B. P.

mancato rimborso

Spett amica farmacia mi e' pervenuto l'ordine in oggetto in modo parziale ma non ho ricevuto il rimborso della differenza. allego copia ordine, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. tresoldi stefano

A. N.

Mancata restituzione del credito

Egregi Signori, Non mi risulta pervenuto l'accredito relativo all'ordine n. #0614898582 consegnato solo in parte, come da vostra mail in calce. Vi prego di provvedere immediatamente a dare riscontro a quanto richiesto e al conseguente riaccredito per Euro 54,01. In caso contrario sarà dato seguito a ogni opportuna azione. Distinti saluti 02/06/2025

A. B.

Mancato Rimborso

Buongiorno, in data 24/05/2025 ho effettuato l’ordine n. 0614995596, relativo all’acquisto di due articoli regolarmente pagati tramite carta di debito (circuito Mastercard). In data 28/05/2025 ho ricevuto comunicazione da parte di AnticaFarmacia in cui mi veniva notificata l’impossibilità di evadere l’ordine a causa di un errore di giacenza di magazzino, e la conseguente attivazione della procedura di rimborso, con tempistiche dichiarate pari a 14 giorni lavorativi. Trascorso tale termine senza aver ricevuto alcun rimborso, ho provato a contattarvi tramite il form online, non essendo più attivo il vostro centralino telefonico. In data 13/06/2025 ho ricevuto una risposta automatica, nella quale si ribadiva che il rimborso sarebbe stato effettuato entro ulteriori 14 giorni lavorativi. Nei giorni successivi ho contattato: refunds@taleagroupspa.com, amministrazione@farmae.it, info@farmae.it per richiedere assistenza, senza alcuna risposta. Ad oggi, 24/06/2025, non ho ancora ricevuto alcun accredito né alcuna comunicazione. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per ricevere immediato riscontro sulla situazione del rimborso e a garantire che lo stesso venga disposto entro e non oltre la settimana corrente. In caso di ulteriore mancata risposta o mancato rimborso, mi vedrò costretta a procedere con formale esposto/querela alle autorità competenti, nonché a segnalare l’accaduto alle associazioni di tutela dei consumatori. In attesa di urgente riscontro, cordiali saluti.

M. C.

Rimborso non ricevuto

Spett. amica farmacia Rimborso non ricevuto Ad oggi non ho ricevuto un rimborso relativo all’ordine num 0614835805 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. V.
24/06/2025

Buongiorno, in data 28 aprile ho acquistato sul sito di Amicafarmacia dei prodotti veterinari per una spesa di € 49.48. Il 2 maggio mi hanno contattato via mail annullando il mio ordine per indisponibilità di magazzino e dicendo che entro 14 giorni lavorativi dalla mail mi avrebbero rimborsato la spesa fatta. Ad oggi, dopo diversi reclami fatti non ho ancora ricevuto il rimborso e non si degnano nemmeno di rispondere ai solleciti fatti.

P. B.

Rimborso da Amicafarmacia

in data 18 maggio 2025 ho effettuato un ordine su Amica farmacia per un importo di 32,32 euro relativo all'acquisto di un profumo In data 23 maggio ho ricevuto mail in cui mi si comunicava che il prodotto non era disponibile e pertanto entro 14 gg lavorativi avrei ricevuto rimborso Ad oggi non ho ricevuto nè la merce nè il rimborso Allego copia dell'ordine e della mail di annullamento/rimborso

D. G.
24/06/2025

Buongiorno. In data 5 aprile 2025 ho effettuato l'ordine n. 0614835216 di euro 91,95 presso Amicafarmacia. In data 9 aprile ricevo una mail in cui mi viene comunicato che alcuni prodotti ordinati non erano disponibili a magazzino e che avrei ricevuto un rimborso entro 14 gg lavorativi dalla consegna dei restanti prodotti. Ad oggi 24 giugno 2025 non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Chiedo che Amicafarmacia provveda quanto prima al rimborso dovuto, diversamente mi vedrò costretta ad agire per vie legali.

S. D.
24/06/2025

Buongiorno, a seguito del mio ordine 0614930529 del 06/05/2025, ricevevo email di annullamento il 12/05/2025. Veniva indicato che il rimborso sarebbe stato effettuato "nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi". Non ricevendo alcun rimborso, provvedevo a sollecitare il 28/05/2015 e il 10/06/2025. In entrambi i casi ricevevo mail automatica con oggetto "richiesta assistenza ricevuta". Non avendo ancora avuto riscontro né rimborso, chiedo che il rimborso sia effettuato tempestivamente. Mi riservo di procedere con denuncia per pratica commerciale scorretta a AGCM a prescindere dal ricevimento del rimborso. Cordiali saluti

G. C.
24/06/2025

Buongiorno, il giorno 12/05/2025 ho effetuato un ordine #0614947032 su amicafarmacia, il giorno 16/05 mi è stata recapitata la mail con il mancato assortimenti di TUTTI i prodotti presenti nel suddetto ordine e che entro 14 giorni avrebbero effettuato il rimborso. Oggi 24/06/2025, dopo innumerevoli tentativi di contatto e una PEC, senza riscontro alcuno, mi chiedo cosa dovrei fare per risolvere il problema. Grazie mille a chi volesse darmi un aiuto

M. O.

ORDINE N. 0615035018 AMICAFARMACIA DEL 16 GIUGNO 2025

Buongiorno, ho effettuato presso il vostro sito in data 16 giugno 2025, l' ordine n. 0615035018 che comprendeva un correttore notturno per alluce valgo misura 36-43 - 2 pezzi, marca Master Aid Foot Care. Passa più di una settimana e inizio a insospettirmi.......Solo ieri, dopo aver cercato di chiamare un numero verde inattivo e dopo vari solleciti tramite la pagina Instagram alla quale nessuno risponde e via mail, mi è stato comunicato stesso mezzo che la Amicafarmacia, a causa di problemi di aggiornamento sulla disponibilità del catalogo, avrebbe rimborsato il mio ordine "quanto prima"........esigo di sapere quando e non "quanto prima", avendo io sborsato dei soldi senza vedere alcun prodotto.