I. B.

Problema con un rimborso

Spett. Amica Farmacia, Ho effettuato un ordine (# 0615002838) presso il vostro sito il 26 maggio 2025. Qualche giorno dopo mi è stato comunicato via mail che il prodotto non era disponibile e che avreste inviato il rimborso entro 14 giorni dalla mail. Non ho ricevuto alcun rimborso. Ho inviato un reclamo sul vostro sito e vi ho inviato anche delle mail e dei messaggi sui social per sollecitarvi al rimborso. Non ho mai ricevuto risposta. Mi trovo costretta adesso ad agire tramite AltroConsumo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. P.
25/06/2025

Mancata consegna e mancato rimborso

Spett.le Farmahome, in data 9 giugno alle ore 15:30 ho effettuato un ordine sul vostro sito (ultime tre cifre del numero d’ordine: 640), con pagamento anticipato tramite bancomat. A seguito dell’ordine, ho inviato numerose e-mail per richiedere chiarimenti in merito ai tempi di evasione e spedizione, senza tuttavia ricevere alcun riscontro. Anche telefonicamente non è stato possibile ottenere informazioni utili, evidenziando una grave carenza di comunicazione e attenzione verso il cliente. Dopo sette giorni, ho ricevuto solo una parte dell’ordine tramite corriere, corredata dalla relativa fattura via e-mail. Resta tuttavia inevasa la parte mancante dell’ordine, che – come da vostra comunicazione – risulta non disponibile e irreperibile. A oggi non ho ancora ricevuto il rimborso relativo agli articoli non consegnati. Nonostante ulteriori solleciti via e-mail, non è pervenuta alcuna risposta da parte vostra. Pertanto, qualora non riceva il rimborso entro 24/48 ore, tramite lo stesso metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto, mi vedrò costretta a rivolgermi alle autorità competenti per la tutela dei miei diritti di consumatore.

D. T.
Amica farmacia

Mancato rimborso per articoli non spediti

Buongiorno, in data 27/4/25 ho effettuato un ordine on line sul sito di Amicafarmacia. in data 29/4/25 mi è stato scritto che parte degli articoli ordinati non sarebbe stato disponibile e che mi avrebbero restituito il denaro speso (ho pagato con PayPal). entro 14 giorni dalla ricezione dell'ordine (Rivoli disponibili. Il mio ordine era di euro 70,50 totali, la merce arrivata ha un valore di euro 26,87 (ho copia ordine con valore totale e copia ricevuta ai fini fiscali a prova di quanto sopra). A tutt'oggi, nonostante due miei solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso. Chiedo Vs gentile assistenza per ottenere quanto mi spetta. Grazie mille Deborah Tolomelli

C. A.
25/06/2025

Buongiorno, in data 30/05/2025 ho acquistato sul vostro sito dei prodotti. In data 05/06 mi è stata inviata una mail che diceva che i prodotti non erano disponibili in magazzino e che mi sarebbe stato fatto il rimborso sul metodo di pagamento utilizzato. Ad oggi, trascorsi ben 14 giorni lavorativi (come citato nel vostro messaggio)dal ricevimento della medesima notifica non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.

M. S.

Rimborso

Ordine 0615038035 del 17/06/2025 ricevo email scusandosi perché i prodotti non sono disponibili, e riceverò il rimborso. Dal carrello però l'ordine risulta ancora in elaborazione e non c'è traccia di questo rimborso. Chiedo immediatamente il rimborso in quanto l'accaduto è da considerare truffa a tutti gli effetti. Mi riservo il diritto di procedere per via legali

V. B.
24/06/2025

Rimborso non ricevuto per ordine con merce mancante

Gentili consulenti di Altroconsumo, In data 11 maggio 2025, ho effettuato un ordine sul sito Amicafarmacia (ordine n. 0614944775) per un totale di €144,82, regolarmente pagato tramite PayPal. Al ricevimento del pacco, ho riscontrato che quasi tutti i prodotti risultavano mancanti. Mi è stato comunicato dall’azienda, amicafarmacia che entro 15 giorni avrei ricevuto il rimborso di 126,82€, che non ho ancora ricevuto. Ho contatto l’azienda, senza ricevere risposta. Ho contattato l’assistenza PayPal, aperto la contestazione ,mi è stato detto che avevo diritto a un rimborso, ma la pratica è stata chiusa a mio sfavore perché inizialmente avevo indicato un importo errato, in quanto non avevo inserito dei codici sconto che c’erano nell’ordine. In seguito, ho ricevuto conferma via e-mail da parte di Amicafarmacia che il rimborso corretto ammonta a €126,82, ma ad oggi non ho ancora ricevuto alcun accredito. Ho provato a contattare nuovamente l’azienda, ma non ho ricevuto risposta. Vi allego Copia dell’ordine totale Fattura di cosa realmente ricevuto Documento del mio pagamento Email di conferma di amicafarmacia su quanto devo ricevere Chiedo pertanto il vostro intervento per sollecitare il venditore a procedere con il rimborso.

F. P.
24/06/2025

mancato rimborso per merce mancate

Spett. AmicaFarmacia, ho effettuato l'ordine numero # 0614988185 il 22.05.25 per un totale di 12.27€. Mi avete inviato una mail il 26.05.25 nel testo dicevate: "ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0614988185 effettuato su AmicaFarmacia è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) ". Ho fatto 2 richieste di annullamento ordine e rimborso tramite vostro form dato che i 14giorni lavorativi di cui voi parlavate sono ampiamente passati e cercando l'ordine sul vostro sito risulta ancora in lavorazione. Vi chiedo nuovamente ed inderogabilmente di procedere al rimborso come da voi stessi scritto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. B.

Rimborso ordine

In data 28 aprile 2025 ho ordinato dei prodotti online da Amica farmacia per un totale di 55,75 euro. Il giorno 05 maggio 2025 mi è arrivata la mail che l'ordine era stato annullato causa assenza dei prodotti nei loro magazzini e che mi sarebbe stato effettuato il rimborso nei successivi 14 giorni lavorativi all'annullamento dell'ordine. Dopo i 14 giorni, non avendo ancora ricevuto il rimborso, li ho contattati più volte tramite mail senza però ricevere mai un riscontro. Ad oggi, a distanza di quasi due mesi, non ho ancora ricevuto un euro. Dalle recensione, ho appreso che non sono l'unica ad aver avuto questo problema. Nonostante debbano restituire dei soldi a migliaia di persone, continuano ad avere il sito attivo e il numero delle persone truffate aumenta ogni giorno. Occorre che vengano presi provvedimenti contro questa azienda disonesta e truffatrice.

A. B.

Rimborso Amica Farmacia

In data 9 maggio ricevo la comunicazione da amica farmacia che il mio ordine n0614926912 non può essere evaso in quanto la merce non è disponibile nei loro magazzini. Mi comunicano che il rimborso avverrà nei successivi 14 gg lavorativi. Ad oggi, nonostante 2 mail da parte mia, non ho ricevuto ne'un rimborso ne'alcuna notizia da parte loro.

S. O.

Rimborso

Buongiorno, in data 18 maggio ho effettuato un ordine su amicafarmacia per un importo di euro 35,37, pagato con carta di credito, premetto che ho fatto altre decine di acquisti senza mai problemi, in data 23 maggio mi mandano la seguente mail "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0614966046 effettuato su AmicaFarmacia è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 6pz. - Sanavita Capelli trattamento ristrutturante cheratina e biotina 12 fiale Cordiali Saluti da AmicaFarmacia" Ad oggi dopo decine di solleciti non ho avuto rimborso e nemmeno riscontri, cosa posso fare? Olivieri Sandro