D. A.

Rimborso mai ricevuto

Attendo un rimborso da Amicafarmacia dal 29 aprile, mi avevano detto che dopo 14 giorni avrebbero provveduto , ma solo presa in giro.Allego anche la conversazione su messanger. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti

A. R.
25/06/2025

Buongiorno come da ordine allegato ho effettuato il pagamento tramite bonifico bancario e l'azienda mi ha risposto che i prodotti non erano disponibili e avrebbero provveduto al rimborso entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi non ho ricevuto nulla l'azienda non risponde ai miei messaggi per email né al telefono.

G. M.
25/06/2025

Buongiorno, scrivo in merito all’ordine numero #730433147 dell'importo di euro 36,53 effettuato da me in data 19/05/2025. Ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso né tantomeno i prodotti da me ordinati, nonostante mi sia stato comunicato che il primo sarebbe avvenuto entro e non oltre 14 giorni da una e-mail mandatami il 23/05/2025. Sono qui a chiedervi di predisporre nel più breve tempo possibile l'accredito in mio favore che mi spetta di diritto dato che non ho ricevuto la merce e inoltre di avere un velocissimo riscontro da parte vostra. Grazie Gemma Marano

D. M.
25/06/2025

mancato rimborso articoli non consegnati

Spett. Amica Farmacia, Rimborso non ricevuto Buongiorno, in riferimento al mio ordine nr #0614816950, nonostante le numerose richieste alle quali non ho mai ricevuto riscontro, Vi segnalo che ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso degli articoli non consegnati. Come da Vs mail del 07.04.2025, avrei dovuto ricevere il riaccredito entro 15gg lavorativi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Denise Melis

R. Z.
25/06/2025

Mancato rimborso ordine da voi annullato

Scrivo per segnalare che non ho ancora ricevuto il rimborso dell'ordine n. #730432223 effettuato su DocPeter, nonostante siano passati 14 giorni lavorativi dalla comunicazione di annullamento e rimborso ordine per mancanza dei prodotti ricevuta il 22.05 u.s., che riporto in calce al presente messaggio. Resto in attesa di riscontro. Cordiali saluti. R. Z. ---------- Forwarded message --------- Da: [refunds@taleagroupspa.com] Date: gio 22 mag 2025 alle ore 06:00 Subject: Rimborso Ordine: 730432223 To: [rita.zanusso@gmail.com] Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #730432223 effettuato su DocPeter è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Ceramol Crema Beta Complex per Eczemi e Dermatiti 50 ml 1pz. - Bionike Defence Sun Fluido Anti-Lucidità SPF 50+ Protezione Molto Alta 50 ml Cordiali Saluti da DocPeter

E. B.

mancato rimborso

Amicafarmacia Buongiorno. In data 12/04/2025 ho effettuato ordine web N° 0614855454 per 2 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard. In data 17/04/2025 ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento. Riceverò solo 1 dei 2 prodotti ordinati. Per il prodotto mancante Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni lavorativi successivi. Trascorsi 14 giorni dal ricevimento della mail relativa all'incompleto allestimento dell'ordine, provo a contattare Amicafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del forum online. Il centralino telefonico, che era tanto comodo e risolveva velocemente i problemi, non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite fourm online). Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche! La mail di risposta automatica ricevuta dice che per le spedizione occorre aspettare mail dal corriere ,per tutte le altre problematiche vi sarà dato riscontro entro 14gg lavorativi.per farla breve, malgrado i miei innumerevoli solleciti tramite forum, nulla si è mosso, Ad oggi , 25/06/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda con urgenza e che proceda con sollecitudine al rimborso dato che ormai sono trascorsi più di due mesi. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie. e.b.

L. B.
25/06/2025

Sto aspettando un rimborso per una mancata consegna dal 14 maggio, rimborso che doveva essere effettuato non oltre 14 giorni lavorativi. Ho mandato molte email venendo sempre ignorato, perdendo anche la pazienza. Per favore vorrei avere ciò che mi spetta, grazie Rimborso Ordine: 0614939896

A. S.
25/06/2025

Salve,in data 31 marzo ho fatto un ordine sul sito di Amica farmacia su due articoli me ne hanno consegnato solo 1 scrivendomi che avrebbero fatto il rimborso del prodotto non consegnato a causa di mancata disponibilità presso il loro magazzino. Io chiaramente ho pagato l'ordine per Intero e ad oggi nonostante io abbia scritto innumerevoli volte ,non ho avuto alcun riscontro se non una mail di scuse in cui mi dicevano che entro i 14 gg avrebbero provveduto...sono passati tre mesi e ad oggi non ho avuto niente!! Attendo un riscontro nel più breve termine, grazie! L'ordine ha questo codice: 5BGFTNX930AJ

S. V.

Rimborso Amica Farmacia

Spett. Amica Farmacia, Il 27 maggio ho fatto un ordine (0615009567) da Voi annullato il 30 maggio per indisponibilità dei prodotti acquistati e pagati con carta di credito. Mi è stato promesso un rimborso entro 14 gg lavorativi, che ad oggi non ho ancora ricevuto. Vi ho contattato più volte tramite form predisposta sul Vostro sito senza avere riscontri, se non risposte automatiche. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. Z.

RIMBORSO ORDINE

Buongiorno, sono due mesi che provo a contattare il servizio clienti tramite sito Farmaè, telefono, email, tutto senza mai una risposta. Relativamente al mio ORDINE 1018302899, mi è dovuto un rimborso per l'articolo mancante Sterilens Idra Active Gocce Oculari Acido Ialuronico 0,15% 10ml (cod.art.976784710), ad oggi, mai pervenuto. Allego la fattura relativa all'ordine dove appunto non è presente l'articolo di cui sopra, che però io ho pagato. Chiedo che mi sia rimborsato l'importo dovuto di € 6,85. Grazie