mancato rimborso
Spett. AMICA FARMACIA Attendo come da vs mail del 15 aprile rimborso nr 0614841432. nonostante i miei numerosi messaggi su messenger, e numerose segnalazioni tramite form reclami su vs sito, ad oggi non è arrivato nulla . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso Amica Farmacia
Buongiorno, ho effettuato due ordine con Amica Farmacia (ID 0614953588 , 0615008061) in data 14/05 e 27/05. Non essendo in grado di fornire i farmaci, Amica Farmacia ha comunicato che avrebbe rimborsato i pagamenti da me effettuati, ma non sono mai stati effettuati dopo i 14 gg indicati e non c'è più modo di contattarli.
rimboso per annullamento ordine amicafarmacia
Buongiorno in data 23/05/25 Amica farmacia mi informa, tramite una mail proveniente da refunds@taleagroupspa.com, dell'annullamento del mio ordine a causa di prodotto non disponibile. Mi informano che avrebbero provveduto al rimborso entro max 14 giorno. Nonostante i miei ripetuti solleciti tramite mail ed instagram, il servizio clienti telefonico non e' piu' attivo, non ho ricevuto nessuna risposta, ne' il mio rimborso. Purtroppo ho letto di altre esperienze come la mia; sono molto amareggiata per questi comportamenti disonesti.
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Mancato riaccredito per annullamento ordine da aziensa
Buongiorno, Per l'ordine numero 0614971666 del 19/5/2025 effettuato dal sito di Amica farmacia, annullato dall'azienda per mancanza del prodotto nel magazzino, non ho ricevuto il riaccredito di € 12,65 sul mio conto corrente. In allegato copia del movimento sul conto corrente. Attendo vostre. Cordiali saluti Anna Bolettieri
Rimborso mai arrivato 2 ordini
Spett.le DocPeter.it, con la presente intendo segnalare quanto segue in merito agli ordini da me effettuati sul vostro sito in data 15 maggio 2025 e 28 maggio 2025: Ordine n. 730432284: 4 pz Rougj Integratore Solare 30 capsule Ordine n. 730436770: 2 pz Ultra Tan Integratore 30 capsule + 2 pz Rougj Integratore Solare 30 capsule A seguito dell’acquisto, ho ricevuto comunicazione via email da parte vostra dell’annullamento degli ordini per indisponibilità dei prodotti e della conseguente attivazione del rimborso totale sul metodo di pagamento originario, con un termine indicativo di 14 giorni lavorativi. Ad oggi, trascorsi abbondantemente i 14 giorni lavorativi, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Ho tentato ripetutamente di contattare il vostro servizio clienti attraverso i canali indicati (form online, email e contatti telefonici), ma senza ricevere alcuna risposta o riscontro. Ritenendo inaccettabile tale disservizio, vi invito formalmente ad effettuare il rimborso entro e non oltre 5 giorni lavorativi dalla ricezione della presente. In difetto, mi vedrò costretta ad adire le vie legali, avendo già informato in merito il mio legale di fiducia. Confido in un sollecito riscontro per evitare inutili aggravi.
In attesa di rimborso
Buongiorno , in data 6 maggio/25 ho effettuato un'ordine ( NR #0614925532) sul sito amicafarmacia.com con un'importo totale di spesa di € 54,34 , ricevo una loro mail il gg 8 maggio dove mi informano che alcuni prodotti non sono disponibili e che provvederanno al rimborso entro i prossimi 14 giorni . Ad oggi 24 giugno il rimborso di € 38,07 neanche l'ombra . Il problema è che non si riesce in alcun modo mettersi in contatto e alle mail non rispondono . Attendo Vs sollecito riscontro Sonia P.
Rimborso
Buongiorno, ho effettuato un ordine online su amicafarmacia nr 0614839791 il 7/04/2025, effettuando il pagamento tramite Gift card e per il restante importo con Paypal. Il 10/04/2025 ho ricevuto una mail nella quale spiegava che a causa di un aggiornamento di catalogo 6 articoli su 12 non sarebbero stati disponibili ed avrebbero effettuato il rimborso entro 14 giorni lavorativi. Il 21/05/2025 ho iniziato ad inviare solleciti tramite il loro portale online, perché il numero lo hanno disattivato dicendo che riescono a soddisfare le richieste più velocemente tramite la compilazione del form online, ma ad oggi ho ricevuto solo risposte con mail automatiche, che dicono che stanno elaborando la richiesta e verrà effettuato il reso entro i 14 giorni. Ho mandato anche diverse mail alla loro mail info@ ma senza ricevere alcuna risposta. Ad oggi 26/06/2025 non ho ricevuto nulla. Chiedo di essere contattata dall'azienda per ricevere il rimborso entro questa settimana, prima di intraprendere vie legali. Grazie
Attesa rimborso Amica Farmacia Talea Group
Spett. Amica Farmacia Talea Group Sono in attesa di un rimborso da parte vostra in riferimento al mio ordine ricevuto parzialmente in data 18/3. Ho sollecitato diverse volte il rimborso dei prodotti non cosegnati ma pagati in anticipo. Ad oggi ho ricevuto solo risposte generiche senza alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
rimborso ordine
buongiorno, vi contatto in merito all'ordine Amica Farmacia n.0615016355 del 01/06 u.s. per il quale ho ricevuto evasione pari a € 57,00 mentre mi avete trattenuto l'importo totale dell'ordine pari a € 259,01. mi domando in primis perchè continuate a proporre prodotti in vendita non disponibili per trattenere i soldi dei clienti.... resto in attesa del rimborso per un totale di € 202,01. in mancanza di riscontro entro 30/06 p.v., procederò con la segnalazione dei Vostri siti alle Autorità competenti e a quanto necessario per la tutela dei miei diritti. Spero vivamente di non dover ricorrere a tanto e che provvediate al più preso al rimborso che mi spetta. distinti saluti Francesca Cattaneo