Mancato rimborso ordine
Buongiorno, un data 22 maggio ho effettuato il pagamento di euro 180,98 dell'Ordine #0614984849 non andato a buon fine. In data 26 maggio 2025 mi è stato comunicato il rimborso che non è mai arrivato. Prego di provvedere al rimborso con immediatezza. F. A.
Buongiorno. In data 20/04/2025 ho effettuato ordine web N° 0614881622 pagato in fase di ordine tramite paypal. In data 24/04/2025 ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non può essere evaso e che Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni dalla ricezione di quella comunicazione. Ad oggi 24/06 e dopo numerosi tentativi tramite mail, form di reclamo e telefonate non andate a buon fine (il servizio telefonico non risulta più attivo) non ho ricevuto nesssun rimborso e nessun tipo di assistenza. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.
Rimborso non pervenuto
Buongiorno. A tutt'oggi non mi risulta pervenuto il rimborso sul mio ordine #1018644340 del 2 giugno, vi prego pertanto di provvedere il prima possibile al rimborso di quanto mi è dovuto, totali 17,44 euro. Grazie e cordiali saluti. Chiara Vecchiatini "Il 06/06/2025 18:45 CEST Rimborsi Talea Group S.p.a. [refunds@taleagroupspa.com] ha scritto: Gent.le cliente,ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018644340 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 2pz. - Fexallegra Antistaminico Contro Sintomi Allergia 10 Compresse Cordiali Saluti da Farmaè"
Richiesta di rimborso per ordine inevaso
Spett.le Farmahome, con la presente, ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 1219 c.c., Vi pongo formalmente in mora per l’inosservanza degli obblighi contrattuali relativi all’ordine n. 750537824 del 20.05.24, del valore di € 44,07, rimasto ad oggi privo di evasione e senza alcuna giustificazione o aggiornamento da parte Vostra. Pertanto, Vi invito a provvedere entro e non oltre 7 (sette) giorni dal ricevimento della presente al rimborso integrale dell’importo sopra indicato, mediante accredito sul metodo di pagamento originario. In caso contrario, sarò costretta a procedere senza ulteriore preavviso per vie legali, con aggravio di spese giudiziarie, interessi, danni materiali e morali. Distinti saluti Michela Antonacci
ho effettuato l'ordine nr. 0614951985 in data 13/05/2025. Ricevo mail con la quale vengo informata della mancanza di disponibilità del prodotti ordinati e che avrei ricevuto il rimborso dopo 14 gg lavorativi dal ricevimento della mail, A tutt'oggi non avete rimborsato un bel niente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.
MANCATO RIMBORSO ORDINE NON EVASO
Spett. Amicafarmacia, ho effettuato l'ordine nr. 614920003 in data 04/05/2025. Ricevo mail in 07/05/2025 con la quale vengo informato della mancanza di disponibilità del prodotto ordinato e che avrei ricevuto il rimborso dopo 14 gg lavorativi dal ricevimento della mail, A tutt'oggi non avete rimborsato un bel niente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.
Problema con rimborso di un ordine
Il giorno 21 maggio 2025 ho fatto un ordine n.0614979639 per un totale di euro 78,57. Il giorno 24 maggio 2025 mi arriva una mail che per mancanza dei prodotti annullano l'ordine è verrò rimborsata entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi non ho ancora ricevuto un rimborso. Ho scritto già due volte alla mail indicata sul sito ma non ho mai avuto risposta. Vorrei solo un rimborso immediato non chiedo sconti o contatti con controproposte. Attendo urgente riscontro visto i tempo lunghi di attesa.
In data 25.05.2025 ho effettuato un ordine sul sito Amicafarmacia.com (società facente parte di Talea Group s.p.a. come da sito) riferimento 0615000759 , per un totale di € 34,97 in data 28.05.2025, ho ricevuto un' email da parte di refunds@taleagroup.com che annunciava l'annullamento dell'ordine e l'emissione di un rimborso entro e non oltre 14 giorni lavorativi. Ad oggi 23.06.2025, quasi un mese dopo, non è stato emesso ancora nessun rimborso, nonostante numerose email di sollecito attraverso il form di contatto sul sito di Amicafarmacia. Vi invitiamo a provvedere quantoprima o ci rivolgeremo ad un legale. Cordiali saluti
Rimborso non ottenuto ordine 0615017853
Buongiorno, il 05/06/2025 ho ricevuto un email di annullamento ordine. Oggi 23/06/2025 non ho ricevuto ancora il rimborso. Inoltre ho contattato varie volte amicafarmacia senza ricevere mai risposta. Ordine 0615017853.
Problema con depuratore d'acqua
*Oggetto: Richiesta di intervento urgente per non conformità del depuratore e violazione degli accordi contrattuali* Alla cortese attenzione di New Generation SRL E, per conoscenza, Santander Consumer Bank Mi chiamo Loredana Pesaresi, e in data 25 settembre 2024 ho acquistato da Voi un sistema di depurazione dell’acqua domestico, con pagamento tramite finanziamento erogato da Santander Consumer Bank. A distanza di meno di un anno dall’acquisto, desidero formalizzare una contestazione per non conformità del prodotto e violazione degli accordi contrattuali. Il prodotto presenta malfunzionamenti persistenti, nonostante due interventi da parte dell’assistenza tecnica. I problemi iniziali si sono puntualmente ripresentati e, ad oggi, il valore TDS dell’acqua erogata risulta molto più elevato del previsto, rendendo l’acqua amara e inadatta al consumo. Questo compromette l’uso del bene e costituisce una chiara non conformità ai sensi del Codice del Consumo (D.lgs. 206/2005). Inoltre, al momento della vendita è stata formulata una promessa scritta e firmata nel contratto da parte del venditore Marco Sperandeo, secondo la quale egli si sarebbe fatto carico del pagamento dei primi tre bollettini del finanziamento, cosa mai avvenuta (dispongo del contratto su cui c'è la firma del venditore) ,inoltre lo stesso nega la promessa (messaggio wa) e non risponde al telefono. Questo rappresenta una violazione contrattuale rilevante. Chiedo pertanto formalmente, entro e non oltre 14 giorni dal ricevimento della presente: La risoluzione del contratto di vendita per vizi e inadempienze; Il rimborso delle somme già versate; La comunicazione a Santander Consumer Bank per l’estinzione del finanziamento in essere; Contesto inoltre formalmente a Santander Consumer Bank il bene oggetto del finanziamento, chiedendo la sospensione temporanea dell’addebito delle rate, in attesa della definizione della presente contestazione, come previsto in caso di controversie su beni acquistati tramite finanziamento finalizzato. In assenza di una risposta soddisfacente entro 14 giorni, mi riservo di rivolgermi alle autorità competenti, incluse le associazioni di tutela dei consumatori e l’AGCM, per la risoluzione della controversia. Resto in attesa di un Vostro cortese riscontro. Cordiali saluti, Loredana Pesaresi Via Giacomo della Porta, 18 00153 Roma (RM) Tel: 380 658 6911 Email: lalory.pesaresi@gmail.com