E. G.
23/06/2025

Buongiorno Ho effettuato un ordine (nr 0614944715) sul sito di Amicafarmacia il giorno 11.05.25 per un tot. di 65,53 euro pagato in parte con una gift card e in parte con carta prepagata. Il giorno 15.05.25 mi hanno scritto via email che l'ordine è stato evaso in modo parziale in quanto non tutti i prodotti erano disponibili. Il rimborso sarebbe stato effettuato entro i 14 gg lavorativi successivi. Il rimborso è relativo a due prodotti per un tot. di 40,38 euro. Ad oggi non è ancora arrivato. Ho inviato delle richieste di informazioni in merito tramite il loro sito (non c'è possibilità di contattare un call center) ma non ho avuto ancora riscontro. Chiedo che venga rimborsato quanto di mio diritto nel più breve tempo possibile. A disposizione Elisa Giacopuzzi

I. C.

mancato rimborso Amicafarmacia

In data 29.04.2025 abbiamo effettuato un ordine sul sito Amicafarmacia.com (società facente parte di Talea Group s.p.a. come da sito) riferimento 0614900688, per un totale di €59.28. in data 02.05.2025, riceviamo email da parte di refunds@taleagroup.com che ci annunciava l'annullamento del nostro ordine e l'emissione di un rimborso entro 14 giorni lavorativi, quindi intorno il 20.05.2025. Ad oggi 23.06.2025, quasi due mesi dopo, non è stato emesso ancora nessun rimborso, nonostante email di sollecito attraverso il form di contatto sul sito di Amicafarmacia il 24.05.2025. Vi invitiamo a provvedere quantoprima o ci rivolgeremo ad un legale. Cordiali saluti

F. P.

Rimborso non ancora ricevuto per l'ordine nr. 0614999973

Buonasera, ho effettuato un acquisto sul portale di Amicafarmacia in data 25/5/2025 (il numero d'ordine è quello in oggetto: 0614999973). Ho ricevuto una e-mail in data 28/5 che mi avvertiva della cancellazione dell'ordine e quindi relativo rimborso entro e non oltre 14 giorni lavorativi. Oggi, siamo al 23/6, non ho ancora ricevuto il suddetto rimborso. Ho provato a scrivere all'indirizzo e-mail da cui ho ricevuto la comunicazione di cancellazione, ho utilizzato più volte il form di contatto online, e chiamato il numero che però risulta non più operativo. Nessun tipo di riscontro se non il messaggio automatico che arriva con testo standard. Provo a effettuare anche qui la mia segnalazione: vorrei solo ricevere il rimborso che mi spetta. Grazie per l'attenzione.

C. T.

Problema con Amicafarmacia

Buonasera, in data 02.06.2025, ho acquistato sul sito Amicafarmacia nr. 6 articoli tutti resi disponibili al momento del check-out. In data 05.06.2025 mi arriva e-mail di refunds@taleagroupspa.com il quale mi comunica: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0615019050 effettuato su AmicaFarmacia è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Nurofen 400 mg Ibuprofene Analgesico per Mal di Testa Dolori Muscolari e Articolari 12 Compresse 1pz. - Bronchenolo Tosse sedativo fluidificante 150ml 1pz. - Flugenil Gel Vaginale Idratante e riequilibrante tubo da 30ml+ 5 applicatori monouso 1pz. - Aveeno Daily Moisturising Detergente Intimo Vaniglia 500ml 1pz. - Rilastil Sun System Latte Vellutato SPF30 protezione alta 200ml Cordiali Saluti da AmicaFarmacia. Ho provveduto ad inoltrare sul sito richieste di rimborso in data 13.06.2025, 19.06.2025 e 23.06.2025 alle quali sono seguite sempre le stesse risposte automatiche: Grazie per averci contattati. Se hai bisogno di informazioni sulla SPEDIZIONE del tuo ordine ti chiediamo di attendere la mail contenente tutte le informazioni e il relativo tracking number. Se l'hai ricevuta dopo le 17.30 o in giorni festivi il tracking potrebbe non essere subito disponibile, dovrai attendere il pomeriggio del primo giorno lavorativo successivo. Se sei in attesa di un rimborso la nostra amministrazione lo sta predisponendo e verrà fatto nel più breve tempo possibile e comunque non oltre 14gg lavorativi dalla data di consegna o dalla mail di annullamento che hai ricevuto. Per qualsiasi altro tipo di richiesta ci impegniamo a risponderti nel più breve tempo possibile.. Team Amicafarmacia -Ti chiediamo di non rispondere alla presente email che è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio -. Alla luce di quanto esposto chiedo il rimborso immediato dei prodotti acquistati e mai spediti.

E. Z.

mancato rimborso

Spett. Amica Farmacia, non avendo mai avuto riscontro da parte Vostra per l'ordine in oggetto effettuato il 27 maggio 2025 da Voi annullato, come da mail ricevuta in data 03 giugno che allego, sono a chiedere il rimborso utilizzando anche questo canale. Nulla sono valse i miei moduli di contatto e il numero verde che pubblicizzate non è attivo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. G.

Mancato rimborso da amicafarmacia

Buongiorno in data 20 maggio 2025 ho effettuato un ordine tramite amicafarmacia il quale non mi è pervenuto in quanto non ci fosse disponibilità,in seguito ho ricevuto un email che diceva:Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0614978037 effettuato su AmicaFarmacia è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 13pz. - Tamacid pro 20 stick pack 15 g Cordiali Saluti da AmicaFarmacia. Il quale non mi è mai arrivato né rimborso e ne bustine

V. C.
23/06/2025

In data 19 maggio 2025, ho effettuato un ordine sul vostro sito: Ordine # 0614970643, totale complessivo pagato € 31,18. Il giorno 23 maggio 2025 ho ricevuto una Vostra mail nella quale venivo informata che non avendo disponibilità dei prodotti da me acquistati avreste provveduto entro 14 giorni al rimborso utilizzando lo stesso metodo di pagamento da me utilizzato. Ad oggi, in seguito a vari solleciti, non ho ricevuto nessun riscontro da parte Vostra. Vi inoltro questo ulteriore reclamo invitandoVi a provvedere all' immediato rimborso onde evitare di dover procedere presso le autorità competenti per veder riconosciuti i miei diritti. Cordiali saluti

D. C.
Fasting Sia

Dieta personalizzata

Spett. Fasting Sia vi ho già inviato due mail dal mio indirizzo d73@libero.it, ad oggi senza esito. Dopo aver richiesto un piano alimentare attraverso una vostra inserzione su Instagram in data 22/06/25 ed aver pagato 18 euro, mi è arrivata una mail con un link dal quale non è possibile accedere al piano alimentare. Anzi, vengo invitato a pagare altri soldi per dei servizi aggiuntivi. Tanto che dopo poche ore dalla mia carta sono stati prelevati altri 20,95 euro, sempre senza avere alcun servizio in cambio. Per questo chiedo - l'immediata cancellazione del nostro rapporto con immediata interruzione di altri eventuali addebiti - il diritto di recesso dall'eventuale contratto - il rimborso di quanto fino ad ora avete prelevato dalla mia carta di credito (18,00 euro + 20,95 euro) In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

U. C.
23/06/2025

Mancato rimborso di prodotto non spedito

Spett.le " Amica Farmacia " TALEA GROUP SPA-MAG.NICHELINO VIA MARCO POLO, 190 55049 VIAREGGIO (LU) Part. IVA 02072180504 Tel. _______________ P. IVA Cod. Fiscale 02072180504 In data 09 aprile 2025 lo scrivente effettuava un ordine web relativo a vostri podotti regolarmente indicati quali disponibili nel vostro catalogo digitale. L'importo totale dei prodotti ordinati veniva nell'immediatezza addebitato sulla carta di credito dello scrivente. Successivamente, veniva comunicato da codesta azienda che il prodotto " Inosit U10 400ml Idratante Corpo Cod.Art.: 947322044 " , non era disponibile e pertanto ne aveva disposto il rimborso del relativo importo. Orbene, lo scrivente sta ancora attendendo il rimborso da quel dì. A seguito di rimostranze dello scrivente codesta azienda, in data 15 maggio 2025, replicava come segue : " Gentile cliente, Le scriviamo per porgerle le nostre più sincere scuse per il ritardo nell’elaborazione del suo rimborso. Nel caso in cui non lo avesse ancora ricevuto desideriamo rassicurarla che stiamo facendo tutto il possibile per accelerare la procedura con le piattaforme di pagamento e garantire che la somma venga accreditata nel più breve tempo possibile. Ci dispiace molto per l’inconveniente. Per qualsiasi ulteriore informazione o necessità siamo a sua completa disposizione. Grazie per la sua fiducia. Servizio Clienti Talea Group S.p.a. Successivamente, in data 08 giugno 2025, in assenza di qualsiasi rimborso ricevuto lo scrivente interloquiva con " Amica Farmacia sollecitando il pagamento. Ad oggi, 23 giugno NON, ripeto NON, è pervenuto nessun rimborso allo scrivente relativamente al prodotto non spedito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ugo Carlino

S. T.
23/06/2025

Mancata consegna e mancato rimborso

ordine 12.5.2025 Il 14.5.2025 arriva e mail che i prodotti sono mancati e che sarebbe seguito rimborso in 14 giorni, mai arrivato Decine di segnalazioni senza alcun riscontro , solo e mail automatiche Chiaramente una truffa, visto il numero di persone che hanno avuto il mio stesso problema . Il sito risulta ancora aperto . Allego ordine