M. K.
Farmacia Europea

Ordine integratore omega 3

Buongiorno. Ho ordinato il giorno 06/02 2026 4 confezioni di un integratore di omega 3 in capsule, interamente pagato tramite paypal... Non ho ricevuto alcuna notizia in merito da voi né tantomeno l'invio dei beni ordinati e pagati... Richiedo pertanto immediata risposta, invio sollecito dei beni, o restituzione immediata delle somme versate, altrimenti procederò immediatamente per vie legali e di polizia giudiziaria.. Distinti saluti Matthias Kunklet

L. M.
12/02/2026

Recesso polizza e richiesta rimborso

NUMERO POLIZZA 100088202 Spett.le UniSalute, con la presente intendo presentare formale reclamo in merito alla gestione della mia richiesta di recesso dalla polizza assicurativa da me stipulata in data 13 gennaio 2026. In data 17 gennaio ho inviato raccomandata A/R per esercitare il diritto di recesso, come previsto dalla normativa vigente e dalle condizioni contrattuali (entro 14 giorni dalla stipula). Alla data odierna, 12 febbraio, non ho ricevuto alcuna comunicazione di conferma della presa in carico della pratica, né dell’annullamento della polizza. Segnalo inoltre l’impossibilità di ottenere assistenza tramite i vostri call center, nonostante ripetuti tentativi di contatto. Alla luce di quanto sopra, chiedo formalmente: - conferma scritta dell’avvenuto recesso e della mancata attivazione della polizza; - il rimborso dell’importo di 49,60 euro, già corrisposto, nei termini e secondo le modalità previste dalle condizioni contrattuali e dalla normativa vigente. In assenza di un riscontro scritto entro i termini previsti, mi riservo di adire alle competenti sedi a tutela dei miei diritti. In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo distinti saluti. Cordiali saluti, Lavinia Mandolini

G. D.
FARMACIA EUROPEA

Ordine non spedito e nessuna risposta a mail

Buongiorno. Ho effettuato ordine759979 il 4.2. Da vs sito l’ordine viene evaso e prodotto spedito in 96h max con consegna in 1-2 giorni lavorativi. Vedendo ancora in preparazione l’ordine, che altri venditori avrebbero già fatto per venire in 3-4 giorni, provo a contattarvi in diversi modi e più volte : sito, mail, whatsapp, Messenger… nessuna risposta anche solo dí cortesia. Il vs numero verde è sempre occupato e quando non lo è, ti mette in attesa senza poi risposta. Non permettete annullo ordine. Tutto quanto sopra la dice lunga. Pretendo il rispetto dei tempi promessi o l’annullo dell’ordine con immediato rimborso di quanto addebitato repentinamente sulla mia carta.

C. M.
10/02/2026
Farmacia Reale Firenze

Mancato Rimborso di € 25,26

Buongiorno, a seguito della mancata fornitura due confezioni di GLICEM STOP, in data 29-01-2026, mi avete inviato la seguente mail : Gentile cliente, ci scusiamo dell'inconveniente, non ha ricevuto i prodotti a causa di un errore di giacenza: non erano più disponibili in magazzino. Abbiamo provato ad ordinarli ma risultavano mancanti presso tutti i nostri fornitori e per poter evadere l'ordine abbiamo dovuto eliminarli e avviare la procedura di rimborso. Ci scusiamo del disagio arrecatole. Cordiali Saluti Farmacia Reale Staff. il 7 febbraio scorso vi ho mandato una mail di sollecito senza risposta. Oggi vi ho scritto su Whatsapp e non ho ricevuto risposta. Telefonicamente non riesco a parlare con nessun operatore. Se entro 15 giorni non mi verrà rimborsato il dovuto attiverò il canale legale di ATROCONSUMO. Distinti Saluti. Dettagli ordine ID ordine: 413134 Data di inserimento: 17/01/2026 Stato ordine: Completato E-mail: magniclaudio3@gmail.com Telefono: 3313943243 Indirizzo di fatturazione CLAUDIO MAGNI privato VIA Fiume ISONZO 6 Seriate 24068 Bergamo Italy Metodo di pagamento: Carte di credito/debito – Apple Pay e Google Pay Indirizzo di spedizione Metodo di spedizione: Corriere espresso Articolo Prezzo Cardiol Forte Nuova Formula 30 Capsule - Integratore per la normale funzione cardiaca Modello: 984632202 3 18,17€ 54,51€ GLICEM STOP COMPLETE 60CPS Modello: 984500013 2 12,63€ 25,26€ Sub-Totale 72,52€ IVA 10% 7,25€ Corriere espresso 0,00€ Totale 79,77€

F. F.
10/02/2026
tuttinfarma.it

ricevuto prodotti in scadenza

I prodotti ricevuti scadono a luglio 2026 e non riuscirò a consumarli in tempo per cui dovrò buttarne una buona parte. L'offerta sul sito era vantaggiosa ma non era specificato che i prodotti scadevano a breve. Viceversa, non li avrei comprati.

S. D.
06/02/2026
Lindywel

Resi e rimborsi

Mi sono già rivolta ad un avvocato di Altroconsumo.it che sta già provvedendo alla pratica di richiesta di rimborso per l'articolo ritirato in data 5 gennaio Ho deciso di fare il reso inizialmente a scatola chiusa visto le recensioni negative e mi avete rifiutato utilizzando la vostra politica di restituzione sui prodotti in saldo senza tener conto del diritto di recesso obbligatorio entro i 14 giorni dal ricevimento del prodotto. Passati i 14 giorni ho deciso di provare il prodotto e il riscontro è che e un oggetto totalmente inutile. Sul sito era ben evidente la pubblicità 100 giorno soddisfatti o rimborsati. Ho già controllato nelle recensioni tutte negative che vi riguardano che vi appellate alle politiche di rimborso allegate ad un collegamento del sito ben nascosto usando la scusa del prodotto in promozione (prodotto eternamente in promozione con una data di scadenza che cambia e si prolunga di continuo col passare del tempo). Vi chiedo di provvedere al rimborso in maniera pacifica piuttosto che andare avanti con la pratica, indicandomi come mandarvi in dietro il vostro articolo. Contattatemi per email perché al momento non sono reperibile al cellulare, altrimenti continuo per la mia strada e li dove ho visto le recensioni negative (67 su 68) aggiungerò il provvedimento che ho intrapreso cosi da attrarre l'attenzione delle altre persone che hanno subito lo stesso disservizio per non chiamarlo in un altro modo.

M. C.
06/02/2026
Materasso online

Recesso nei 14 gg

Buongiorno ho effettuato 1 ordine il 13 .01 26 materasso e topper per un totale di euro 498.98 ho ricevuto la merce il 23.01.26 ho fatto circa 5/6 email richiedendo il reso del topper troppo alto ed eventualmente avrei acquistato 1 materasso singolo e la sostituzione del materasso matrimoniale perché troppo alto e lungo loro hanno richiesto le foto degli articoli e lo inviate poi le foto dei prodotti imballati come detto da loro poi adesso non rispondono più alle email ieri 5 febbraio ho inviato anche una pec richiesto il recesso nei 14 gg e il rimborso totale Grazie

A. F.
04/02/2026

Addebito illecito

Buonasera, volevo segnalare l'azienda nodietfc che ogni mese mi preleva dal mio conto senza alcuna autorizzazione 10€ senza aver mai fatto nessun acquisto. Inoltre, come mai se devo fare un operazione qualsiasi mi chiede il codice PIN e invece loro possono accedere al mio conto senza problemi??? Domani andrò a sporgere denuncia. Grazie

L. M.
03/02/2026

Buonasera, sono la signora Migliucci Loredana, in data 06/05/2025 ho effettuato un ordine (n.0614924476) su amicafarmacia per un totale di 34,53€. Purtroppo quell'ordine risulta ancora in elaborazione, difatti, non ho mai ricevuto nulla io nel frattempo, tramite scalapay, ho già pagato da un pò, ho mandato svariati solleciti per sbloccare questa situazione antipatica, ma non ho mai ricevuto assistenza. Cosa posso ancora fare? C'è possibilità di recuperare questi soldi, anche se è passato qualche mese? Rimango in attesa di un vostro gentile riscontro. Saluti

R. S.
03/02/2026

MANCATO RIMBORSO

Avevo ordinato una stampella sul loro sito poi non avendo riscontro telefono e mi dicono che non sapevano quando riuscivano a spedire.. allora ho chiesto un rimborso e mi dicono che ci vogliono 2/3 per averlo ma non ho ricevuto più nulla,mandato diverse email ma senza rispost.Prego mandare rimborso urgentemente grazie.