Problema polizza infortuni
Buongiorno sono caduto in moto frattura scomposta 7 costola. Ambulanza ospedale due giorni e 30 giorni per ritornare al lavoro. Polizza 100€ giornaliera offerta 25€ a giornata. Io non ho lavorato per 30 giorni confidando nel risarcimento e ho chiuso aspettando la guarigione. Non risarciscono perché non sono stato ricoverato il reparto e non avendo usufruito di tutori o arto ingessato. La mia richiesta è stata chiara al momento della stipola avere la certezza di un reddito se non avessi potuto lavorare a parole tutto bene dal primo problema ti scaricano.
Protesi dentaria difettosa e mancato rimborso
In data 21 maggio 2026 mi sono sottoposto a estrazione dentale e posizionamento di protesi completa mobile provvisoria presso il Centro Dentistico Primo di Ciriè (Via Giacomo Matteotti 36, 10073 Ciriè TO), struttura facente capo a Primo S.p.A. L'intero piano di cura, comprensivo anche della protesi definitiva, è stato pagato anticipatamente con fattura n. 10321P017 del 14/05/2026 per un totale di € 3.482,00. Fin dal primo giorno entrambe le protesi hanno manifestato gravi difetti di conformazione e adattamento, causando danni fisici e l'impossibilità di svolgere la mia attività lavorativa come documentato dal mio medico curante. La documentazione dettagliata è allegata. Il personale del Centro, di fronte alle mie ripetute segnalazioni scritte e verbali, ha ricondotto i problemi a un normale periodo di adattamento, senza adottare alcun provvedimento risolutivo, arrivando in più occasioni a forzare manualmente la protesi in sede provocando dolore acuto. Il 3 giugno 2026, su indicazione dello stesso Centro, ho effettuato una visita con il medico Regional convenzionato, il quale ha confermato ufficialmente che la protesi provvisoria, così come consegnata, non era idonea all'uso. Anche dopo svuotamento dal materiale fitt, le protesi non mantenevano alcuna stabilità in sede. Ho inviato richiesta formale di rimborso di € 2.600,00 (protesi provvisoria + quota protesi definitiva già annullata il 26/05/2026) tramite raccomandata A/R del 29 maggio 2026 e PEC del 6 giugno 2026. Il Centro non ha mai risposto formalmente. Il 19 giugno 2026 mi è stata proposta verbalmente la restituzione di soli € 1.900,00, corrispondenti alla sola protesi definitiva, con contestuale firma di una manleva liberatoria da qualsiasi ulteriore azione, proposta che ho rifiutato in quanto lesiva dei miei diritti. In data 16 giugno 2026 ho inoltre presentato formale esposto all'Ordine dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri della Provincia di Torino per le violazioni deontologiche riscontrate. Chiedo ad Altroconsumo di supportarmi nel recupero dell'importo dovuto di € 2.600,00, in presenza di una prestazione sanitaria oggettivamente inadeguata, confermata da professionista terzo, e di un comportamento commerciale scorretto da parte della struttura.
Prodotto integratore chiamato Testosterone
Ho ordinato un integratore chiamato Testosterone reclamizzato sul web, ho pagato un contrassegno di 35 euro. Ricevuto dopo 2 giorni all'interno del pacco la sorpresa, Non c'era il prodotto che volevo ma un contenitore anonimo contenente delle caramelle dal sapore di menta. La società non risponde ai solleciti, alle chiamate all'email. Stare alla larga. La società è denominata Minimum aff solution srl via Biagio di Santolino -Acquaviva- San Marino.
Prestazione sanitaria non disponibile
Buon giorno questa mettina mi sono recoto allo sportello del C.U.P per per prenotare un esame prescrittomi dal mio medico di base suggerito da una dottoressa specialista del A.S.L per una "Elettromiografia semplice per gli arti inferiori " mi viene riferito che non c'e' disponibilita' e mi viene consigliato di rivolgermi a strutture private. Con questo voglio comunicarvi che se effettuero i sudetti esami chiedero il rimborso delle spese effettuate in quando il servizio publico non è in grado di garantirmi la tutela della mia salute.
Mancato Rimborso dopo oltre 2 mesi
Ordine n. IT-229471089-1 / A39012632695 del 05.04.2026 valore Euro 39,98 Consegna n. 3UW1QWO728063 Fattura n.SBCI46092202 del 07.04.2026 Con mail del 23.04.2026 mi comunicano il mancato ritiro - quindi rientro a deposito Redcare - per merce della quale non ho mai ricevuto avviso di consegna a pick up point. Ad oggi 25.06.2026, dopo vari solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso . Daniela Zandonà
Reclamo per mancata assistenza, ritardi nella gestione del trattamento con allineatori Impress
Sto effettuando un trattamento con allineatori Impress gestito da Smile2Impress S.R.L. / DrSmile Italia S.r.l. e ho riscontrato numerosi disservizi nella gestione del mio caso, sia dal punto di vista clinico sia organizzativo. Il 5 marzo ho chiesto il cambio clinica perché mi sono trovato male nello studio di Firenze: già alla prima visita avevo notato disattenzioni e, durante un appuntamento successivo, mi è stata proposta una seduta di igiene dentale nonostante avessi appena effettuato un’ablazione completa dal mio dentista di fiducia, valutata positivamente anche dal dott. Fazi. Mi è stato inoltre detto che chi aveva eseguito quell’igiene “non è bravo”, affermazione che ho trovato poco professionale. La mia igiene orale è seguita con attenzione, motivo per cui la proposta mi è sembrata più economica che clinica. In più, solo quando ero già seduto sulla poltrona e stavano iniziando il lavoro mi è stato comunicato che sarebbero stati necessari anche i bottoni, contrariamente a quanto detto in precedenza, con aumento del costo e senza possibilità di valutare la cosa in anticipo. Ho chiesto quindi di proseguire con un altro professionista o con alternative all’interno del programma Impress. Il 14 aprile si sono staccati alcuni rialzi e mi è stato detto di attendere la visita di cambio al decimo allineatore, senza fissare però una data. Il 27 aprile ho chiesto se il cambio di studio fosse stato effettuato per prenotare la visita, ma mi è stato confermato che non era stato fatto nulla. Mi hanno detto che mi avrebbero ricontattato a breve, cosa che non è avvenuta. Il 6 maggio ho scritto per avere novità, perché dovevo prenotare la visita, senza ricevere risposta; ho scritto anche il 7 maggio e l’unica replica è stata: “sei stato contattato dallo staff medico?”, alla quale ho dovuto rispondere che non ero mai stato contattato. Il 22 maggio si è staccato un ulteriore rialzo: ho chiesto aggiornamenti e mi è stato detto di aspettare lunedì. Il lunedì 25 maggio ho scritto di nuovo e non ho ricevuto alcuna risposta. Il 27 maggio ho riscritto e mi è stato detto “scrivimi domani mattina”; il giorno dopo mi è stato comunicato che non è possibile cambiare studio perché a Firenze c’è solo quello e, come alternativa, mi è stata proposta Roma, soluzione che non ha senso visto che vivo a Firenze. Il 27 maggio ho iniziato a inviare anche PEC e ulteriori comunicazioni formali ad Impress. Le risposte ricevute sono state vaghe e inutili, finché mi è stata proposta la possibilità di fare le visite a Livorno. Anche questa proposta mi sembra inaccettabile come soluzione ordinaria, comportando oltre un’ora e mezza di viaggio a tratta, con costi di spostamento e autostrada che scaricano sul paziente i problemi organizzativi dell’azienda. A fronte di tutto questo ho scritto una mail chiedendo uno sconto sul prezzo complessivo del trattamento, vista la gestione caotica, i ritardi e la poca professionalità dimostrata. Il 16 giugno mi è stato risposto che il mio caso sarebbe stato seguito “con la massima priorità” tramite un canale dedicato. Alla data del 25 giugno non ho ricevuto alcuna risposta concreta né sulla riduzione del prezzo, né su un piano chiaro di visite e controlli, nonostante le numerose segnalazioni e i disservizi accumulati. Chiedo pertanto che Impress mi riconosca uno sconto significativo sul prezzo complessivo del trattamento, come forma minima di ristoro per i disservizi subiti.
Impossibile parlare con un operatore
Buongiorno, Fondo Est è impossiible da contattare telefonicamente. Ho bisogno di contattarli per effettaure una prestazione di fisioterapia, perchè dal portale ho un problema: effettuo tutti i passaggi per prenotare le sedute, mi reindirizza al portale UniSalute, continuo ad effettuare tutti i passaggi e alla fine compare il seguente messaggio: "Per richiedere la prestazione, collegati all'area riservata di www.fondoest.it e utilizza i servizi di SiSalute" Il problema è che dal portale www.fondoest.it, non esistono servizi di fisioterapia SiSalute, ma solo UniSalute. Dunque: UniSalute è l'unico che può offrirmi il servizio dell'assicurazione che sto pagando ma mi rimanda a SiSalute che non copre questo servizio. Ho provato a chiamarli al numero: 06.51.03.11 che entra in un loop: mi chiede di fare delle scelte (io scelgo fisioterapia), poi mi chiede di fare altre scelte e mi rimanda al messaggio di prima. E in tutto questo l'audio dell'agente robot si fa sempre più disturbato, fino a non capire nulla di quello che dice, ma in sostanza è un ciclo che si ripete: L'agente robot mi chiede di scegliere da una lista A di prestazioni -> l'agente robot mi chiede di scegliere da una lista B -> e torna a chidermi della lista A, per poi tornare alla B ecc. Ho effettuato questo giro almeno 5 volte ed ho provato anche scelte diverse, è un chiaro tentativo di non fornire assistenza al cliente, pertanto mando questa segnalazione sperando che gli enti competenti agiscano a garantire i diritti del cliente
Mancata ricezione merce
Buongiorno, in data 08/05/2026 è stato acquistato il prodotto. Risulta spedito il 12/05/2026 , mai arrivato. mail di richiesta informazioni 19/05/2026, 22/05/2026, 17/06/2026 ignorate, chiamando il numero indicato sul sito 353 3207516 non risponde nessuno. Ho visto su internet numerose segnalazioni analoghe. Se è un problema tecnico contattatemi, nel caso perduri l'assenza di risposte entro il 07/07/2026, mi riserverò di agire nei modi e nelle forme più opportuni per la tutela dei miei diritti. La fattura in questione è in allegato
Comportamento scorretto
Buongiorno, presento reclamo in merito a situazione spiacevole avvenuta telefonicamente in sede di stipula estensione di polizza già esistente. Il giorno 15/05/2026 la signora Annamaria mi dice che stipulando polizza aggiuntiva unisalute Avrei avuto prestazione odontoiatrica di EURO circa 1200,00 a titolo gratuito usufruendo della prestazione di ricostruzione del dente totalmente gratuita una volta all'anno. La signora mi dice che avrei potuto usufruire di tale prestazione gratuita a partire dal giorno seguente la stipula. In seguito scopro che devo attendere 30 giorni di carenza, cosa che era presente sul contratto ma della quale mi era stato assicurato il contrario. Sempre la stessa signora mi assicura che tutto il preventivo, che elenco voce per voce telefonicamente, sarebbe stato interamente coperto da Unisalute. Passati i 30 giorni inoltro nuovamente la richiesta e ricevo un preventivo di oltre 560,00 euro e mi viene detto che a carico di unisalute sono solamente 110,00 euro. Avevo già diritto al prezzo agevolato con la polizza in mio possesso ed era totalmente inutile spendere oltre 200,00 euro di polizza aggiuntiva per ottenere uno sconto ulteriore di solamente 110,00 euro. Pertanto il presente reclamo è volto a chiedere spiegazioni in merito al comportamento scorretto che ricade in una vera e propria tru@fa. Provvederò immediatamente a bloccare l'addebito automatico in conto corrente delle rate future e chiedo rimborso immediato delle rate già sostenute e risarcimento per il Vs comportamento assolutamente scorretto in merito e per aver dovuto attendere inutilmente oltre 30 giorni per eseguire una cura dentale piuttosto urgente che avrei potuto eseguire tempestivamnete praticamente allo stesso prezzo e senza spendere ulteriori cifre in una polizza inutile. Attendo vostre celeri notizie prima di dovermi rivolgere ad un legale. Cordiali saluti
penna mounjaro rotta
Buongiorno, acquisto la penna di Mounjaro Lilly alla farmacia Rembrant di Milano da 6 mesi. Il costo è MOLTO elevato (260 euro). Ad aprile purtroppo la penna si blocca mentre sono in viaggio di lavoro (NON si rompe perchè la tengo sempre dentro una borraccia termica resistente). Si blocca e non esce il liquido (la farmacista mi conferma che è già successo in passato) e non posso utilizzarla, perdendo i soldi dell'acquisto e subisco effetti collaterali del non utilizzo del prodotto (ritorno del food noise, binge eating) Al ritorno dal mio viaggio di lavoro vado subito alla farmacia e mi dicono di chiamare direttamente Lilly. Al telefono l'azienda mi dice di mandare foto della penna e di lasciarla in farmacia che sarebbero passati a ritirarla per controllare. - Sia la mia dottoressa, sia i 2 farmacisti mi hanno confermato che la penna è bloccata e NON si può sbloccare, è difettosa - L'azienda Lilly NON è mai passata a vedere e testare il prodotto (la penna è ancora in farmacia) - L'azienda Lilly mi ha risposto via mail che il prodotto NON è rotto (l'hanno capito dalle foto???) - hanno CHIUSO la pratica senza rimborsarmi (risp in allegato) - non rispondono più - dicono di cambiare l'ago e utilizzarla pure...........ho cambiato ago tre volte e inoltre la penna è stata fuori frigo (per colpa loro) da 2 mesi Ho speso quasi 260 euro!! Questa è una tru**a bella e buona