C. G.
19/01/2026

Buongiorno, in data 12.12.2025 ho acquistato kijmea colon 28 pastiglie. Ad oggi nonostante i continui reclami non solo non ho ricevuto quanto da me ordinato, ma non ho ricevuto nemmeno il rimborso di quanto speso, nonostante mi abbiano comunicato tramite mail che avrebbero provveduto. C'è da tenere presente che è passato più di un mese da quando l'ordine è stato effettuato. Conto sul vostro aiuto per recuperare la somma da me versata. Carmine Giuliani

C. G.
Mutua Italiana Assistenza Veterinaria

Sinistro del 28.11.2024

Buon pomeriggio, sono un vostro associato (N. 2499) e a novembre 2024 ho aperto un sinistro con voi. A settembre 2025 ho parlato con il vostro ufficio sinistri che mi aveva assicurato che era tutto pronto per il pagamento. A novembre 2025 ho parlato di nuovo con il vostro ufficio sinistri che mi ha riconfermato che la mia pratica è pronta per essere pagata. Mi hanno detto che il pagamento ora dipende solo da voi e mi hanno consigliato di scrivervi, cosa che ho fatto il 25 novembre 2025 senza ricevere da voi una risposta in merito. A dicembre vi ho inviato una PEC di sollecito ma anche in questo caso non ho ricevuto una vostra risposta in merito. Questa mattina ho riparlato con il vostro Ufficio sinistri che mi ha confermato che la pratica è in mano alla Direzione. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro. Grazie. Cordiali saluti Claudio Gibi

G. B.

Annullamento ordine

l 16 gennaio ho effettuato un ordine che per problemi di omonimia di un prodotto ho scoperto essere errato nella mail di conferma giuntami dopo qualche minuto. Sempre dopo qualche minuto ho chiesto l'annullamento dell'ordine via mail agli indirizzi forniti. Ma non ho ricevuto alcun riscontro da parte vostra. Nel pomeriggio, qualche ora più tardi, ho chiamato il numero verde per segnalare il problema e chiedere l'annullamento dell'ordine: mi si rispondeva che non era più possibile in quanto l'orine già processato e che avrei dovuto rifiutare il pacco al corriere! Ho provato a seguire il track dell'ordine fornito nella mail di conferma ma il link mi porta ad un indirizzo sconosciuto!!!! Ma, ciliegina sulla torta, accedendo al sito tramite numero d'ordine e indirizzo email scopro che l'ordine è ancora da processare ed ora mentre scrivo, è in lavorazione: ma allora perché non si può annullare?

R. A.
18/01/2026

Addebito dieta

Mi viene addebitato ogni mese l’importo di circa 37 euro sulla carta ma non mi è mai stato detto che sarebbe stato continuativo. Chiedo revoca immediata dell’addebito e restituzione somme per un servizio neanche reso

I. B.
18/01/2026
Dante labs S.R.L.

Spedizione pacco non possibile da effettuare

Buongiorno, ho ricevuto il pacco per fare il test del genoma, successivamente mi sono recato in posta per rispedire a voi il test, ma in posta mi hanno detto che l'etichetta prepagata per rispedire il pacco non era valida o non attiva. Vi ho contattato per mail, ma nessuna risposta. Ho anche chiesto il rimborso entro i 14 giorni e nessuna risposta. Voglio quindi procedere al rimborso per mancanza di serietà. Grazie

R. P.
17/01/2026

Altro mancato rimborso

Noto con disappunto che è diventata prassi chiudere i sinistri dicendo di aver rimborsato senza emettere il rimborso. In oggetto altro sinistro relativo all’intervento odontoiatrico subito da mia moglie per il quale dovevate emettere il rimborso in data 16/01/26. Aperto nuovo sinistro con numero 856004/26 per il quale si richiede il dovuto rimborso! Si allega quello che scrivete ma che non fate… come per mia figlia!!!

M. G.
17/01/2026

Pratica rifiutata

Buongiorno, ho fatto richiesta di un rimborso per degli occhiali nuovi causa abbassamento nella vista e, nel form di inserimento dei documenti, viene richiesto di inserire scontrino O fattura. Ho inserito lo scontrino e la pratica è stata respinta per assenza di fattura. Questa motivazione è una presa in giro e non fa altro che confermare la totale assenza di serietà di Fondo Est. IFondo Est è assolutamente scadente, ritardi nei rimborsi, lentezza nell'elaborazione delle pratiche, pratiche chiuse con motivazioni senza senso (dopo una operazione al ginocchio mi sono stati negati tutti i rimborsi su tutti i dispositivi medici post operatori). Spero vivamente sia l'ultima azienda in cui mi trovo a dover subire il servizi di questa azienda, assolutamente sconsigliata. Grazie, Michele

C. M.
16/01/2026
Nim network italiamed

Problema per un reso

Buongiorno ho fatto un reso per un prodotto acquistato errato, dopo averlo reso e speso 9 euro e dopo varie sollecitazioni mi hanno risposto che la confezione è stata aperta cosa che io non ho fatto ... Ho anche fatto una foto prima della spedizione ,in totale non mi vogliono rimborsare la spesa di 56 euro perché secondo loro l'ho aperta... Cosa che non ho assolutamente fatto

M. A.
16/01/2026
BENU FARMA

ORDINE EC1297405 NON ANCORA RICEVUTO

Buongiorno, Vi scrivo perchè, ad oggi 16.1.2026, dopo 6 giorni di calendario e 4 giorni lavorativi, non ho ancora ricevuto i prodotti che ho ordinato e pagato anticipatamente in data 10.1.2026 (ORDINE EC1297405 del 10..2026 di 103,36 euro) Il sito della farmacia evidenzia che il pacco è stato spedito mentre il tracking è in attesa di elaborazione da 2 giorni. Segnalo che ho necessità di entrare in possesso di ciò che ho ordinato e mi spiace fare questo reclamo in quanto, in occasioni precedenti non ho avuto problemi riguardo alle consegne in tempi rapidi da parte della vostra azienda. Ho deciso però di formulare questo reclamo perchè non riesco a contattare nessuno di BENU FARMACIA pur avendo utilizzato le varie modalità di contatto. Vi chiedo di provvedere quanto prima alla consegna di quanto mi è dovuto e comunque di contattarmi per dirmi il motivo di questo ritardo. Spero si possa risolvere tutto velocemente e senza ulteriori pressioni da parte mia. Cordiali saluti. Marina Albique

S. P.
15/01/2026
www.tatananny.com

Reclamo formale e richiesta rimborso – termine per riscontro

Buongiorno, con la presente intendo formalizzare un reclamo in merito al servizio di consulenza sul sonno da Lei offerto e da me acquistato tramite bonifico bancario dell’importo di euro 250,00 effettuato il giorno 1.12.2025 dal conto corrente intestato a T. M., mio marito, per mio conto. Prima del pagamento, nel corso dei contatti preliminari, mi è stato rappresentato che il percorso avrebbe incluso anche chiamate di confronto, elemento che ha inciso in modo determinante sulla mia decisione di procedere con l’acquisto del servizio. Successivamente al pagamento, a fronte di mie richieste di confronto diretto, mi è stato invece comunicato che non vi era necessità di sentirsi telefonicamente e che il servizio sarebbe stato svolto esclusivamente tramite messaggi vocali. Tali chiamate, inizialmente prospettate, non sono mai state organizzate né effettuate. Il servizio promesso come consulenza personalizzata non è stato di fatto fruito: le indicazioni ricevute si sono rivelate generiche e non conformi a quanto presentato in fase di acquisto. Preciso inoltre che gli audio ricevuti non sono mai stati registrati in modo diretto e personalizzato, ma risultano messaggi precedentemente inoltrati, privi di riferimenti specifici alla mia situazione familiare. A ciò si aggiunge la mancata emissione di ricevuta fiscale o fattura, nonostante le mie ripetute richieste, nonché l’interruzione unilaterale delle comunicazioni. Alla luce di quanto sopra, ritengo sussistano gravi violazioni dei principi di trasparenza e del diritto dei consumatori. Con la presente richiedo formalmente il rimborso integrale della somma di euro 250,00, da effettuarsi sul medesimo conto dal quale è stato disposto il bonifico. La informo inoltre che ho intenzione di tutelarmi nelle sedi opportune, anche dal punto di vista penale. In mancanza di un Suo riscontro scritto e del rimborso richiesto entro e non oltre 20 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti, anche con l’assistenza di un’associazione di consumatori. Resto in attesa di un Suo riscontro. Distinti saluti