Mancato rimborso per prodotti non disponibili
Buongiorno, il 25 marzo scorso ho acquistato online sul sito di Farmacia Europea e al prezzo di circa 50,97 euro degli integratori, dopo diversi giorni ho sollecitato poichè la merce non era ancora arrivata, mi è stato risposto che c'erano dei problemi in produzione e che quindi potevo annullare l'ordine con relativo rimborso del prezzo pagato. Ad oggi non ho ricevuto il denaro. N. d'ordine 786592
Pagamento non autorrizato
Buongiorno chiedo lo storno e la cancellazione dell'abbonamento perché non è stato autorrizato dalla sottoscritta
Buongiorno indecenti, vi informo che dal giorno 30/04/2026 è in lavorazione la nuova richiesta di rimborso con numero sinistro 5977213/26. Non occorre eseguire molti calcoli, dovete solo rimborsare il dovuto come da contratto per le visite specialistiche (totale - 25 - 2... non è un calcolo difficile... certo che sentendo parlare i vostri collaboratori, capisco che l' impresa sia ardua). Alllego come sempre richiesta del medico e fattura. Alla prossima....
Mancata consegna ORDINE 0621298581
Salve, Chiedo di essere rimborsata dell’ ORDINE 0621298581, in quanto non mi è stata consegnata la merce. Attendo un riscontro immediato!
Vs. respinta domanda di rimborso nr. DW87-26-7221686
Buongiorno, tramite il sito Metasalute in data 13/04/2026 ho richiesto il rimborso (domanda nr. DW87-26-7221686) per la ft. nr. 10323/ FATC del Gruppo Romano Medica presso il quale mia moglie - fiscalmente a mio carico ed inserita nel mio nucleo familiare - ha svolto una visita ginecologica ed eco transvaginale. Ho quindi avanzato richiesta di rimborso al fondo Metasalute come previsto dal Pacchetto Prevenzione E.2.1 Pacchetto Donna voce A + voce C ma mi è stato inspiegabilmente negato con la motivazione di "Prestazione non rimborsabile: la richiesta non puo' essere accolta. Dalla documentazione non si evince una patologia. La Polizza si attiva post infortunio o in presenza di patologia sospetta o accertata. Sono escluse sintomatologie, controlli e algie" ma per tale Pacchetto Donna è previsto che NON serva tutto ciò perché è appunto un pacchetto di Prevenzione. (come tra l'altro confermatomi dal vs. call center , che ha anche ripresentato la pratica per una 2° vs. analisi sempre respinta). Vi chiedo pertanto di rivalutare ancora la pratica, altrimenti sarò costretto a rivolgermi ad Altroconsumo. Cordiali saluti
Rimborso mai arrivato
Buongiorno, il 3 aprile scorso ho acquistato online sul sito di Farmacia Europea e al prezzo di circa 60euro degli integratori, dopo diversi giorni ho sollecitato poichè la merce non era ancora arrivata, mi è stato risposto che c'erano dei problemi in produzione e che quindi potevo annullare l'ordine con relativo rimborso del prezzo pagato. Ad oggi non ho ricevuto il denaro. N. d'ordine 791424
annullamento ordine n. 1094646
Buongiorno, ieri mattina ho ordinato sul vostro sito il prodotto "Ag Pharma Dicalmir Miscela di Erbe Officinali Tisana per Digestione e Gonfiore 15 Bustine Modello: 908606217" e vi ho inviato la ricevuta del bonifico istantaneo a vostro favore per l'importo di € 51,17. Ho tentato più volte di chiamarvi sull'unico numero di telefono visibile sul vostro sito: 081 19934220 e di scrivervi sia via whatsapp sia per email per avere informazioni sullo stato dell'ordine e sui tempi di spedizione del prodotto. Il numero risulta sempre occupato, via whatsapp mi sono arrivati messaggi molto vaghi. Per email la risposta è ancora più sospetta in quanto non fa nessun riferimento né all'ordine, né al suo stato. Ho quindi tentato di entrare nel sito con la login creata per poter fare l'acquisto e il mio account risulta inesistente. Considerato quanto sopra chiedo l'immediato annullamento dell'ordine n. 1094646 e il rimborso dell'importo pagato con accredito sul codice IBAN n. IT 60 M076 0116 0000 0102 4938 282 intestato a Maria Concetta Prontera. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Maria Concetta Prontera tel. 3384189383
Re: R: R: R: Ordine n 791604 Ho richiesto il rimborso in riferimento all'ordine annullato in quanto dopo 1 mese i prodotti non erano disponibili, ad oggi non ho ricevuto nulla.
Ritardo pagamenti visite mediche
Buongiorno, a Settembre 2025 ho chiesto come da mio diritto di avere rimborso a delle visite mediche fatte nell'estate del 2025, dopo numerose chiamate al numero verde di Mutua MBA in cui mi era stato semplicemente detto che avrebbero sollecito le pratiche mi hanno chiesto a Dicembre 2025 di integrare la documentazione già presente (prescrizione medica e fattura) con una dichiarazione scritta fatta dal mio medico di base, ho integrato correttamente tutta la documentazione da loro richiesta a Gennaio 2026. Dopo altre numerose chiamate al numero verde in cui sollecitavo la chiusura ed il rimborso delle mie visite mi ritrovo costretto oggi a rivolgermi ad Altroconsumo in quanto non ho ancora ricevuto nessun rimborso. Ho fatto anche numerosi reclami dal loro sito senza mai avere una risposta accurata su quello che chiedevo. Vi sollecito dunque a pagare entro 5 giorni le mie visite mediche altrimenti andrò per vie legali.