Rimborso
Il 23 maggio ho fatto l'ordine 863167 mai ricevuto per questo ho richiesto il rimborso di 35,13 euro che ad oggi non è ancora arrivato
Rimborso
Totale assenza da parte di amica farmacia
Ad oggi dal 1 settembre non ho notizie in merito all ordine nr 0621313339 confermato da parte di amicafarmacia il 01 settembre c.m. dopo alcune mail di sollecito per chiarimenti non ho ricevuto risposta tanto meno i prodotti pagati al momento dell ordine, il quale risultano ancora in preparazione.
Mancato rimborso spesa medica in copertura
Buongiorno, La polizza 000016HP5237 intestata al sottoscritto Francesco Bassi (BSSFNC85T01D969Q) prevede rimborso per ausili ortopedici. Ho acquistato stampelle nel 2024 che mi sono state rimborsate (MAX6211592D di ottobre 2024, fattura n°97). Recentemente mi è stato negato il rimborso per ausili identici, con i tre seguenti tentativi: Pratica MAX7133258E del 23/12/25 per € 340,70 (fattura n°150). Pratica MAX7419201S del 8/05/26 per € 340,70 (fattura n°150). Pratica MAX7582904Y del 23/07/26 per € 340,70 (fattura n°150). L'acquisto di presidi e protesi ortopediche è in copertura con sottolimite di € 300 per presidi ortopedici. Sussiste un precedente con pratica per presidio analogo, la MAX6211592D di ottobre 2024 (fattura n°97) rimborsata fino a esaurimento del massimale. Le stampelle sono universalmente classificate come presidi ortopedici o ausili per la deambulazione ai sensi della normativa italiana in materia di dispositivi medici. Chiedo pertanto la rettifica della posizione espressa e il rimborso con le modalità previste. Grazie
Lenti vista appena cambiate date graffiate
Buongiorno, Ieri mattina 5/08/2026 mi sono recata da tutto ottica per fare le lenti da vista a mio figlio. Dopo un’ora le ho ritirate e la commessa gliele ha provate e poi tolte e messe nella custodia. Sono tornata a casa e quando ho tolto gli occhiali dalla custodia per pulirli e metterli al bambino ho notato che erano graffiate. Ho chiamato subito e mi hanno detto di riportare gli occhiali e così ho fatto ma invece di assumersi la responsabilità del danno alle lenti hanno insinuato che mio figlio le abbia strisciato a terra su pavimento ruvido e graffiate quando i graffi sono all’interno e inoltre gli occhiali che sono di gomma sono perfetti senza graffi ed è impossibile fare quei solchi scrisciandole in terra essendo all’interno i graffi e le lenti rientrate e inoltre gli occhiali non hanno un graffio. Mi reco da un altro ottico e mi dicono che è impossibile che siano state strisciate ma che è un difetto delle lenti, di conseguenza tutto ottica dí e’ rifiutata di cambiarne le e di conseguenza a mio figlio piccolo servivano urgentemente gli occhiali e sono andata da un altro ottico a farle perché non mi fidavo più di tutto ottica. Chiedo il rimborso delle lenti in quanto io ho dovuto spendere 55.00 ieri da tutto ottica e 60.00 oggi da un altro ottico.
ordine confermato e mai spedito
buongiorno in data 23 08/26sono stati acquistati dei prodotti presso la farmacia europea per un totale di euro 71.91 e da voi ordine mai evaso, dopo svariati tentativi per contattarvi ai numeri da voi indicati e l'invio di posta elettronica pec senza riscontro gradirei che la farmacia europea risarcisse la somma versata. grazie.
ordine confermato e mai spedito
RECLAMO FORMALE - Richiesta rilascio immediato copia panoramica, contestazione costi e fatturazione
Spett.le Altroconsumo Con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito alla gravissima gestione e ai comportamenti scorretti subiti presso la struttura Impladent di Mozzanica (Bg) in data 3 settembre 2026. I fatti contestati sono i seguenti: Mi sono recata presso il loro centro in preda a un forte dolore a un dente (in quanto struttura convenzionata con Fondo Est al quale sono iscritta). Il medico mi ha effettuato una visita estremamente superficiale, dichiarando immediatamente che senza panoramica non poteva valutare il problema. Sfruttando la mia situazione di dolore e urgenza, mi è stato "suggerito" di fare l'esame seduta stante in regime privato (pagando 60,00 € in anticipo), impedendomi di fatto di attivarmi preventivamente con il mio fondo sanitario (Fondo Est), cosa che avrei fatto volentieri se fossi stata informata correttamente prima .. studiata unicamente per incassare subito denaro dai pazienti. Fatturazione di prestazioni mai eseguite: Nella Fattura n. 824/2026 di 9,50 € mi hanno addebitato una voce relativa a un presunto "Trattamento di prima visita + Igiene", quando l'igiene non è stata in alcun modo effettuata (circostanza confermata nero su bianco anche dalle vostre chat, in cui ammettono che la pulizia sarebbe rientrata in un preventivo successivo). Hanno percio' emesso fattura per prestazioni sanitarie mai rese ... Avendo giustamente deciso di interrompere il percorso di cura visti i modi e la poca chiarezza, ho richiesto la copia del file della panoramica da me regolarmente pagata ma con mio enorme sconcerto, si sono rifiutati di consegnarmela pretendendo un ulteriore pagamento ingiustificato di € 40,00 Poiche" i dati sanitari e gli esami diagnostici eseguiti sulla persona e regolarmente saldati appartengono per legge al paziente (ai sensi del GDPR e delle normative vigenti). Trattenere la documentazione o pretendere soldi extra per rilasciarla configura una pratica estorsiva e illegittima. Chiedo pertanto L'invio immediato e a titolo gratuito della copia digitale della mia panoramica radiografica eseguita il 3 settembre 2026 oppure il rimborso delle due fatture pagate.. Un immediato riscontro in merito alla regolarità della fatturazione emessa per una prestazione (l'igiene) mai eseguita. la presente vicenda, corredata da tutte le fatture e dalle conversazioni intercorse, è stata formalmente trasmessa al Fondo Est e ad Altroconsumo per la tutela dei miei diritti e per le verifiche del caso
Polizza assicurativa domestica
Salve, in riferimento alle condizioni della Polizza Immagina Adesso casa stipulata con la compagnia Generali denunciavo nei primi giorni del mese di Giugno 2026 il guasto all’asciugatrice SMEG DHT73LIT tramite la centrale operativa di Europe Assistance. La centrale operativa inviava il suo tecnico convenzionato che però, una volta effettuato il sopralluogo, rinunciava alla riparazione in quanto mi comunicava che per quell’elettrodomestico lui non aveva possibilità di reperire i pezzi di ricambio. Quindi ricontattavo la centrale operativa che mi autorizzava in data 10/06/2026 ( pratica n. 0726006873657 ) a chiamare un mio tecnico di fiducia. Il tecnico da me contattato interveniva e rilevava che si era bruciato un alimentatore e dopo la riparazione emetteva fattura nr. 49 del 22/07/2026 per il solo diritto di chiamata e manodopera per la riparazione per euro 163,94 + iva. Ho allegato la documentazione sul portale di Eassistance ( Sinistro n° 07-26-0-0969277-3 che però disponeva un rimborso ridotto di soli euro 85,32 in data 11/08/2026. Ho telefonato per avere chiarimenti e mi è stato detto che hanno defalcato dal rimborso anche i costi del loro tecnico anche se non ha effettuato la riparazione. E già qui ritengo sia alquanto curioso che si debba pagare se non si riceve la riparazione, tanto che il tecnico che poi l’ha effettuata è rimasto pressochè integralmente a mio carico. Purtroppo è accaduto che dopo un po' di tempo l’asciugatrice si è di nuovo rotta ed ho richiamato nuovamente la centrale operativa segnalando però che era perfettamente inutile inviare lo stesso tecnico inviato la volta precedente se poi non può reperire i pezzi di ricambio. Mi hanno risposto che dovevano comunque inviarlo per rilevare il guasto. Anche questa volta il tecnico convenzionato si presentava, limitandosi ad effettuare una visione esterna dell’apparecchiatura ed a rinunciare all’intervento per gli stessi motivi del precedente intervento. Richiedevo quindi in data 24/07/2026 di essere autorizzato a contattare il tecnico di mia fiducia ( pratica nr. 0726008979395 ) che interveniva dopo qualche giorno e rilevava che questa volta il guasto era causato dalla scheda display, la sostituiva ed emetteva la fattura nr. 56 del 04/08/2026 per la sola manodopera in euro 180,00 + iva. Anche in questa occasione aprivo il ( Sinistro n° 07-26-0-1007154-6 ) allegando la fattura nr. 56 per il rimborso ma veniva chiuso senza seguito e senza fornirmi alcuna giustificazione del mancato indennizzo.
richiesta rimborso per mancata erogazione prestazione
Buongiorno, scrivo in merito alla richiesta di rimborso relativa ad una prestazione pagata ma non erogata (n. 26002571770 del 28/07/2026). Come indicatomi allo sportello, trattandosi di una prenotazione effettuata online, ho presentato la richiesta di rimborso tramite il portale dell'HSR in data 30/07/2026, quindi entro il termine di 5 giorni comunicatomi per la presentazione della richiesta. Da allora sto inviando ripetuti solleciti (sia tramite e-mail/PEC che da altri due miei indirizzi personali e telefonicamente), senza aver mai ricevuto un riscontro. Allego documentazione richiesta per il rimborso e le prime mail inviate. Cordialmente Debora Groppetti