mancato rimborso ordine 0614923871
IL GIORNO 5 MAGGIO 2025 ALLE ORE 22.29 HO EFFETTUATO UN ORDINE DI € 62.80 PAGATO CON SCALAPAY DIVISO IN TRE RATE DA € 20.93 DI CUI LA PRIMA PAGATA IMMEDIATAMENTE COME PREVISTO. NESSUN PRODOTTO E' STATO CONSEGNATO COME RISULTA DA MAIL DEL 9 MAGGIO MA TUTTE LE RATE SONO STATE REGOLARMENTE ADDEBITATE ALLE SCADENZE PREVISTE. NESSUNA RISPOSTA AI MIEI SOLLECITI DI RIMBORSO INVIATI VIA MAIL CHE VIA PEC.
MANCATO RIMBORSO ORDINE 0614804331
Il 27 marzo ore 17.42 ho effettuato un ordine di € 123.03 pagato con SCALAPAY. Le rate stabilite sono n. 3 di € 41.01 e come previsto la prima pagata immediatamente. Ricevo una comunicazione di mancanza prodotto esattamente NATURAL POINT MAGNESIO per € 22.47 e ESTROMINERAL LIPID 20 CP per € 16.77 totale importo da decurtare € 39.24. Di solito questo importo viene decurtato dall'ultima rata scadente in questo caso il 27 maggio . Il rimborso di € 39.24 non è stato effettuato e la rata è passata intera. Ho richiesto varie volte di verificare ho inviato mail e pec senza ottenere risposta. Purtroppo la cosa si è ripetuta sugli ordini successivi che indicherò in ulteriori reclami.
Gentili Signori, con riferimento al mio ordine n. #0615048225 effettuato in data 29/06/2025 sul vostro sito web www.amicafarmacia.com. comunico nuovamente che ad oggi il suddetto ordine non mi è stato consegnato né ho ricevuto alcuna ulteriore vostra comunicazione in merito. Successivamente alla Vs email del 03/07/2025, con la quale mi comunicavate GENERICI “problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo” oltre al Vs impegno ad effettuare celermente relativo rimborso, non ho ricevuto ulteriori comunicazioni in merito all’esito della procedura da voi indicata. Inoltre non ho ricevuto alcuna risposta nemmeno all’email inviatavi il giorno 07/08/2025 nella quale chiedevo il rimborso della cifra pagata. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro e del rimborso richiesto, arrivederci.
Annullamento ripetuto ordini e richiesta rimborso/invio Farmaci
Buongiorno, Scrivo la presente per esprimere il mio profondo disappunto e la mia insoddisfazione riguardo ai ripetuti annullamenti dei miei seguenti ordini: - 0614403737 del 29/11/24 - 0615029871 del 10/06/25 - 0615073710 del 30/07/25 - 0615082251 del 19/08/25 In tutte le occasioni, la motivazione addotta per l'annullamento è stata la presunta mancanza degli articoli da me ordinati. Questo comportamento è inaccettabile e denota una grave inefficienza nella gestione del vostro magazzino e delle vostre disponibilità. Non è possibile che, dopo aver completato un ordine e aver ricevuto la conferma, mi venga comunicata la non disponibilità dei prodotti, con conseguente annullamento. La situazione si protrae ormai da tempo e mi sta causando notevoli disagi, in quanto necessito dei farmaci per proseguire la mia cura farmacologica. Pertanto, con la presente richiedo formalmente: L'immediato invio dei farmaci da me ordinati e pagati, qualora fossero nuovamente disponibili. In alternativa, qualora l'invio non fosse possibile, richiedo l'immediato rimborso totale dell'importo pagato, esclusivamente sotto forma di accredito sul mio conto corrente bancario o conto PayPal, e non come credito negozio o buono acquisto, che non intendo accettare. Il mio credito negozio è di 52,86€. Vi prego di voler provvedere a quanto sopra richiesto entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente. In caso di mancato riscontro o di inadempienza, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune, segnalando l'accaduto alle associazioni dei consumatori e alle autorità competenti. In attesa di un Vostro sollecito riscontro, Distinti saluti.
RIMBORSO PER DIRITTO DI RECESSO LEGALE
BUONGIORNO DESIDERO SEGNALARE LA RICHIESTA DI RIMBORSO FATTA AD UNIMEAL POCHI MINUTI DOPO IL CLIC DELL'ATTIVAZIONE ABBONAMENTO. OLTRE AD ADDEBITO DI € 4,87 MI VIENE SUBITO ATTIVATO ABBONAMENTO DI € 60,99 CON PROSSIMO ADDEBITO DI € 120,00 PREVISTO PER SETTEMBRE. OVVIAMENTE CHIEDO SUBITO DI CANCELLARE ABBONAMENTI PER ATTIVAZIONE IN MANIERA POCO CHIARA E A MIO VEDERE FRAUDOLENTA. VEDO POI TANTI ALTRI UTENTI SEGNALARE QUESTO PROBLEMA. ALLE MAIL DI RISPOSTA AUTOMATICA MI CONFERMANO CANCELLAZIONE MA NON MI DANNO NESSUNA CONFERMA DI RIMBORSO. PROMO UOMO LORO STESSO DIRITTO DI RECESSO NEI 14 GIORNI. HO ELIMINATO ABBONAMENTO NEI PRIMI MINUTI DOPO L'ADDEBITO INATTESO. CHIEDO URGENTEMENTE RIMBORSO DI € 60,99+4,87 SUL CONTO DA DOVE È STATO EFFETTUATO IL PRELIEVO E DIFFIDO QUALSIASI ALTRO ADDEBITO. LUCA MADEDDU lalucelampadari@gmail.com 3883420564
Rinnovo abbonamento senza preavviso
Buongiorno, in data 20 agosto 2025 mi è stato addebitata da Asana Rebel la somma di €119,99 per rinnovo abbonamento. Quando scaricata l'app non è stato mai menzionato un rinnovo automatico dell'abbonamento, ma soprattutto non risultava nemmeno un abbonamento dall'app store che controllo mensilmente. Non ho ricevuto nessuna comunicazione riguardo un eventuale rinnovo . Secondo la legge 65 bis del codice del consumo (dlgs 206/2005) è obbligatoria una comunicazione 1 mese prima dell'eventuale rinnovo: “ (1)Nei contratti di servizi stipulati a tempo determinato con clausola di rinnovo automatico, il professionista, trenta giorni prima della scadenza del contratto, è tenuto ad avvisare il consumatore della data entro cui può inviare formale disdetta. La comunicazione di cui al primo periodo è inviata per iscritto, tramite sms o altra modalità telematica indicata dal consumatore, e la sua mancanza consente al consumatore, sino alla successiva scadenza del contratto, di recedere in qualsiasi momento senza spese.” Non avendo nessuna comunicazione ma ritrovandomi direttamente un pagamento addebitato ho chiesto delucidazioni al servizio clienti che in parole povere mi ha risposto che non mi avrebbero dato un rimborso e che avrei potuto utilizzare l'app per 1 anno avendola pagata. A me dell'app sinceramente interessa poco, perchè non l'ho comunque mai aperta, pertanto pretendo risposte e un rimborso quanto prima visto l'atteggiamento del servizio clienti e in generale della truffa subita, diversamente ricorrerò a vie legali e a denuncia presso i carabinieri. Codice transazione: 8UU06229U00645340
Ordine mai arrivato
Ho ordinato il 17 agosto dei prodotti sul loro sito internet della Farmacia Europea per curare la mia salute ancora non ho ricevuto niente dopo 8 giorni. Dopo la conferma del mio ordine, mi doveva arrivare un'altra email per confermarmi la spedizione del mio ordine non mi è arrivato mai niente! Non so dove sia finito il mio ordine avendo pagato in tutto ciò una cifra abbastanza alta! Ho provato a contattare il numero verde, l'assistenza, whatsapp più volte ma non ho ricevuto nessuna risposta. SERVIZIO PESSIMO è una VERGOGNA! Pretendo al più presto il mio pacco o assolutamente il reso!
Ordine mai ricevuto
Ordine mai ricevuto
Ho ordinato il 17 agosto dei prodotti sul loro sito internet della Farmacia Europea per curare la mia salute ma ancora non ho ricevuto niente nonostante siano passati 8 giorni. Non mi è stata nemmeno inviata un'email dopo per tracciare il mio pacco, non so niente del mio ordine e in tutto ciò ho anche pagato una cifra abbastanza alta. Ho provato a contattare i numeri verdi, l'assistenza, whatsapp più volte ma non ho mai ricevuto alcuna risposta. Servizio PESSIMO è una vergogna! Pretendo al più presto il mio pacco.
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, il 19 Maggio 2025 ho ordinato, con ordine n.0614970028 - n.5 Oroben Colluttorio e pagato anticipatamente €54,50. Il 24 Maggio ricevo un email nella quale in venditore mi comunica che il materiale non è disponibile e che mi sarebbe stato fatto un rimborso entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi 25 Agosto 2025 ancora non ho ricevuto nulla e peggio ancora, pur avendo compilato due volte il form di reclamo (unica via percorribile per contattare il venditore), non ho ricevuto alcuna risposta