G. S.
09/06/2026
NORDLETICS

ABBONAMENTO OCCULTO

MI E' STATO ADDEBITATO SULLA CARTA L'IMPORTO DI 98 EURO PER UN ABBONAMENTO CHE IO NON HO MAI FATTO OCCORRE INTERROMPERE TUTTO E FARE LA RESTITUZIONE

08/06/2026
Fittabella

Richiesta di reso non evasa

Buongiorno, ho ricevuto l'ordine in oggetto, circa due settimane fa. Non essendo il prodotto di mio gradimento nè per taglia nè per vestibilità ho prontamente richiesto il reso. I 14 giorni stanno terminando e non ho ancora ricevuto nessuna indicazione. Le mail tornano dietro per casella di posta piena, intanto i miei 31 euro li avete intascati. Pessima assistenza. Non comprerò mai più su questo sito

F. M.
08/06/2026
PARAFARMACIA EUROPEA SRL

Parafarmacia Europea - Ordine annullato e rimborso non ricevuto

Buongiorno, In data 9/5/2026 ho effettuato un ordine sul vostro sito denominato Farmacia Europea (codice ordine 858816, importo totale 74,74 euro). Non avendo mai ricevuto aggiornamenti sull’avanzamento del mio ordine, in data 18/5/2026 ho scritto al servizio clienti via e-mail che mi ha comunicato che l’ordine aveva subito un ritardo e non ha saputo indicarmi una data di spedizione prevista. Pertanto, in data 20/5/2026 ho chiesto l’annullamento dell’ordine e il rimborso del pagamento da me effettuato. Il servizio clienti mi ha comunicato che il rimborso sarebbe stato effettuato entro 7 giorni lavorativi. A seguito di diversi solleciti, oggi 8/6/2026 il servizio clienti mi ha risposto chiedendo l’IBAN per effettuare il rimborso. Chiedo quindi che il rimborso dell’importo da me pagato mi venga immediatamente riconosciuto. Resto in attesa di un rapido riscontro, grazie. Saluti, Francesca Mapelli

G. Z.
06/06/2026
SPEDALI CIVILI

PROBLEMA CON SERVIZIO PRENOTAZIONI

Buongiorno, con la presente sono a chiedere informazioni sulle modalità di prenotazione di una visita oculistica di controllo, dato che tutti i tentativi perseguiti finora non hanno dato risultati. Oltre a chiamare i numeri preposti, mi sono presentato agli sportelli adibiti (dopo lunghe ore di attesa), ma la risposta è sempre stata: " le agende sono chiuse e per il 2027 non abbiamo informazioni". Ho già inviato il "modulo per reclamo per agenda chiusa" agli uffici preposti senza avere riscontro. Attendo indicazioni su come procedere. Cordialmente, Giorgio

C. R.
04/06/2026

Ordine effettuato e pagato 5/5/2026 e prodotti mai ricevuti

Buongiorno In data 5 maggio 2026 ho eseguito ordine pagato con carta prepagata con importo pari a Euro 127,43 .(Ordine n* 857723). Non avendo ricevuto i prodotti ho provato a contattarvi sia via email che whatsapp, al numero per chiamare non ha mai risposto nessuno. Al 15 maggio l'azienda ha risposto scusandosi per i ritardi e impegnandosi ad evadere ordine nel breve tempo possibile. Via whatsapp ho chiesto annullamento dell'ordine e relativo rimborso. In data 19 maggio, ho ricevuto messaggio whatsapp di conferma annullamento Ordine e di aver inoltrato al reparto contabile la richiesta di rimborso con impegno al riaccredito sul metodo utilizzato entro 7 giorni..ad oggi non ho ricevuto né la merce né tantomeno il rimborso. Chiedo pertanto rimborso entro 5 giorni o mi attiverò per vie legali.

C. R.
04/06/2026

Ordine effettuato e pagato 5/5/2026 e prodotti mai ricevuti

C. P.
03/06/2026

Buongiorno, scrivo perchè per l'ordine 0614630285 non ho mai ricevuto il rimborso per i due prodotti che non sono stati spediti per errore di giacenza.

C. P.
03/06/2026

Buongiorno, scrivo questo reclamo in quanto per l'ordine nr 0614867267 effettuato su amicafamacia non ho mai ricevuto il rimborso che mi era stato indicato per non aver ricevuto uno dei prodotti per mancanze in giacenza. (La Roche-Posay Mela B3 Siero Intensivo Anti-macchie 30 ml)

B. V.
Farmaciaeuropea ALIAS Farmacia Plinio

Rimborso ordine n 861302

Sono a richiedere richiedere rimborso ORDINE N. 861302 del 17/05/2026, mai arrivato nonostante i numerosi solleciti sia ai recapiti email di FARMACIAEUROPEA.IT che al recapito telefonico di FARMACIA PLINIO di CASTELLAMMARE DI STABIA che risulta essere l'alias di Farmaciaeuropea.it. Ad oggi non ho avuto ne' la merce né il rimborso. Dalle recensioni emerge che sia una prassi tale comportamento. Provvederò a segnalare a chi di competenza.

D. N.
01/06/2026
Piedin Forma

Pacco sbagliato

Buongiorno chiedo scusa ho ordinato un paio scarpe da tenis , vece ho ricevuto un paio di scarpe con il tacco e più no ne mia misura