B. R.
05/03/2026
Babyliss

reso

Spett. Babyliss, Il giorno 1 febbraio vi ho contattati per chiedere se avevate un accessorio compatibile con il prodotto "spazzola ad aria calda AS126E Perfect Finish" che avevo avuto regalato a Natale. In particolare chiedevo una spazzola dal diametro più piccolo rispetto a quella in dotazione che è di 38mm. Dopo qualche giorno mi avete risposto proponendomi una spazzola dal diametro di 20mm dal costo di 8€ + 5 di spedizioni. Poichè mi sembrava adatta alle mie esigenze, ho fatto un bonifico di 13 € così come mi avevate chiesto. Dopo circa 10 giorni ho ricevuto la spazzola ma purtroppo è uguale a quella che già ho di 38 mm. Vi ho scritto per fare il reso e riavere i soldi ma a tutt'oggi non ho ricevuto risposta. Ho letto che i tempi per il reso sono di 14 giorni dalla ricezione del prodotto che è stato consegnato il 26 febbraio e che avrei dovuto ricevere da parte vostra dei moduli per la richiesta. Vi invito cortesemente a darmi la possibilità di fare il reso e di essere rimborsato sia del costo della spazzola+ le spedizioni, sia dell'eventuale costo di spedizione per la restituzione del prodotto. In attesa di un vostro riscontro vi invio cordiali saluti. In allegato le mail intercorse di richiesta e conferma

A. B.
04/03/2026
Farmacia Europea

Ordine volatilizzato

Ho fatto l'ordine in oggetto sei giorni fa. Non ho ancora ricevuto alcuna comunicazione sulla spedizione ma, soprattutto, non ho ricevuto alcuna risposta né alle mail che ho inviato né ai messaggi WhatsApp.

A. B.
04/03/2026
Farmacia Europea

Ordine volatilizzato

E. C.
03/03/2026
Aon

Mancato rimborso Diaria

Buongiorno, Sono un’assicurata, ed ho aperto in data 5/12/2025 una richiesta di rimborso per diaria, avente numero di protocollo 20327890. Alla data di oggi, cioè 3 marzo 2026 il rimborso non è stato ancora approvato ed effettuato, nonostante i numerosi solleciti inviati e da cui non ho mai ricevuto risposta. Richiedo URGENTEMENTE il mio rimborso, pena la trasmissione per vie legali del tutto.

L. A.
Redcare

Malfunzionamento del sito e tentativo di doppio addebito

Spettabile Redcare, leggo con rammarico la vostra email. Non ho ricevuto alcuna risposta ai messaggi inviati tramite la piattaforma, nei quali segnalavo che, a seguito del messaggio di errore comparso sul vostro sito, pur avendo autorizzato il pagamento tramite l’app della banca, l’operazione risultava non conclusa. Per questo motivo ho provveduto al pagamento tramite bonifico bancario. La comunicazione odierna nasceva esclusivamente per correttezza, al fine di restituirvi i prodotti, poiché non mi risultavano ulteriori addebiti autorizzati. Provvederò a segnalare l’accaduto alla mia banca e ad Altroconsumo, di cui sono socia, per ottenere una verifica formale sulla gestione dell’operazione. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto, non di telefonate prive di interlocutore come quella ricevuta oggi. Purtroppo sul sito non resta traccia dei messaggi che vi ho inviato per avvisare che stavo provvedendo al pagamento tramite bonifico.

L. A.
redcare

Malfunzionamento del sito e tentativo di doppio addebito

Ordine pagato e mai ricevuti

Buongiorno in mancanza di un riscontri alla mia email precedente invio la presente per chiedervi ancora una volta notizie dell ordine n 569827 indirizzo mail porteo@tiscali.it ,nella precedente mail ho sollecitato il rimborso in mancanza della ricezione della ordine,a questo avete risposto millantando la perdita del pacco è un nuovo invio di cui ho chiesto eventuale tracking e nome del corriere, da allora non mi avete fornito nessuna risposta, pertanto con la presente vi informo comodamente di volere il rimborso totale della cifra pagata e in mancanza di una vostra risposta entro 15 giorni sarò costretta ad adire a vie legali