V. S.

INFO STATO ORDINE

Buon pomeriggio, Sono a richiedere a che punto è il mio ordine, effettuato in data 06.01, il quale risulta essere ancora in lavorazione. Ordine online con il sito Web di FARMAè #1019007276, a nome di Valentina Semboloni. Ho già compilato un form ieri ma non ho avuto alcuna risposta, come da vostra conferma a mezzo. E ne ho compilato un altro oggi, ma anche a questo non è seguito alcun aggiornamento, come vostra apertura tkt a mezzo mail. Vorrei quindi capire se i prodotti sono effettivamente disponibili nel vostro negozio, così come dichiarato al momento dell’acquisto. Se così non fosse, sono a richiedere l’annullamento immediato dell’ordine e la restituzione di quanto pagato entro 30gg. Stessa cosa vale se la lavorazione dell’ordine risulti ancora in corso, senza alcuna motivazione. Resto in attesa di vostro gentile riscontro, Cordiali saluti Valentina

S. M.
BENU Farma insegna retail di PHOENIX Pharma Italia

FATTURA non richiesta al momento dell'ordine per errore

Buonasera, il giorno lunedì 5 gennaio 2026 ho inviato un ordine, precisamente il n° EC1291631 con la richiesta di alcuni farmaci, nell'esecuzione dell'ordine mi sono dimenticato di cambiare la specifica di non volere la fattura (come appare in automatico) in voglio la Fattura. Ho fatto richiesta di ricevere la fattura dopo l'arrivo dell'ordine, e cioè dopo che mi sono accorto dell'errore, ma mi è stato risposto, come copia nell'allegato, che non è possibile, facendomi praticamente perdere il mio diritto di scaricare le spese mediche. Contesto questa pratica e soprattutto contesto la MODALITA' di non inserire nel format di richiesta ordine IN AUTOMATICO la spunta la spunta VOGLIO O DESIDERO LA FATTURA invece del contrario, in modo che il consumatore non incappi nell'errore che causa una perdita di un diritto. Grazie Spero che l'azienda possa fare un eccezione alla sua abitudine e che mi invii la fattura post vendita del mio ordine. Grazie un cordiale saluto. Stefano Giovanni Messina c.f. MSSSFN58S07A957D

E. P.
Farmacia Vicario S.R.L

Annullamento ordine 0494571 e diffida per immediato rimborso

Buongiorno In data 07/01/2026 ho effettuato un acquisto sul sito di e-commerce Farmaglobo ordine numero 0494571 , regolarmente pagato tramite PayPal. Ad oggi, l’ordine non risulta essere stato consegnato né ho ricevuto comunicazioni relative allo stato della spedizione. In data 14/01/2026 ho provveduto a inviare una comunicazione scritta via mail, tramite modulo di contatto del sito del venditore, al fine di richiedere l’annullamento dell’ordine e il rimborso dell’importo versato. Trattandosi di medicinali e non di futili articoli, ho provveduto all'acquisto presso una Farmacia della mia area. Non ricevendo alcun riscontro, in data 15/01/2026 ho tentato di contattare telefonicamente sia il numero di cellulare indicato per Farmaglobo sia il numero fisso della Farmacia Vicario srl di Potenza, ma tali tentativi sono risultati vani, in quanto nessuno risponde al telefono. Considerata la mancata consegna dell’ordine e l’assenza di riscontro telefonica, mi sono visto costretto ad avviare una contestazione tramite PayPal, richiedendo l’immediato annullamento dell’ordine e il rimborso di quanto pagato. Invio mail, alle ore 10:07, al contatto ufficiale "Farmaglobo" richiedendo nuovamente annullamento ordine, diffida al rimborso e comunicazione della apertura contestazione su Paypal. Alle ore 11:57 ricevo prima mail dal sistema automatizzato in cui mi veniva indicato che il mio ordine è pronto per essere spedito e alle ore 12:09 ricevo risposta alla mia mail di spedizione dell'ordine. Invio nuova mail indicando che nelle condizioni del sito Farmaglobo, nella sezione spedizioni, è riportato "Qualora avessi scelto la consegna standard, quest’ultima avverrà nell’arco di 3-5 giorni lavorativi dalla data di ricezione dell’ordine stesso" . Avendo inviato una comunicazione scritta di recesso 24h prima della spedizione e anche su sollecito altre 2 h prima, essendo passati 6 giorni lavorativi dalla mia prima mail, rifiuto la forzatura scorretta della spedizione richiedendo un immediato rimborso. Cordiali saluti

B. C.
Gabriella Vico Fitness Ltd

Problema abbonamento mai sottoscritto

Buongiorno ho richiesto l assistenza legale di altroconsumo per risolvere il problema con la venditrice di programmi fitness Gabriella Vico Ltd, la quale mi contesta il mancato pagamento di un fantomatico abbonamento da me mai sottoscritto e del quale peraltro non ho nessun riferimento contestuale, ritengo di essere stata vittima di frode on line e chiedo che venga tutto annullato quanto prima.

A. V.
13/01/2026
Clinica veterinaria Città di Monza

diagnosi errata con conseguente aggravamento

In data 22 dicembre 2025 mi sono recata presso il pronto soccorso veterinario di Monza “Clinica veterinaria città di Monza” portando in visita il nostro gatto su suggerimento della nostra veterinaria in quanto da due giorni era inappetente, non urinava e non defecava oltre ad essere completamente apatico. Dopo aver aspettato quasi 3 ore per effettuare la visita e dopo aver spiegato i sintomi alla veterinaria, nonostante il gatto presentava dolore alla palpazione dell’addome e dello stomaco e nonostante una nostra esplicita richiesta la dottoressa che lo ha visitato ha deciso comunque di non eseguire una ecografia ma solamente un esame del sangue e una radiografia e ci ha dimesso con una diagnosi di fecaloma che lo portava a non riuscire a scaricarsi e di conseguenza a non mangiare. Ci suggeriscono di somministrare il phytolax e che nel giro di 24 ore il gatto avrebbe dovuto scaricarsi e tornare a mangiare. Il giorno dopo, però, nonostante la somministrazione del farmaco non notiamo al alcun tipo di miglioramento. Il gatto continuava a non mangiare, non bere e non defecare e continuava ad essere completamente apatico e non reattivo ai segnali. Decidiamo, perciò, di portarlo in un altro pronto soccorso veterinario per avere un secondo parere presso l’ospedale veterinario Valcurone in provincia di Lecco. Lì in 10 minuti hanno visitato il gatto e da subito ci hanno detto che il gatto avrebbero dovuto effettuare una ecografia ma essendo già le 22:00 quando lo abbiamo portato in clinica ci hanno detto che l’avrebbero eseguita il giorno dopo. Hanno comunque effettuato nuovamente un esame del sangue ed effettuato una radiografia. Trovando il gatto, però, fortemente disidratato ci hanno consigliato di lasciarlo ricoverato presso la clinica in modo da potergli somministrare delle flebo di liquidi e potergli fare l’ecografia il giorno seguente. Dall’ecografia é emerso che non si trattava solo di un fecaloma nemmeno così tanto esteso come avevano diagnosticato a Monza ma che si trattava di una stasi intestinale e che, di conseguenza, il gatto aveva bisogno di alimentarsi e reidratarsi per riattivare le funzioni intestinali. Ovviamente, l'errata diagnosi effettuata presso la clinica di Monza che ha portato il gatto a continuare a non nutrirsi ne a bere e di conseguenza non andare in bagno non hanno fatto altro che peggiorare la condizione di disidratazione e mancata nutrizione dello stesso. Durante il ricovero, siccome il gatto continuava a non mangiare, hanno ritenuto necessario applicare anche il sondino naso gastrico e fin da subito ci hanno detto che finché il gatto non sarebbe tornato a nutrirsi e idratarsi in autonomia sarebbe stato inutile portarlo a casa. Il ricovero è durato fino al 29 dicembre, lo hanno dimesso vigile, appetente e con minzione e feci regolari. Già da quando è tornato a casa il gatto era molto diverso rispetto a quando lo abbiamo portato a casa da Monza, aveva appetito ed era molto più vigile e attivo. Ancora oggi il gatto sta continuando a prendere integratori di fibre per tenere attivo l’intestino ma è in continua fase di miglioramento. Alla clinica di Monza abbiamo pagato 276 euro per aver effettuato solamente un esame del sangue e una radiografia e aver fatto una diagnosi sbagliata dandoci un farmaco totalmente inutile, pagato comunque 20 euro. Chiedo, pertanto di ricevere un rimborso di questa cifra per i danni fisici e psicologici subiti, in quanto fin da quando siamo arrivati presso la clinica di Monza hanno ampiamente sottovalutato la situazione. E in quanto, inoltre, una diagnosi clinica errata ed estremamente superficiale ha determinato un rilevante e documentato peggioramento delle condizioni cliniche del gatto. Invio in allegato il foglio delle dimissioni rilasciato sia dalla clinica di Monza che da Valcurone e la fattura del pagamento della visita fatta a Monza che potete confrontare con la fattura del ricovero presso la clinica Valcurone. Ovviamente il prezzo è molto più alto a fronte del ricovero e di tutti gli esami che li sono stati effettuati a differenza della clinica a Monza in cui di tutti questi esami non hanno fatto nulla. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Cordiali Saluti Stucchi Letizia

A. B.
13/01/2026
Canbestt

Sovraccarico sul pagamento

Buongiorno.Ho fatto un acquisto di patch dimagranti GLORENDA ,la fine del pagamento 35,95€,sulla carta 44,94€.In tanto ho bloccato la carta sperando che non mi vengono presi i soldi.Pero 10€ in più senza avvertire,e un furto.Voglio l'ordine cancellato,non voglio più nulla,e non mi fatte nessun prelievo sulla carta

S. Z.
Orchidea srl

Mancato rimborso di €42,00 per merce non consegnata - Ordine del 01/10/2025

In data 01/10/2025 ho effettuato un ordine. Il 20/10/2025 l'azienda ha confermato la spedizione parziale della merce, comunicando l'indisponibilità di 4 confezioni di "Liveron" e garantendo il contestuale rimborso di €42,00. Nonostante la loro conferma e i termini di legge (14 giorni) siano scaduti il 03/11/2025, il bonifico non è mai arrivato. Ho inviato solleciti il 06/11 e il 07/11. In data 17/11/2025 ho inviato una formale diffida ad adempiere intimando il pagamento entro 5 giorni, ma l'azienda continua a trattenere indebitamente la somma senza fornire giustificazioni valide. ​Cosa chiedi all'azienda: L'immediato accredito del rimborso di €42,00 sul metodo di pagamento originale o via bonifico, come già concordato e mai eseguito.

E. E.
Dental Pro

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, ero paziente nella Clinica di Gallarate in Corso Cavour. A seguito di alcune incomprensioni, e disguidi vari, decido all'inizio del Mese di Ottobre 2025 di interrompere le Cure presso suddetta Clinica. E contestualmente viene avviata la Pratica di rimborso del Preventivo N. 11565 e 11387 per un ammontare complessivo di 3.243 Eur. Inoltre vengo informato che entro 60/90 gg lavativi. Ovvero quasi 5 Mesi avrei ricevuto il rimborso di tale cifra. Nel mese Dicembre agli inizi per la precisione, e il 9 Gennaio 2026 , avviene un fitto scambio di Mail e Telefonate tra me e il Customer Care, con le quali chiedo la risoluzione di tale posizione. Le risposte sono state del tutto vaghe e ambigue , nonostante abbia chiesto di produrre un Documento in cui si attesta che le Pratiche di Rimborso , della suddetta azienda avvengano entro determinati termini, non mi è stato mai fornito. Pertanto è del tutto arbitraria la tempistica da loro indicata. E nonostante il fitto scambio di comunicazioni, l'ufficio di Competenza non ha mai fornito un indicazione , una tempistica di risoluzione. Risoluzione che a detta del Customer Care, la Pratica risulta in Liquidazione. Tale affermazione indica uno stato , non un tempo. Richiedo per tanto la risoluzione immediata della mia Pratica. E sono pronto ad andare in giudizio qualora la mia richiesta non venga soddisfatta. Emanuele Esposito

F. S.
efarma atida

truffa?

Buon pomeriggio, ho effettuato un ordine in data 7 gennaio alle ore 18.36 per un totale di euro 33.99 euro (pampers progressi taglia 3); ad oggi non ho ricevuto notizie in merito. dal mio estratto conto si rileva esser stata l'operazione 605018 presso la sede di Bacoli. Questo è il mio secondo messaggio cui ad oggi non ho ricevuto risposta; in caso di ulteriore mancanza non scriverò ulteriormente a voi. Rimango in attesa del tracking di spedizione o del rimborso. Questo il messaggio inviato alla compagnia, anch'esso senza risposta.

S. C.
FARMACIA SOCCAVO

ordine non consegnato

Buongiorno, in data 30/12 ho effettuato un ordine rif. 1369198, ad oggi 12 gennaio ho ricevuto solo la fattura ma non la merce, l'indirizzo email del servizio clienti risulta inesistente e al numero di telefono indicato risponde sempre una segreteria telefonica. Capisco che le vacanze natalizie abbiamo rallentato le consegne ma sul sito vengono dati 2/3 gg lavorativi e in più in caso di ritardo ci dovrebbe essere l'avviso da parte della farmacia; invece tutto tace e avendo visto sui vari portali, recensioni del tutto negative con ordini mai consegnati, comincio a preoccuparmi che il mio non verrà mai consegnato e che non vedrò mai la restituzione dei soldi spesi.