Incapaci!
Vi informo che sono riuscito a mantenere l' appuntamento per la prestazione medica inviandovi la richiesta seguendo una procedura insolita... da voi naturalmente nessuna assistenza perchè siete solo degli incapaci! Pur avendo già prenotato l' appuntamento per la visita medica occorre chiedervi di prenotarla... a quel punto ti presenta la possibilità di organizzare autonomamente l' appuntamento facendo finta di telefonare al momento. Si inserisce data ed orario e finalmente i vostri pessimi sistemi accettano la richiesta. Prima di chiudere i reclami aperti (dato he non è possibile fidarsi di gentaglia come voi) attendo autorizzazione. Se poi sarà risolto, è solo merito mio.. da voi il nulla! Inoltre le vostre mail per necessarie per reclami e disdetta sono disattivate. Alla faccia della serietà! Si allega quanto rilasciato...
Impossibilità a richiedere autorizzazioni per prestazioni mediche
Siamo al terzo giorno ed ancora non risulta possibile inserire le richieste per prestazioni mediche regolarmente previste da contratto! Servizi degni da Terzo Mondo quale siete. Non risulta possibile neppure contattarvi tramite gli indirizzi PEC previsti anch'essi da contratto unisalute@pec.unipol.it e disdette@unisalute.pec.it in quanto non attive come da messaggio ricevuto in fase di invio. Si allegano tutti gli errori che non permettono di eseguire le regolari richieste di prestazioni mediche previste da contratto, la documentazione medica necessaria a tali richieste ed il rifiuto dell' invio mail per indirizzi non validi!!!!
Impossibile inserire appuntamenti medici
Ormai sono trascorse 48 ore che non permettete l' inserimento delle prenotazioni di visite specialistiche già schedulate. Inutile darvi dei buffoni perché siete veri e propri delinquenti! Si allegano gli errori sia da web che da app mobile che non permettono di procedere. Ladr*
Impossibile comunicare appuntamento medico
Ormai da quasi 48 ore è impossibile inserire appuntamenti urgenti già presi causa gravi problemi di salute. Oltre a rispondere in altre sedi vi informo pertanto che in data 24/06 alle ore 10 mia moglie si presenterà presso la sede del Centro Diagnostico di Via Saint Bon in Milano per sostenere una RMN addome superiore il cui esito potrebbe essere poco piacevole (ma a voi che vi frega, l' importante è rubare i soldi a chiunque.. anche agli ammalati). Pertanto al termine della visita presenterò rimborso che dovrà avvenire immediatamente (il costo dovrebbe essere vicino ai 450€!!!!). Si allega la documentazione rilasciata dal medico competente e gli errori comparsi da vostro sito e App mobile che non permettono di procedere con la richiesta!
Rimborso spese mediche
Da molti anni per un problema di salute che deve essere sottoposto a screening regolarmente sono in cura presso un medico specialista che monitora l'andamento della situazione ad intervalli regolari. Ultimamente questo medico riceve anche presso un poliambulatorio convenzionato. Ho fatto la richiesta di autorizzazione per la forma diretta che è stata rifiutata con la motivazione che la struttura è convenzionata ma il medico no. Conseguentemente dopo la visita ho fatto richiesta di rimborso, che è stata accettata, ma a cui è stata applicata una franchigia maggiorata del 50% in quanto visita effettuata presso struttura convenzionata senza attivare la forma diretta. Quindi in pratica la forma diretta mi è stata rifiutata, mentre il rimborso in forma indiretta è stato penalizzato perchè avrei dovuto utilizzare, secondo le vostre parole, la forma diretta (che mi avevate precedentemente rifiutato). Mi sembra una contraddizione paradossale, per cui come ci si muove si sbaglia. Quando ho chiamato il vostro numero verde, ciliegina sulla torta, la vostra operatrice mi ha risposto che devo cambiare medico... e su questo non commento (nè sul modo, nè sull'opportunità, nè sulla competenza). A questo punto chiedo che mi venga applicata la franchigia della forma diretta, rimborsandomi quanto trattenuto in eccesso.
Impossibile inserimento appuntamenti visite urgenti
Buongiorno, ormai da 24 ore non è possibile comunicare la presa di appuntamenti medici sia tramite vostro sito che da mobile a causa dell' errore qui allegato. Vi informo fin d'ora che dovrete procedere immediatamente al rimborso del dovuto appena permetterete l' inserimento dei dati necessari. Sempre più pagliacci!
Impossibilità comunicare appuntamento medico
Buongiorno, ormai da 24 ore non è possibile comunicare la presa di appuntamenti medici sia tramite vostro sito che da mobile a causa dell' errore qui allegato. Vin informo fin che dovrete procedere immediatamente al rimborso del dovuto appena permetterete l' inserimento dei dati necessari.
Impossibile comunicare appuntamento medico
Rimborso e annullamento BetterMe
Accettando e pagando in promozione un periodo di prova per un'applicazione di dell'azienda Betterme international limited ( app Betterme) non era assolutamente specificato che in tal modo avviavo un abbonamento di importo superiore al mese di offerta. Ho guardato nelle impostazioni abbonamenti e nelle impostazioni abbonamenti del mio cellulare ma NON ERA VISIBILE nessun abbonamento da annullare altrimenti lo avrei annullato prima del rinnovo. Premetto che dal periodo di provo non sono più riuscito ad accdere alla loro app scaricata sul mio cellulare. L'abbonamento si è riconfermato automaticamente al costo di euro 40,99 il 30/03/2026 e oggi 22/06/2026 e solo controllando la mia carta di credito e il mio conto PayPal mi sono resa conto di questa frode. Chiedo che mi vengano restituiti i soldi del rinnovo non specificamente autorizzato e occultato di proposito nell'offerta prova. Grazie
Sollecito rimborso ordine del 05/07/2025
Con la presente, formulo formale richiesta di rimborso in merito all'ordine 0615053624, effettuato in data 5 luglio 2025 e mai consegnato. A seguito della vostra comunicazione del 9 luglio 2025, nella quale rassicuravate circa l'emissione del rimborso "quanto prima", evidenzio che a distanza di quasi un anno non ho ancora ricevuto l'accredito della somma dovuta. Vi invito pertanto a provvedere immediatamente al versamento di quanto dovuto sul metodo di pagamento originario.