non ho mai sottoscritto un abbonamento
Non ho mai sottoscritto un abbonamento con la Nordlectis, mi sono stati addebitati 2 rate su pay pal una di 92, 48 euro in data 27 luglio 2026, una di 18,47 euro il 29 giugno 2026. Desidero ricevere un rimborso da questa fantomatica azienda che non mi ha dato nessun servizio.
Acquisto non ricevuto
Ho effettuato l'ordine EC1658050 in data 30 luglio scorso. L'ordine risulta consegnato ma doveva essere consegnato in una farmacia che invece risulta chiusa. Ho contattato via email (perché al numero 02 36537177 che si trova sul sito rispondono SOLO con risponditore automatico) ma non ho ancora avuto alcun riscontro. E' impossibile parlare con qualcuno. Ho anche suggerito via mail una farmacia sempre BENU nella stessa via di quella chiusa in cui potrebbero consegnare. Ma nessuno risponde. E' assurdo!
Prodotto non conforme al mio ordine
Buongiorno, ho fatto un ordine ma il prodotto che mi è arrivato non è quello ordinato. Non si riesce a contattarli e danno telefoni inesistenti. L'assistenza clienti ti chiede il problema poi attacca.
Rimborso spese in sospeso da oltre 30 giorni
Il 10 luglio un'addetta al servizio clienti di Benu Farma, marchio del retail Phoenix Farma Italia, mi aveva risposto ad un pregresso sollecito per il rimborso di un ordine, dicendo testuali parole: "È già stato richiesto all'Istituto Bancario il riaccredito di 40,24 € sulla carta di credito utilizzata per l'ordine. Il tempo necessario per ottenere il rimborso varia in base all'Istituto che ha emesso la carta". Avevo involontariamente rifiutato un pacco di Benu Farma, confondendolo con un altro ordine eseguito presso un altro e-commerce ancora, così ho spiegato che l'errore era dovuto a una mia svista, ciononostante mi era stato confermato che sarebbe arrivato comunque il rimborso dell'ordine che avevo restituito al corriere per errore. Ora siamo al 3 agosto e ancora non ho avuto nessun accredito relativamente all'importo sopra indicato. Vorrei potere risolvere questo problema il prima possibile!!
Sollecito ripristino visualizzazione ricovero nella sessione Appuntamenti
Ad oggi ancora nessuna soluzione per la possibilità di visualizzare l’ intervento chirurgico e quindi il ricovero previsto in data 09/08/2026 e da voi stessi autorizzato. In allegato lo screen errato della relativa sessione da sito web Si richiede ripristino immediato della corretta visualizzazione per futura gestione. Codice cliente : Polizza 40016501
Sollecito rimborsi e contestazione rimborso sinistro - Polizza 40016501
Mail inviata a reclami@unisalute.it Mail Inviata in cc a reclami@altroconsumo.it Mail PEC inviata a unisalute@pec.unipol.it In ottemperanza all’ articolo 6.1 e successivi del contratto relativo alla polizza in essere ed in corso, si rileva in data odierna la valutazione errata del rimborso relativo al sinistro in oggetto relativo alla visita specialistica urologica effettuata in data 14/07/2026, eseguita presso l’ Humanitas, struttura convenzionata, pertanto con franchigia pari ad €. 25,00 e non €. 36,00 come da vostra errata valutazione. Si sollecitano i rimborsi di tutti gli esami pre ricovero da voi autorizzati con numero sinistro 9672407/26 delineati nell’ ambito Ricovero con le fatture numero FK260355135, FK260355138 ed FK260359170. Si rileva errata apertura del sinistro numero 9667696/26 in quanto relativo alla TAC al cuore richiesta in fase pre ricovero per conoscere la corretta dose di anestesia da somministrare durante l’ intervento; per questo motivo dovrebbe far parte del sinistro 9672407/26 in ambito Ricovero. Si sollecita inoltre rimborso della relativa fattura di quest’ ultimo sinistro con numero FK260359170/26. Resto in attesa di urgente riscontro Roberto Piatti
Sollecito risoluzione anomalia sessione Appuntamenti
Ennesimo indecente blocco dei rimborsi dovuti.
Invio mail pec a unisalute@pec.unipol.it Invio mail a reclami@unisalute.it Invio mail in cc a reclami@altroconsumo.it In data odierna riscontro nuove anomalia che bloccano qualsiasi attività, ma soprattutto l’ inadempienza da parte vostra al procedimento richiesto di rimborso dovuto. Gli ultimi 3 sinistri relativi agli esami per il pre ricovero di mia moglie risultano bloccati sia nel sistema che nei rimborsi richiesti. Chiedete nuovamente le fatture già inseriti al momento dell’ apertura dei sinistri come da foto: Immagineallegata-1.tiff Non capisco a che gioco state giocando, ma ripeto che prendere per i fondelli gli ammalati e vostri clienti paganti, può solo portare a conseguenze piuttosto gravi nei vostri confronti. Vi allego quindi di seguito le fatture richieste chiedendo uno sblocco IMMEDIATO dei rimborsi e della gestione da parte del cliente.
Ricovero non visualizzatile nella sessione Appuntamenti
A distanza di una settimana, dopo innumerevoli contatti con i vostri inconcludenti operatori che sollecitano la risoluzione ai costi includenti tecnici dei sistemi, il ricovero previsto in data 09/08/2026 non risulta ancora visibile nella sessione Appuntamenti del mio profilo, sia da sito web che da app mobile. Tengo a precisare che l' anomalia in corso non mi permette di associare eventuali ulteriori esami e rimborsi al ricovero in quanto il vostro sistema non lo riconosce ( o non mi premette/premettete di visualizzarlo). Si richiede pertanto immediata risoluzione della problematica! PS: AD UNA PIU' ATTENTA ANALISI, SI RISCONTRA CHE IL RICOVERO E' STATO INSERITO NELLO STORICO COME "EFFETTUATO"! Chiedo di ripristinare l' intervento nella sessione corretta degli Appuntamenti ancora in essere!!!!! Allegati : IMG-1203.png
Sollecito immediato pagamento fattura esame pre ricovero
Richiedo immediato rimborso senza ulteriori perdite di tempo relativamente alla fattura emessa in data 30/07/2026 per la TAC al cuore sostenuta da mia moglie come esame pre ricovero da voi autorizzato dopo la solita lotta per ottenere quanto previsto da contratto!!!!!! Numero sinistro 9667696/26. Si allega fattura e richiesta del chirurgo. Codice cliente : Polizza numero 40016501 Allegati : Richiesta-Tac-cuore-pre-operatoria.pdf Fattura-tac-cuore.pdf