Il test sulla Merendina BAULI IL CROISSANT AL CIOCCOLATO

Prodotto testato in laboratorio

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Indice di qualità (su 100)
    34
  • Varietà di merendina
    Croissant
  • Caratteristica principale
    Al cioccolato
  • Porzione
    50 g
  • Ingredienti
    farina di grano tenero; crema al cioccolato 30% (sciroppo di glucosio; acqua; zucchero; cioccolato( 10% nella crema corrispondente al 3% sul totale- cacao 60% min.) ( cacao magro in polvere; zucchero; burro di cacao; massa di cacao); grasso vegetale di palma; latte scremato in polvere; destrosio; aromi; addensanti: pectina; conservanti: sorbato di potassio; sale); margarina vegetale ( grasso di palma; acqua; olio di girasole); lievito naturale (frumento); zucchero; uova fresche (5%); sciroppo di glucosio- fruttosio; latte fresco pastorizzato alta qualità (1.2%); emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi; aromi; sale; proteine di pisello; destrosio. Può contenere frutta a guscio e soia.
  • Data del test
    Febbraio 2023

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    406 kcal
  • Grassi
    20,0 g
  • di cui saturi
    10,0 g
  • Carboidrati
    48,0 g
  • di cui zuccheri
    22,0 g
  • Proteine
    6,2 g
  • Fibre
    1.6 g
  • Sale
    0,46 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia
    203 kcal
  • Grassi
    10,0 g
  • di cui saturi
    5,0 g
  • Carboidrati
    24,0 g
  • di cui zuccheri
    11,0 g
  • Proteine
    3,1 g
  • Fibre
    0.8 g
  • Sale
    0,23 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla