Il test sulla Pizza surgelata BUITONI FORNO DI PIETRA PROSCIUTTO E FUNGHI

Composizione degli ingredienti
 

Stai cercando una pizza buona, sana e anche conveniente? Scopri le pizze migliori leggendo i risultati del nostro test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Formato
    1 x 325g
  • Ingredienti
    Farina di frumento; polpa di pomodoro 21%; mozzarella 13% (latte; sale; fermenti lattici; caglio); funghi prataioli coltivati (Agaricus bisporus) 9%; prosciutto cotto affumicato 8% [carne di suino; sale; destrosio; stabilizzante (citrati di sodio); antiossidanti (ascorbato di sodio; estratto di rosmarino); conservante (nitrito di sodio); estratto di spezie; fumo di legna]; acqua; olio di colza; sale; zucchero; pasta acida essiccata (contiene glutine); olio extravergine di oliva; lievito di birra; aglio; amido; piante aromatiche e spezie; proteine di pisello.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Novembre 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    213 kcal
  • Grassi
    7,3 g
  • Grassi saturi
    2,3 g
  • Carboidrati
    26,6 g
  • Zuccheri
    2,7 g
  • Fibra
    1,7 g
  • Proteine
    9,3 g
  • Sale
    0,9 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    325 g
  • Energia per porzione
    692 kcal
  • Grassi
    23,7 g
  • Grassi saturi
    7,5 g
  • Carboidrati
    86,5 g
  • Zuccheri
    8,8 g
  • Fibra
    5,5 g
  • Proteine
    30,2 g
  • Sale
    3,0 g

Dove comprare