Il test sulla Pizza surgelata LE STAGIONI D'ITALIA PIZZA AI FUNGHI

Composizione degli ingredienti
 

Stai cercando una pizza buona, sana e anche conveniente? Scopri le pizze migliori leggendo i risultati del nostro test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Formato
    1 x 370g
  • Ingredienti
    Semola rimacinata di grano duro Senatore varietà Cappelli 19.4%; farina di frumento 18.7%; mozzarella 17.5% (latte; sale; fermenti lattici; caglio microbico; correttore di gelat acidità: acido citrico); acqua; funghi champignon 10.5% (Agaricus bisporus); polpa di pomodoro 10.1% (pomodoro; correttore di acidità: acido citrico); passata di pomodoro 9% (pomodoro; correttore di acidità: acido citrico); olio extra vergine di oliva; sale; olio di semi di girasole; lievito; amido modificato di mais; zucchero; basilico; prezzemolo.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Novembre 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    210 kcal
  • Grassi
    6,7 g
  • Grassi saturi
    2,6 g
  • Carboidrati
    28,0 g
  • Zuccheri
    2,0 g
  • Fibra
    2,7 g
  • Proteine
    8,2 g
  • Sale
    1,4 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    370 g
  • Energia per porzione
    777 kcal
  • Grassi
    24,8 g
  • Grassi saturi
    9,6 g
  • Carboidrati
    103,6 g
  • Zuccheri
    7,4 g
  • Fibra
    10,0 g
  • Proteine
    30,3 g
  • Sale
    5,2 g

Dove comprare