Il test sulla Pizza surgelata SVILA PIZZA ALLA PALA RUCOLA E POMODORINI

Composizione degli ingredienti
 

Stai cercando una pizza buona, sana e anche conveniente? Scopri le pizze migliori leggendo i risultati del nostro test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Formato
    1 x 225g
  • Ingredienti
    Farina di grano tenero tipo "0" 35%; mozzarella 18% (latte; sale; fermenti lattici; caglio); acqua; pomodorini ciliegino 9%; passata di pomodoro 8%; polpa di pomodoro 8%; semola di grano duro 4%; rucola 3.5%; olio extra vergine di oliva; lievito; sale; glutine di grano; farina di grano maltato 0.3%; zucchero; origano.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Novembre 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    222 kcal
  • Grassi
    6,6 g
  • Grassi saturi
    3,0 g
  • Carboidrati
    30,0 g
  • Zuccheri
    2,6 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    9,1 g
  • Sale
    1,5 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    225 g
  • Energia per porzione
    500 kcal
  • Grassi
    14,9 g
  • Grassi saturi
    6,8 g
  • Carboidrati
    67,5 g
  • Zuccheri
    5,9 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    20,5 g
  • Sale
    3,4 g

Dove comprare