Abbonamento non autorizzato

L. S.

A: Visurita

28/06/2020

Buongiorno, il giorno 25 giugno ho acquistato una visura online dal sito VISURITA.COM, al costo di 3.90 e fin qui tutto corretto.Poi il giorno 28 maggio mi vedo addebitare dalla stessa azienda euro 39.00 che io non ho assolutamente autorizzato.Ho provato a chiamare suddetta azienda al numero fornito 0966010122 ed ho fatto annullare l'abbonamento che non mi risultava di aver sottoscritto.Cercando in internet ho visto che è successo ad altri, praticamente dopo che tu fai un acquisto,dopo 3 giorni ti addebitano arbitrariamente 39.00 per abbonamento.Vorrei riuscire ad avere lo storno di questa cifra indebitamente da loro acquisitaSPERO CHE QUESTO RECLAMO SERVA ANCHE PER ALTRE PERSONE, CHE POSSANO EVITARE DI TROVARSI NELLA MIA STESSA SITUAZIONEPer le prossime volte anche io presterò più attenzione ai siti che utilizzo.Saluti Luigi

Visurita

A: L. S.

29/06/2020

Gentile Cliente,Grazie per aver contattato il nostro Servizio Clienti.Quando ha richiesto uno dei nostri servizi si è abbonato ai Visurita.com con '' farmsalsano3@tiscali.it '' . L'offerta include un periodo di prova di 3 giorni a3.90 Eur con . Dopo questo periodo, come mostrato sul nostro sito, i Visurita.com sono rinnovati automaticamente a tempo indeterminato con un addebito di 39Eur al mese. L'abbonamento è automaticamente rinnovato dopo la fine del periodo di prova.Il servizio clienti è a vostra disposizione dalle 10.00 alle 17.00 tutti i giorni della settimana.Cordiali Saluti,Servizio Clienti.[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=1b8qVT6YheJ540Q8sxTtOZ67DSSLdXgGYandrevid=0B-KKuiSZUemGQ0sybjNRbHozUUtiZUE3cjVablIyK2dRYTFjPQ][s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=1BkgHQ96QbM7is2dG49gWxz4PVD402qQ_andrevid=0BzqI1aruSEp8N0czZGVRZ1VDYjdqcHdXOFAxenp5YjFFM0NFPQ] 09 66 010 122Il giorno dom 28 giu

Visurita

A: L. S.