Addebito Altrocosnumo mai approvato

ALTROCONSUMO EDIZIONI SRL

J. R.

A: ALTROCONSUMO EDIZIONI SRL

04/06/2025

Buongiorno, ho scoperto questa mattina l'esistenza di un abbonamento da me mai approvato presso la vostra società, alla quale mi ero casualmente iscritto anni. Purtroppo dalla banca riesco ad accedere solo ai pagamenti fino ad un anno fa (giugno 2024) e da allora mi viene addebitato ogni tre mesi l'importo di € 59,01. Tutto questo senza nessuna mail di conferma dell'abbonamento avvenuto o un qualsiasi altro tipo di comunicazione inerente all'argomento, né tantomeno ho ricevuto alcuna copia della rivista alla quale sarei abbonato da anni. Alla luce di tutto ciò, vorrei oltre alla disdetta immediata dell'abbonamento, anche il rimborso di tutte le mensilità che mi sono state addebitate ingiustamente. Trovo tristemente ironico che siate proprio voi a macchiarvi di una truffa del genere.