Gentili Signori,
Faccio seguito al mio reclamo del dicembre 2024, che è stato da voi chiuso senza alcuna risposta. Come da me segnalato, su ogni fattura ricevuta fino all'ultima compresa, continuate ad addebitarmi una voce di 1,99 € come costo di attivazione, nonostante via pec (che allego) mi avete confermato che tale addebito sarebbe stato rimosso e che mi sarebbe stato rimborsato l’importo già pagato.
Nonostante vi abbia inviato diverse PEC, ho ricevuto appunto solo una risposta in cui mi veniva confermato che il reclamo era stato accolto e che la quota non sarebbe più stata applicata. Tuttavia, ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso e, come evidenziato nell’ultima fattura, il costo di attivazione continua ad essere addebitato.
Pertanto, chiedo un immediato rimborso per l’importo di 19,90 € (1,99 € per 10 fatture ricevute) e che, a partire dalla prossima fattura, venga eliminata definitivamente questa voce di addebito.
Nel caso non riceva un riscontro urgente, mi vedrò costretto a procedere con una richiesta di conciliazione.
Restando in attesa di un sollecito riscontro, porgo cordiali saluti.