Buongiorno,ho deciso di rivolgermi a altroconsumo in quanto la risposta ricevuta dalla società in seguito ad un mio reclamo l'ho trovata alquanto scorretta.ho acquistato un addolcitore nel 2012 del marchio CIllichemie in quanto una delle più referenziate aziende che fonrniscono addolcitori per abitazione.L'addolicitore è il CILLIT MICRO PARAT 18.L'addolcitore non ha mai funzionato correttamente, l'assistenta è venuta più volte in garanzia per cercare di tamponare la cosa dicendo che non era un problema della macchina ma dipendeva da dove era localizzato l'addolcitore. (premetto che l'addolcitore è del tipo da tenere sotto il lavello della cucina).L'addolcitore nello specifico si ricopre di sale, a volte si blocca e spesso ha bisongo dell'intervento del tecnico (senza contare che a corroso i ganci della cucina).Inoltre l'acqua dopo il lavaggio risulta sempre salata, nonostante abbiamo fatto allungare i tempi di lavaggio stessi.All'ennesima chiamata del tecnico, quest'anno ho deciso di inviare una email di lamentela presso il sito dell'azienda.L'azienda ha risposto mandandomi un suo agente e l'agente mi ha proposto di cambiare l'addolcitore con un modello più recente pagando un corrispoettivo di differenza.Ingenuamente nella mia testa pensavo che se fosse questio ne di un centinaio di euro e che potevo anche accettare il compromesso.In reltà, mi è stato chiesto 450 € per sostituire l'addolcitore con il nuovo modello, sinceramente ho trovato l'offerta una pratica altamente scorretta e da questo capisco che Cillichemie ha interesse a sostituire il modello che io ora sto utilizzando.Di fatto mi è stasto chiesto di comprarlo nuovo, sicuramente ad un prezzo più vantaggioso rispetto al prezzo di costo, ma comunque abbastanza oneroso.Non ho più intenzione di pagare così tanto dato che il modello che ho acquistato ha solo due anni e mezzo e non ha mai, ma dico mai funzionato.Grazie