Affilacoltelli non funzionante

Abisko srl

F. S.

A: Abisko srl

20/01/2021

Mi è stato consegnato l’affilacoltelli elettrico L’ARROTINO, ma non funziona e fa un rumore interno quando lo muovo. Vorrei avere il rimborso dell’acquisto perché è arrivato non funzionante e con caratteristiche diverse da quelle che pubblicizzate (la pubblicità dice senza filo invece ha il filo di collegamento per la rete elettrica.

Abisko srl

A: F. S.

20/01/2021

Buongiorno,per poter inoltrare la sua richiesta a chi di competenza ho necessita di sapere da quale azienda ha effettuato l'acquisto.La Logic Service, in quanto logistica, si occupa solo della spedizione dei pacchi per molte aziendeAttendo sueSaluti

F. S.

A: Abisko srl

21/01/2021

In allegato alla vostra pubblicit&#224 del prodotto venduto, RESI e RIMBORSI, alla voce TERMINI e CONDIZIONI, scrivete: Il sito &quotRisparmioexpress&quot &#232 di propriet&#224 di ABISKO SRL sede legale: Via Fondo Ausa n.44/D 47891 DOGANA (RSM) COE: SM28685