Annullamento consegna DHL

Luisa Via Roma

E. S.

A: Luisa Via Roma

03/11/2020

Buona sera, Come da richiesta di oggi alle ore 13:45 al vostro servizio clienti ribadisco la mia volontà di annullare la spedizione e conseguente consegna del mio ordine T5700990, in programma per domani con consegna DHL numero 6622481305. Il corriere mi comunica che VOI non consentite il fermo deposito, la consegna in una fascia orari predefinita e la consegna presso un DHL service point. A questo punto, mi ritrovo nella condizione di aver pagato per un servizio che non mi state a conti fatti erogando. Trovo grottesco è sconcertante che debba essere io, cliente, a dovermi adattare alle vostre accordi (incomprensibili) con il corriere. Vi prego quindi di voler procedere con l’annullamento della consegna e di mettervi quindi in contatto con DHL (già da me preallertati) per far rispedire il pacco a voi direttamente, senza che sia fatto alcun tentativo di consegna nei mie confronti. Attendo un riscontro. Grazie e buona serata.Elisabetta Sordi

Luisa Via Roma

A: E. S.

17/11/2020

Buonasera,la ringraziamo per il suo messaggio.Come dalle nostre mail inviatole in precedenza il rientro della spedizione è stato confermato in data 4 novembre.Il 9 novembre, la spedizione resa è stata presa in carico e rimborsata.Per futuri ordini la informiamo volentieri nuovamente che potrà contattare direttamente il nostro Servizio Clienti qualora desiderasse un cambio delle opzioni di consegna e le forniremo volentieri assistenza.Rimaniamo a disposizione per futura assistenza.Cordiali saluti,Customer Service'‰TeamLUISAVIAROMA.COMDirect line: +39.055.093.60.54E-mail Confidentiality Notice and Disclaimer. This E-mail and any files transmitted with it are confidential and are intended solely for the use of the individual or entity to which they are addressed. Access to this E-mail by anyone else is unauthorized. If you are not the intended recipient, any disclosure, copying, distribution or any action taken or omitted to be taken in reliance on it, is prohibited. Luisa Via Roma S.p.A. does not accept responsibility for any changes made to this message after it was sent. E-mail messages are not necessarily secure. Please note that Luisa Via Roma S.p.A. checks outgoing E-mail messages for the presence of computer viruses.------------------- Messaggio originale -------------------