Salve, abbiamo acquistato al 15 febbraio il binomio (lavatrice+asciugatrice), su consiglio di un caro amico il quale riteneva queste le migliori macchine nel mercato, a marzo è arrivato e da subito abbiamo visto che la Zea non stendeva bene il bucato, ma abbiamo atteso pensando che il bucato dovesse adattarsi al nuovo metodo di lavaggio e asciugatura, ad aprile ci siamo arresi e abbiamo contattato Polloni (il commerciale che ci ha venduto le macchine) il quale ci ha detto di fare qualche prova, di verificare dopo un breve periodo di prove abbiamo sentito il nostro amico (conosciuto dall'azienda) il Sig. Serafin che ci ha detto avrebbe interceduto lui:a distanza di tre settimane, a maggio, ci fissano un appuntamento telefonico con il titolare, ma si presenta il Sig. Polloni (il commerciale) il quale non ascolta il nostro punto di vista, non prendendo in considerazione i test fatti da noi, ma accusandoci solamente di non saper usare la macchina, alche ci lasciamo in malo modo e provo tramite Serafin a risolvere, ma il titolare Lunardon da due soluzioni: fare un incontro con Polloni (per capire dove sbagliamo) o mandarci un tecnico a controllare la macchina a pagamento. Inutile dire che la prima soluzione è impraticabile, dato il modo che ci siamo lasciati, riguardo alla seconda mi sarei aspettato che da azienda seria (quale penso sia) mi avrebbe mandato l'assistenza per verificare i parametri della macchina (essendo in garanzia ed avendo riscontrato problemi da subito) senza chiedere ulteriori rincari ed in maniera celere per evitare il protrarsi del problema... poi se la seconda opzione non avesse portato a soluzioni allora avrebbe potuto intervenire un incaricato (non di certo Polloni) per una analisi dettagliata della problematica. Mi sarei aspettato che per 3.550€ avreste provato a risolvere il problema e che una azienda strutturata come lo siete voi avesse già un protocollo per le problematiche e per attuare soluzioni, invece a distanza di 5 mesi ne stiamo ancora parlando.