Spett. Magazzini Maury's,sono una Vostra assidua cliente. Ieri mio figlio ha comprato presso il Vostro negozio di Oristano, via Bonn snc, un deodorante per ambienti Air Wick. Purtroppo la fragranza non era di mio gradimento, così gli ho chiesto di riportarlo indietro per un cambio.Oggi mio figlio si è presentato in negozio con lo scontrino chiedendo gentilmente un cambio merce - come si fa in tutti i negozi del mondo - cosa che gli è stata bruscamente rifiutata adducendo assurde e chiaramente inventate regole Covid. Alla richiesta di quali fossero queste fantomatiche regole gli è stato risposto circolare interna, cioè tutto e niente.Faccio notare che il prodotto NON era un deodorante personale nè un alimentare, non era stato usato e il flacone in plastica era stato igienizzato all'ingresso del negozio con l'apposito gel. Faccio anche notare che la Sardegna è tutta in Zona Bianca.Ergo, il rifiuto del cambio merce è stato pretestuoso e irragionevole, neanche giustificato dal fatto che non si chiedeva un altro prodotto, ma il MEDESIMO con un diverso profumo.Il cambio merce in correntezza commerciale è prassi decennale in tutti i negozi, dai più piccoli ai più grandi, quindi il rifiuto non è giustificabile se non in casi particolari (intimo, alimentari). Il Covid è una scusa.Domanda: in caso di prodotti difettosi, il negozio rifiuta di riprenderseli indietro per queste fantomatiche regole Covid? Non ci sono forse gli stessi rischi?La presente è stata inoltrata per conoscenza anche all'Associazione di Consumatori Altroconsumo e pubblicata sul loro sito nella sezione Reclami.Attendo la Vostra posizione su questa spiacevole vicenda. Grazie per l'attenzione e cordiali saluti.Ester Virdis, Oristano