CAS-1873889-Q4X6R4 - Arbitraria decisione di invalidazione dell'esame di certifica
LanguageCert
Apri un reclamoTipologia di problema:
AltroReclamo
A: LanguageCert
Spettabile Language Cert, Mi avete scritto, in modo del tutto arbitrario, che durante l'esame orale per ottenere la certificazione B1 Speaking sono state riscontrate irregolarità in relazione alle vostre politiche. Ho presentato ricorso in data 27/12/2025 perché sono sicuro di aver rispettato tutte le regole. La registrazione dell'esame, così come il professore presente all'esame, potranno confermare la correttezza del mio lavoro, che ha permesso al docente di convalidare l'esame. Ho necessità di avere urgentemente l'esito del ricorso, che non può che essere positivo date le prove a sostegno della mia correttezza, e quindi vi invito a risolvere la pratica entro e non oltre il 14/01/2025.
A: M. B.
GentileFederico, Grazie per aver contattato PeopleCert. Secondo il nostro sistema, l'8 gennaio 2026 ha ricevuto un aggiornamento dal dipartimento competente in merito allo stato del suo esame. La preghiamo di fare riferimento a tale aggiornamento per ulteriori informazioni, poiché è considerato definitivo. Se decide di non accettare la nostra decisione, può inoltrare il suo ricorso all'indirizzo appeals@languagecert.org. In base alla nostra politica sui ricorsi, è possibile presentare ricorso entro 4 settimane dalla data di questa e-mail, quindi fino al 16 gennaio 2026. Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o assistenza. Cordiali Saluti, Mary Online Examination Team PeopleCert All talents, certified. Need immediate help? Call us on ourtoll free numbersorchat with us. E-mail:customerservice@peoplecert.org www.peoplecert.org Follow us on social media: This communication is confidential and if you have received it in error please delete it immediately.
A: LanguageCert
Buongiorno, Come si evince chiaramente dal mio reclamo, il ricorso è già stato inviato il 27 Dicembre scorso ed il numero è chiaramente riportato nel reclamo. Rinnovo quindi la rapidissima gestione del ricorso che non posso ritenere "definitivo" ( anche questa volta senza contraddittorio ed in modo arbitrario). Rimango in attesa di celeri vostre.
A: M. B.
GentileFederico, Grazie per aver contattato PeopleCert. Informeremo il dipartimento competente affinché possa controllare ulteriormente la sua richiesta. La preghiamo di concederci un po' di tempo e presto riceverà un aggiornamento. Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o assistenza. Cordiali Saluti, Mary Online Examination Team PeopleCert All talents, certified. Need immediate help? Call us on ourtoll free numbersorchat with us. E-mail:customerservice@peoplecert.org www.peoplecert.org Follow us on social media: This communication is confidential and if you have received it in error please delete it immediately.
A: LanguageCert
Buongiorno, ad oggi non ho ancora ricevuto vostre comunicazioni. Ricordo che il termine è il 14 gennaio prossimo dovendo comunicare il passaggio del test all'università. In mancanza non potrò che adire le vie legali. Rimango in attesa
A: M. B.
GentileFederico, Grazie per aver contattato PeopleCert. Abbiamo informato il dipartimento competente riguardo alla sua richiesta tramite il caso CAS-1881793-N0T4R4. Dal momento che ha creato più casi, chiuderemo questo e potrà consultare il numero del caso indicato sopra. Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o assistenza. Cordiali Saluti, Mary Online Examination Team PeopleCert All talents, certified. Need immediate help? Call us on ourtoll free numbersorchat with us. E-mail:customerservice@peoplecert.org www.peoplecert.org Follow us on social media: This communication is confidential and if you have received it in error please delete it immediately.
A: LanguageCert
Buongiorno, ricevo in data di ieri la mail in allegato in cui riconoscete il vostro errore che ha portato alla decisione di invalidare le mie certificazioni. In relazione a ciò, chiedo l'immediato ripristino delle mie credenziali per scaricare le certificazioni dal vostro sito e, soprattutto, l'immediata pubblicazione della certificazione Speaking che avete arbitrariamente sospeso. La richiesta è urgentissima dovendo consegnare la suddetta certificazione in Università entro domani. Non appena in possesso di tutto ciò potrò chiudere il reclamo nei vostri confronti. Rimango in attesa.
A: M. B.
Gentile Federico, Grazie per aver contattato PeopleCert. Il dipartimento competente ha ricevuto la sua mail tramite il casoCAS-1876042-V8G3B3. Dal momento che ha creato più casi, chiuderemo questo e potrà consultare il numero del caso indicato sopra. Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o assistenza. Cordiali Saluti, Mary Online Examination Team PeopleCert All talents, certified. Need immediate help? Call us on ourtoll free numbersorchat with us. E-mail:customerservice@peoplecert.org www.peoplecert.org Follow us on social media: This communication is confidential and if you have received it in error please delete it immediately.
A: LanguageCert
Gentile Mary, mi perdoni, ma la vostra NON è una risposta. le richieste sono chiare e precise e risolvono un problema creato da Voi. rimango quindi in attesa di veder risolte le richieste che, ribadisco, urgenti !!
A: M. B.
Gentile Federico, Grazie per aver contattato PeopleCert. Il dipartimento competente ha ricevuto la sua mail tramite il casoCAS-1876042-V8G3B3. Dal momento che ha creato più casi, chiuderemo questo e potrà consultare il numero del caso indicato sopra. Ulteriori aggiornamenti sono attesi il prima possibile direttamente dal dipartimento competente tramite e-mail. Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o assistenza. Cordiali Saluti, Mary Online Examination Team PeopleCert All talents, certified. Need immediate help? Call us on ourtoll free numbersorchat with us. E-mail:customerservice@peoplecert.org www.peoplecert.org Follow us on social media: This communication is confidential and if you have received it in error please delete it immediately.
A: LanguageCert
Mary, continua a non capire: è qui che deve dare esaustiva risposta. Questo thread finirà quando tutto sarà sistemato. Solleciti il dipartimento competente e vedrà che tutto si sarà risolto. Sino ad allora non considero nessun caso chiuso.
A: LanguageCert
Oggi è il 14 Gennaio e ancora NON avete risolto la situazione. Io perderò l'anno in università, ma a voi chiederò ogni tipo di danno materiale e morale. Per emettere un certificato digitale ci vogliono pochi minuti, non giorni. Ricordo che l'errore è stato vostro, non mio. Aderirò le vie legali a tutela dei miei interessi, oltre che rendere noto a tutti il vostro modo scorretto di lavorare.
A: LanguageCert
Mary, malgrado le vs emails etc, ancora non ho visibilità b sul vostro portale né del certificato Speaking né de gli altri. Quindi non posso Altra scaricarlo per l'invio in università. La situazione, quindi ancora non è risolta. È urgentissima la risoluzione da parte vostra. Rimango in attesa preparandomi all'azione legale nei vostri confronti.
A: M. B.
Buongiorno, Ancora non vedo il mio certificato Speaking e non ho ancora ricevuto il rimborso. Mi avete scritto 2-3 giorni lavorativi 4 giorni fa. Attendo risposte, Botarelli Federico Il giorno gio 15 gen 2026 alle 10:22 PeopleCert Customer Service customerservice@peoplecert.org ha scritto: GentileFederico Grazie per aver contattato PeopleCert. Secondo il nostro sistema, ha ricevuto un aggiornamento dal dipartimento competente il 12/01/2026 e il 13/01/2026 in merito al rimborso e alla pubblicazione dei risultati. La preghiamo di controllare queste e-mail e di rispondere direttamente lì, in modo che il dipartimento competente possa verificarle. Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o assistenza. Cordiali Saluti, Mary Online Examination Team PeopleCert All talents, certified. Need immediate help? Call us on ourtoll free numbersorchat with us. E-mail:customerservice@peoplecert.org www.peoplecert.org Follow us on social media: This communication is confidential and if you have received it in error please delete it immediately.
A: LanguageCert
Buonasera, ho inviato i dati da voi richiesti alle mail indicate in data 13 gennaio senza ricevere risposta. Vi ho riscritto agli stessi indirizzi in data 16 gennaio e non ho ricevuto risposta. Ho necessità di avere subito il certificato. Ho scritto e risposto all'ufficio LanguageCert Quality CAS-1876042-V8G3B3
A: M. B.
Gentile Federico, Grazie per aver contattato PeopleCert. Secondo il nostro sistema, oggi ha ricevuto una risposta dal dipartimento competente. Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o assistenza. Cordiali Saluti, Mary Online Examination Team PeopleCert All talents, certified. Need immediate help? Call us on ourtoll free numbersorchat with us. E-mail:customerservice@peoplecert.org www.peoplecert.org Follow us on social media: This communication is confidential and if you have received it in error please delete it immediately.
A: LanguageCert
Mary, è l'ennesima risposta via mail interlocutoria ed inutile che serve solo a continuare a ritardare la risoluzione della questione e del reclamo. Ho bisogno la certificazione perché senza di quella non posso dare gli esami in università. È una certificazione on line, persino io posso trasmetterla in pochi secondi. Quindi, o non siete capaci o c'è del dolo e, purtroppo, penso sia la seconda ipotesi.
A: M. B.
GentileFederico, Grazie per aver contattato PeopleCert. Informeremo il dipartimento competente affinché possa controllare ulteriormente il suo problema. La preghiamo di concederci un po' di tempo e presto riceverà un aggiornamento. Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o assistenza. Cordiali Saluti, Mary Online Examination Team PeopleCert All talents, certified. Need immediate help? Call us on ourtoll free numbersorchat with us. E-mail:customerservice@peoplecert.org www.peoplecert.org Follow us on social media: This communication is confidential and if you have received it in error please delete it immediately.
A: LanguageCert
Mary, altro tempo? Ancora,,? Ma veramente siete convinti di poter prendere in giro la gente? Pensate di essere davvero così furbi? È davvero una vergogna ed è triste leggere che lei sta a questo gioco....
A: M. B.
Gentile Federico, Grazie per aver contattato PeopleCert. La sua e-mail è stata inoltrata al team del servizio clienti. Dato che la nostra visibilità e il nostro accesso sono limitati su questo argomento, abbiamo informato il dipartimento competente. Dopo aver controllato, le hanno già aggiornato. Per ulteriori aggiornamenti, può rispondere a quell'e-mail. Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o assistenza. Cordiali Saluti, Mary Online Examination Team PeopleCert All talents, certified. Need immediate help? Call us on ourtoll free numbersorchat with us. E-mail:customerservice@peoplecert.org www.peoplecert.org Follow us on social media: This communication is confidential and if you have received it in error please delete it immediately.
A: LanguageCert
Finalmente oggi (!) è stato pubblicato il certificato che ho girato all'università. Ora posso chiudere il reclamo. Spero che questo disservizio non capiti ad altri considerato che ho perso la possibilità di frequentare dei laboratori e una sessione di esame. Spero altresi di non avere bisogno in futuro di certificazioni con voi. Cordialità
A: M. B.
GentileFederico, Grazie per aver contattato PeopleCert. Comprendiamo l'impatto che questa situazione comporta e condividiamo pienamente la sua preoccupazione riguardo all'importanza che questo esame ha per lei. Sarà possibile visualizzare i risultati nella scheda ‘Cronologia dell’ esame’ e il certificato, se applicabile, nella scheda Certificazioni, una volta effettuato l'accesso al proprio profilo sul nostro sito web. Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o assistenza. Cordiali Saluti, Mary Online Examination Team PeopleCert All talents, certified. Need immediate help? Call us on ourtoll free numbersorchat with us. E-mail:customerservice@peoplecert.org www.peoplecert.org Follow us on social media: This communication is confidential and if you have received it in error please delete it immediately.