In data 02/12/25 la paziente VRSDRO88S66Z134F ha subito una frattura dell'incisivo centrale dx, a livello del 3° medio causata da errato operato di vostro medico presso struttura Milano Porta Venezia mentre provava a rimuove una capsula montanta sempre dalla stessa in modo errato per ben la seconda volta, martellando su una radice dove già presente un impianto senza illustrare alcun rischio alla paziente che a sua insaputa si è ritrovata con una frattura dentale, un impianto rotto e considerato uno stato di gravidanza non potrà intervenire su questi prima del prox Luglio '26.
La struttura ha provato a coprire l'accaduto, cercando prima di reincollare la capsula in modo precario e poi di dire che la stessa paziente era già entrata da loro con un dente fratturato. Inoltre ad oggi non ci è stata ancora fornita tutta la documentazione che ci spetta da oltre 7gg in quanto vorremmo urgentemente valutare un parere medico-legale al di fuori degli uffici di DentalPro come previsto da nostro dall’art. 7 del GDPR e del Codice di Deontologia Medica.
Si è attivato un meccanismo da grande corportation dove la manager del centro non ci mette in contatto con ufficio reclami e sinistri il che ci fa pensare che si voglia guardagnare tempo ed ingarbugliare il tutto con l'approccio a scatole e lo scarica barile tra uffici.
Si richiede intervento tempestivo