Cibo con i vermi

Okistika srl vet line

O. R.

A: Okistika srl vet line

21/09/2020

Ho acquistato da un vs rivenditore autorizzato una busta di croccantini vet line salute pesceUna volta aperta la confezione all interno oltre i croccantini c’erano dei vermetti bianchi.Io purtroppo me ne sono accordo dopo un giorno e il mio cane un bull francese li avrà sicuramente mangiati.Il rivenditore non vuole saperne per il cambio, io adesso mi affido ad altroconsumo per due motivazioni.La prima più importante la salute del mio cane come la mettiamo ?La seconda già attendevo in passato una chiamata di un vostro collaboratore per delle scuse in merito ad un rivenditore che mi ha venduto il prodotto sfuso, chiamata mai avvenuta, in più tramite il rivenditore mi doveva regalare una fornitura anch’essa mai avvenuta.Spero in un viva risposta altrimenti chiederò ad altroconsumo di proseguire con il processo di reclamoCordiali saluti

Okistika srl vet line

A: O. R.

21/09/2020

Buongiorno,riceviamo questa contestazione attraverso il Vs. canale . Noi siamo sul mercato da piu' di 20 anni, e nei rari casi in cuoi abbiamo avuto segnalazioni di anomalie , abbiamo sempre ed immediatamente sostituito il prodotto una volta ricevuta la segnalazione .Pertanto il Sig. Rana Onofrio avrebbe fatto bene a scrivere una mail al ns. indirizzo info@vet-line.sm e sarebbe stato soddisfatto per le sue esigenze.Nella Vs. comunicazione fate riferimento ad un rivenditore ma se non conosciamo il nome non possiamo intervenire presso di esso.Chiediamo quindi di conoscere - nome del rivenditore- nome e indirizzo completo del richiedente in modo da poter effettuare il ritiro del prodotti non conforme e fare la sostituzioneRestiamo in attesa di Vs. in merito e porgiamo cordiali salutiOLISTIKA srl