buongiorno, vorrei raccontare la mia pessima esperienza nell'acquisto dell'auto presso queste concessionarie di auto. Il 30/06/2021 con un ordine di acquisto acquistavo un veicolo elettrico Dacia spring confort plus presso la concessionaria Rencar di Cremona nel frattempo acquisita dal gruppo Renault Carmeli con data di consegna 15/01/2022 ritirandola l'8 dicembre 2021. L'ordine di acquisto stilato nei minimi particolari prevedeva un finanziamento di 9950 euro con una rata di 107,59 euro per 36 mesi. In modo specifico includeva 2safe +full (12mesi) finanziamento protetto (36mesi) + assicurazione (36mesi)+ spese istruttoria finanziamento così come insistentemente e pomposamente riferito dal venditore. Ebbene, poco prima della consegna la Rencar di Castiglione delle Stiviere mi chiama per firmare tramite firma digitale (otp sul cellulare) il finanziamento e successivamente mi invia il contratto di finanziamento. Con mio stupore la rata mensile è aumentata a 148 euro. In pratica mi facevano pagare i servizi che dovevano essere inclusi nell'ordine di acquisto. Chiedo spiegazioni sia al venditore che al proprietario Rencar i quali incominciano ad imbastire un discorso adducendo che avevo capito male e i servizi inclusi erano a pagamento e che alla fine il valore garantito finale dopo i 36 mesi dell'auto era maggiore, cosa assolutamente non vera,rispetto a quella prevista. Sfido chiunque legga l'ordine di acquisto a dire che tali servizi non siano inclusi nel prezzo totale del finanziamento. Ma, la mia pessima esperienza non è finita. Decido di ritirare l'auto alla concessionaria già passata al gruppo Carmeli e, con mia sorpresa il contachilometri totale segna 89 km. Mi chiedo chi è la persona che vorrebbe acquistare un auto nuova con già tali chilometri. Chiedo delucidazioni all'addetto alla consegna il quale non riesce a dare spiegazioni. Contatto il proprietario Rencar di Castiglione delle Stiviere il quale mi dice che loro non hanno percorso un metro con l'auto e che era possibile che i chilometri erano stati effettuati in sede di collaudo. A questo punto mi sento preso in giro e controllo meglio l'auto la quale presenta evidenti segni di utilizzo delle ruote su strada ed era pure sporca di fango all'interno dei quattro passaruota come a ben visto l'addetto e il meccanico presenti in officina. Neanche l'hanno pulita bene prima di consegnarla. Ho inoltrato email al gruppo Carmeli che ha acquisito la Rencar ma, a tutt'oggi non ho ricevuto nessuna risposta. Mi dispiace poichè reputavo, soprattutto il gruppo Carmeli che tra l'altro seguo nei vari social e prove su strada maggiormente serio e rispettoso della propria clientela. Rimarco l'esperienza negativa con il venditore del gruppo che in fase di vendita illustra bene i benefici e la convenienza dell'acquisto per poi cambiare le carte in tavola. Grazie