Consegna auto fuori dai tempi contrattuali

RDA Motors

Consegna

L. P.

A: RDA Motors

02/05/2026

Spett.le RDA MOTORS SPA, con la presente formulo formale diffida ad adempiere in merito al contratto n. 7556673 del 08/11/2025 relativo all'acquisto di una LEAPMOTOR T03 DESIGN (VIN: LFZ73AJ59TD243963). Cronologia e fatti: 22/10/2025: Versamento caparra confirmatoria e avvio pratiche. 12/11/2025: Validazione del Voucher Incentivi (Codice: kr6CnxbZ). 17/02/2026: Termine di consegna pattuito pe contratto allegato. Stato attuale: Il veicolo è fisicamente presente presso il vostro piazzale (da me visionato personalmente il 2 Aprile, verificando il VIN con le auto in piazzale) e la disponibilità è stata confermata dalla casa madre Leapmotor. Tuttavia, la consegna non è ancora avvenuta, ne è stata predisposta una data. Inadempienze e Danni: Auto di cortesia: È stato superato il termine di 45 giorni dalla data di consegna prevista. Ai sensi dell'Art. 3.2 comma (a) delle Condizioni Generali, avrei diritto a un'auto di cortesia gratuita, da voi mai fornita nonostante la mia PEC dell'08/04/2026 a cui non è seguita alcuna risposta e o azione da parte vostra. Revisione Usato: A causa del vostro ritardo, il 30/04/2026 è scaduta la revisione del mio usato destinato alla rottamazione. Per non perdere la mobilità lavorativa, sono stato costretto a sostenere a mie spese l'onere della revisione ministeriale in data 30/04/2026. Rischio Perdita Incentivi: Vi potrei ritenere direttamente responsabili di qualsiasi eventuale perdita o decadenza del bonus statale (kr6CnxbZ) causata dal vostro ritardo nell'immatricolazione, riservandomi di richiedervi l'intero importo a titolo di risarcimento. Integrità del Veicolo: Essendo il veicolo esposto alle intemperie nel vostro piazzale da oltre un mese, segnalo sin d'ora che in caso di consegna, in quel momento effettuerò una verifica minuziosa dello stato della carrozzeria e delle componenti. Mi riservo di rifiutare il veicolo o richiedere il ripristino a vostre spese in caso di difetti estetici o danni da stazionamento prolungato. Diffida: Pertanto con la presente, vi invito e formalmente vi diffido alla consegna dell'auto vettura entro e non oltre 10 giorni dal ricevimento della presente. Con riserva di quantificare i danni patiti. Distinti saluti, Luca Pollutri Tel: 3473119306 Lascio in allegato - Contratto - PEC invitata precedentemente