Fondo di Categoria Fon.Te

Fondo Fonte

G. M.

A: Fondo Fonte

19/03/2020

Buongiorno, è ormai parecchi mesi che io e altre centinaia di aderenti cerchiamo di parlare per esigenza di ordinaria amministrazione con il fondo di pensione integrativa Fonte. Purtroppo, né via mail né tramite il loro numero verde, non si ha risposta. La questione inizia a farsi molto molto seria, in quanto il fondo fonte gestisce gli accantonamenti del TFR di tutte le persone associate, e parliamo di migliaia di aderenti nel settore terziario dal commercio. Vorrei per questo chiedere un vostro supporto, al fine di poter verificare le reali condizioni del fondo fonte è i motivi per cui nessuno risponde più.Grazie.

Fondo Fonte

A: G. M.

07/05/2020

Buonasera,in riferimento al reclamo in oggetto,informiamo che il Fondo ha avuto un enorme flusso di richiesta di contatto telefonico scaturita dalla migrazione.Stiamo provvedendo a contattare direttamente tutti coloro che non hanno ricevuto risposta.GrazieDistinti salutiFondo Pensione Fon.TeIl giorno gio 19 mar