Addebito non autorizzato

infinity

M. V.

A: infinity

28/08/2020

Buongiorno. A seguito dell'abbonamento fatto con Tiscali con la convenzione di Altroconsumo ho ricevuto gratis per 6 mesi il codice per accedere ai servizi di Infinity TV, attivato l'1/03/2020 siccome ci sarebbe stato rinnovo automatico ho disdetto il rinnovo l'11/03/2020 che mi è stato confermato con mail.Oggi ho ricevuto da paypal comunicazione che mi sono stati addebitati 7,99€ per un ulteriore mese di servizio che io non ho mai autorizzato. Vi chiedo pertanto l'accredito immediato della somma. Vorrei inoltre che mi spiegaste perchè nonostante la distetta avete proceduto all'addebito su pay pal senza avere la mia autorizzazione.

M. V.

A: infinity

08/09/2020

Buongiorno. Come da mail relativa alla contestazione di Infinity, richiesto la restituzione di 7,99€ di abbonamento. in quanto avevo provveduto a dare disdetta non appena attivata l'offerta a seguito della conversione Altroconsumo-Tiscali. Della disdetta mi era arrivata conferma scritta via mail. Di fronte alla mia contestazione, in prima battuta il servizio clienti mi aveva detto che avrei dovuto disattivare il rinnovo automatico dal mio account. Io però non lo sapevo in quanto al momento della disdetta (potete vedere il pdf della mail allegato al reclamo) non mi era stato detto e non era neanche scritto sulla mail di conferma disdetta.