HAIDEE AInviato a: serfin9703/04/2020re inviato per PEC a serfin 30/08/2020In merito alla vostra richiesta di intimazione al pagamento di bollete Sky dell'anno 2012 rispondo quanto segue: Nell'anno 2012 avevo pattuito una mensilità fissa con Sky, all'inizio le bollette sono arrivati regolari ma dopo sono Iniziati ad arrivare volete sproporzionate al mio abbonamento, 8 anni fa Sky aveva un servizio cliente in olocausto ed inesistenti dopo numerosi tentativi per capire cosa mi chiedevano di pagare abbiamo capito che avevo visto dei documentari che non erano compresi nel mio abbonamento questo mi è stato spiegato e lo scrivo nero su bianco. avevo già mandato ai tempi reclami scritti , ho sclerato con la assistenza, niente ,Ho iniziato a fare delle verifiche con alcuni miei familiari che non guardavano i documentari ma loro ce l'avevano lo stesso nel pacchetto base pacchetto che io già pagavo col mio abbonamento. una staffa assurda. quindi subito disdetta regolare con tanto di raccomandata AR per comunicare quanto avvenuto. Successivamente la odisea consegna degli apparecchi: per la riconsegna degli apparecchi Sky una disinformazione totale là dove c'erano i punti Sky tipo negozi Mediaworld o centri commerciali non lo accettavano perché Sky mi aveva mandato l'apparecchio per posta. Poi contattando il servizio assistenza Sky che non è che ti rispondevano entro i primi 20 minuti perché non solo io avevo dei problemi sostenevano che non potevano autorizzare il rientro del decoder mentre non si chiudeva correttamente la posizione quindi sono rimasto incastrato nella burocrazia Sky esistente nei primi suoi anni di vita. Quindi a distanza di anni mi chiedono dei soldi per bollette in congruenti e per il decoder tra l'altro rimasto un pezzo di plastica inutile ed inutilizzabile diventando un pezzo di storia in camera impossibilitato di poter restituirlo . Per quanto esposto chiedo l'annullamento della posizione e la eliminazione anagrafica sia a Sky che a serfin Anche perché a distanza da tutti questi anni continuo a ricevere chiamate di promozioni di Sky offerte a nome mio mentre serfin ci scrive sms per esortarci a pagamenti ingiusti senza sapere né come ne perché si sono verificati i fatti. Alludendo procedure giudiziarie. Se dovessero essere ulteriori comunicazioni cortesemente tramite questo canale visto che in famiglia Siamo abbonati ad Altroconsumo successivamente Come già comunicatomi saranno loro che subentreranno. cordialita.La tua richiestaPer quanto esposto chiedo l'annullamento della posizione e la eliminazione anagrafica sia a Sky che a serfin Anche perché a distanza da tutti questi anni continuo a ricevere chiamate di promozioni di Sky offerte a nome mio mentre serfin ci scrive sms per esortarci a pagamenti ingiusti senza sapere né come ne perché si sono verificati i fatti. Alludendo procedure giudiziarie. Se dovessero essere ulteriori comunicazioni cortesemente tramite questo canale visto che in famiglia Siamo abbonati ad Altroconsumo successivamente Come già comunicatomi saranno loro che subentreranno. cordialita.