Buongiorno, il 30.10.2021 mia madre ( assicurata RCA ALLIANZ) è stata tamponata sul lato guida e tutta la fiancata da un'auto che di fatto ha mancato di darle la precedenza, uscendo da uno stop. E' stato compilato il CAI che è stato firmato da entrambe le parti e chi l'ha tamponata (un italiano con auto con targa italiana assicurata con ADRIATIC Osiguranje d.d. ) ha ammesso in pieno la sua colpa. ALLIANZ il 2.11.21 ci ha avvisato che ADRIATIC non aderisce al Risarcimento Diretto (CARD) quindi siamo state costrette ad inviare la richiesta di risarcimento direttamente ad ADRIATIC sede centrale di Trieste (raccomandata a.r. del 15.11.21). Il 19.11.21 Adriatic risponde via email con nr protocollo pratica 2192 1051 12183 e dati di contatto del loro Perito per visionare i danni subiti (solo danni materiali). Il 22.11.21 il vostro perito ha visionato l'auto. Da allora, a tutt'oggi 23.02.22 non abbiamo mai ricevuto risposta nè alcuna offerta di risarcimento, nonostante i vari solleciti inviati via email e via PEC. Oltre alle email, ho anche inviato segnalazione via PEC a IVASS con copia ad Adriatic e email di reclamo all'Ufficio Reclami di Adriatic.I termini di Legge prevedono di ricevere la proposta di risarcimento nel giro di 30gg dalla richiesta danni, essendo il CAI controfirmato. Sollecitiamo quindi nuovamente la vostra proposta di risarcimento, che ci riserveremo comunque di accettare.In attesa di vostro riscontro,Distinti SalutiA. Milan