Il giorno 18/2/22 ho acquistato per € 1650 un impianto di capelli non chirurgico (una sorta di toupet evoluto che viene incollato alla cute e, stando alle promesse, una soluzione discreta e funzonale al problema della calvizie) presso Folto, sede di Bologna. L'installazione è avvenuta il 10 marzo 2022, ma appena rincasato ho iniziato a notare dei gravi difetti di installazione. La patch si è infatti scollata posteriormente per ben 2 volte nella stessa giornata prima che il problema venisse risolto (come si vedrà solo provvisoriamente).Subito dopo (giorno 11/3) mi sono recato all'estero per un viaggio di 10 giorni fidandomi delle rassicurazioni sulla bontà del prodotto e della tenuta del collante del punto vendita di Bologna, accorgendomi poi, che con la luce natuarale la protesi risultava visibile e posticcia anche nel colore (a disposizione ampia documentazione fotografica). Passate 48 ore dall'installazione come raccomandatomi ho toccato con cautela l'impianto, accorgendomi di come il posizionamento fosse errato (era incollata in parte ai capelli e non alla cute, adrendo in modo precario e formando nodi di capelli/colla). Come se non bastasse, il giorno 19 la patch si è completamente scollata durante una doccia (da premettere che la manutenzione è normalmente prevista ogni 20 giorni ed ero stato rassicurato sulla tenuta del collante per almeno questo periodo). Fatte presenti le difettosità causate dalla negligente istallazione che ne rendono di fatto impossibile il riutilizzo e mi hanno causato un grande stress psicologico, essendo stato costretto a celare il lavoro posticcio sotto un cappellino per tutta la mia permanenza all'estero costringendomi infine a radermi il capo totalmente nel momento in cui la patch installata sulla sommità della testa si è scollata lasciandomi con una acconciatura francescana. Nonostante l'accaduto, con la massima deferenza e gentilezza ho richiesto il rimborso al punto vendita che non sente ragioni proponendo una nuova installazione che, visti i disagi da me subiti è impensabile.