Merce già rotta alla consegna

11/11/2022

Ho ricevuto la merce pagando alla consegna. All'apertura del pacco il materiale (cestelli di plastica per il frigorifero) era gia rotto.Il corriere (BRT) non ha voluto ritirare il pacco e non mi ha restituito il denaro.

17/11/2022

Buongiorno, potete dare una risposta al mio reclamo?Come gi&#224 riferito, la merce &#232 stata consegnata gi&#224 inutilizzabile e ad oggi non ho avuto modo di avere un riscontro al reclamoGrazie

17/11/2022

?Gentile cliente,la ringraziamo per averci contattato.Siamo spiacenti per l'accaduto. Per comprendere meglio la problematica ed aiutarla al meglio abbiamo bisogno da parte sua:?- Foto della nostra etichetta della spedizione sul pacco ricevuto- Foto o video del dannoroblema del prodotto/i ricevuto/iRimaniamo in attesa.La ringraziamo.Cordiali saluti.—Team Amisia[Sent from Front]On November 17, 2

17/11/2022

Buongiorno,in allegato quanto richiesto. Attendo la sostituzione.GrazieMT

18/11/2022

Gentile cliente,la ringraziamo nuovamente.Ci scusiamo per l'accaduto. Come da nostri termini e condizioni, quando il cliente riceve il prodotto danneggiato e che tale danno è imputabile al Venditore, il cliente ha diritto ad una sostituzione totalmente gratuita senza che sia necessaria la restituzione del prodotto/i già ricevuto/i.Abbiamo quindi creato un nuovo ordine totalmente gratuito con il seguente prodotto sostitutivo:Contenitori Frigo - Set 4 ColoriNell'arco della giornata di domani il nostro corriere ritirerà il pacco. Lo riceverà entro 24/48 ore lavorative, ad eccezione per alcuni ritardi dovuti esclusivamente per questo stato di emergenza.Le manderemo l'email di conferma spedizione all'indirizzo email indicato da lei nell'ordine.Le raccomandiamo di controllare attentamente la sua spedizione attraverso il link che le invieremo per mail.Dato che ogni sede del corriere rispetta orari e giorni diversi da tutte le altre sedi, noi non possiamo gestire direttamente la consegna. Per qualsiasi problema dovrà quindi contattare direttamente il corriere.Il nuovo numero di ordine è il seguente: AM_140549La ringraziamo.Cordiali saluti.'”Team Amisia[Sent from Front]On November 17, 20

22/11/2022

Purtroppo anche la merce arrivata a fronte dell&#39ordine AM_140549 ha lo stesso problema. Non ho aperto la confezione, ma almeno due dei quattro pezzi sono rotti.Anche il Corriere ha verificato la rottura, perch&#233 ho aperto il pacco in sua presenza.Cosa facciamo adesso?Grazie

23/11/2022

Gentile cliente,con la nuova sostituzione che le abbiamo inviato, 4 pezzi, quanti erano danneggiati?La sostituzione era gratuita quindi alla consegna non deve pagare nulla nè il corriere è autorizzato a ritirare altri pacchi, deve solo consegnare quello nuovo.Ci invia le foto per favore della nuova sostituzione e del vecchio ordine? Quanti sono danneggiati della seconda sostituzione?La ringraziamo.Cordiali saluti.'”Team Amisia[Sent from Front]On November 22, 2