Buongiorno, ho attivato un subentro utenza luce/acqua con Gruppo Hera, in abitazione poi lasciata dopo 2 mesi e mezzo con conseguente nuovo subentro dello stesso proprietario dell'immobile al momento della sottoscrizione del contratto mi era stata evidenziata dalla proprietà la possibilità di continuare a pagare il servizio [Hera no problem Acqua] per comodità sugli interventi non ero a conoscenza del fatto che mi sarebbero state addebitate tutte le rate rimanenti nel caso avessi cessato anticipatamente il contratto dei previsti 24 mesi ora infatti ho l'ultima bolletta con chiusura contratto con addebiti di [Hera no problem Acqua] di 23 rate (infatti ho solo due mesi di consumi) ho effettuato propio poco fa una telefonata al centro assistenza clienti (Luisa) nel quale mi viene detto che nella registrazione audio della sottoscrizione del contratto, mi è stata dichiarata questa clausola con la relativa penale, la quale ho accettato sottoscrivendo lo stesso assolutamente non ricordo questa parte del contratto, anche perché essendo trasfertista sarei dovuto rimanere nell'appartamento solo 12 mesi al massimo, non avrei quindi accettato di sottoscrivere un servizio aggiuntivo sapendo in principio di non poterlo utilizzare in un periodo dove non vi potevo abitare.La ritengo una clausola vessatoria riferita a:Codice del consumo, a norma dell’articolo 7 della legge 29 luglio 2003, n. 229(Decreto Legislativo 6 settembre 2005, n. 206)Parte IIIIl rapporto di consumoTitolo IDei contratti del consumatore in generaleArt. 33.Clausole vessatorie nel contratto tra professionista e consumatore:f) imporre al consumatore, in caso di inadempimento o di ritardo nell’adempimento, il pagamento di una somma di denaro a titolo di risarcimento, clausola penale o altro titolo equivalente d’importo manifestamente eccessivo.