mancata consegna ed impossibile tracciare la spedizione

A. P.

A: https://salvaleapi.com/

17/09/2023

mio figlio ha fatto un primo acquisto sul sito, gioielli per un regalo. è stato attratto dal claim che recita che una parte dell'importo dell'acquisto è destinato a sostenere la causa delle api. la consegna avrebbe dovuto avvenire in 24/48 ore, era un regalo e quindi fondamentale il rispetto dei tempi.poichè il pacchetto non è stato recapitato, ha cercato mediante tracciamento la spedizione, senza trovarla, ovvero non risultava proprio inviato. allora ha cercato su internet ed ha trovato sul sito trustpilot una serie di recensioni negative: mancate consegna, pessima qualità dei monili che non sono d'argento e si ossidano in tempo brevissimo. mio figlio ha inviato una mail di sollecito che allego in copia.a tutt'oggi, a parte la risposta automatica al sollecito, nessun cambiamento: nè consegna n'è ordine spedito da ricerca sul tracking.chiedo il vostro aiuto, andrebbe benissimo anche un rimborso totale se non è possibile riceve articoli di qualità, visto che vengono venduti come oggetti in argento 925