Buongiorno, sono Mirco Campoli, rispondo alla vostra e-mail:
Non c'erano dubbi che mandavate ragione ai vostri colleghi.
Ma la signora direttrice quando ho aperto il conto e chiesi al gestore se ogni tanto mi poteva aiutare, mi dissero: ho tanto di e-mail scritta, che alla rientrata del primo accredito di stipendio la direttrice mi poteva aiutare. Li stesso venne confermato anche dalla signora direttrice.
Perché non lo hanno detto subito? Che ci sono queste regole? Che uno evitava di aprire il conto quindi siete stati poco trasparenti.
Anche la signora direttrice Wilma de Ciantis, nella seconda e-mail mandata nella richiesta di aiuto mi disse che c'erano dei controlli che al momento non poteva aiutarmi.
Perché nella seconda e-mail la direttrice non lo ha detto subito? Invece di dire che ci sono dei controlli?
Detto, questo non farò ricorso all'arbitrato bancario, però so che la tua banca se stai in difficoltà ti può aiutare, ma voi preferite perdere un cliente, e fare fede alle vostre regole!!
Io sono molto trasparente, una cosa se non si può fare lo dico subito.
Detto questo ho fatto segnalazione anche alla corporeit della mia azienda, sperando che vi tolgono le convenzioni, e le mettono a banche che davvero le meritano.
Detto questo, vi saluto a fine mese chiuderò il conto ma per me, il banco BPM resterà una delle banche peggiore.
PS, voglio ricordare che anche su TripAdvisor avete tante recensioni negative. Quindi chi vi ha recensito sono tutti pazzi?
PS. Voglio altresì comunicare chiudendo che non avevo chiesto, tanto di ritirare 150 euro, ma di farmi passare una bolletta della luce che non sono riuscito a pagarla, e mi avevano abbassato la potenza e a breve mi staccavano la corrente.
Nemmeno quello. Ecco questa e' il banco BPM.
Cordiali saluti.
MIRCO CAMPOLI.
X Altroconsumo mi hanno risposto all'e-mail fo seguito alla loro risposta.