Buongiorno in data 7 ottobre 2021 mi sono recata presso il punto vendita ubicato all’interno del Centro Commerciale I Granai in Roma, ho stipulato con la Dasiba srl un contratto per la fornitura di un divano su misura (modello Manila a due posti di colore rosso con carrello Munich ed angolo contenitore, completo di cuscini, della misura di cm 270 x 220), da consegnare entro la seconda settimana di novembre, al prezzo complessivo (comprensivo anche delle spese di trasporto e del ritiro del divano usato di proprietà dell’odierna istante) di € 1.600,00. Ho versato con bancomat nella medesima occasione un acconto di € 500,00 con l’accordo che il saldo sarebbe stato corrisposto al momento della consegna del divano ordinato.In data 29 ottobre 2021, mi è stato consegnato il divano che, tuttavia, già al momento in cui il detto divano veniva consegnato comunicavamo che le dimensioni erano errate.Le dimensioni decisamente inferiori a quelle contenute nell’ordine di acquisto, sono cm 245 x175.Ho contattato telefonicamente il signor Natale Rachiele, Amministratore Unico e legale rappresentante della Dasiba srl, facendogli presente quanto accaduto e preso atto dell’errore commesso, si scusava e mi assicurava che avrebbe provveduto a sostituire il divano consegnato con uno conforme a quello a suo tempo ordinato nel contempo, in attesa della consegna del nuovo divano. Intanto ho dovuto consegnare ai trasportatori la minor somma di € 900,00, anziché quella convenuta, pari ad € 1.100,00.Non abbiamo mai ricevuto il nuovo divano. Siamo andati più volte a chiedere spiegazioni, senza mai ottenere nulla.Una delle ultime volte ci ha rifatto il foglio dell’ordine per il nuovo divano. Attualmente dopo 1 anno e mezzo non abbiamo ancora ricevuto nulla. Abbiamo fatto scrivere da 2 avvocati ai quali non ha mai risposto.