impossibile contattare servizio clienti

Enkho eurospin

A: Enkho eurospin

31/07/2020

Buon pomeriggio, in data 23.04 ho acquistato una macchina caffè Enkho presso un punto vendita Eurospin. Da 10 giorni sto provando a contattare telefonicamente e via email il servizio clienti e l'assistenza enkho senza ricevere risposta. Telefonando ad entrambi i numeri dopo pochi squilli la linea cade, via mail non ricevo risposta. Presso il supermercato gli addetti vendita mi hanno riferito che l'unico modo per ricevere assistenza per la macchina difettosa è contattare il servizio clienti. Non si pretende il servizio clienti super efficiente di compagnie quali amazon ma neanche dover perdere tutto questo tempo per riuscire a parlare con qualcuno. Se non si é in grado di offrire un servzio clienti non si dovrebbero vendere questo tipo di prodotti soprattutto se in garanzia.

Enkho eurospin

A: A. C.