Informazioni pratica 01738520

FCA GROUP STELLANTIS

M. F.

A: FCA GROUP STELLANTIS

24/09/2023

Buongiorno, ho spedito tramite PEC un reclamo circa un difetto di fabbricazione della mia autovettura Jeep Renegade Limited targata FY080PX acquistata nel 2018. Il problema riguarda la progettazione di alcuni sensori esterni e la vulnerabilità di accesso diretto alla centralina dall'esterno dell'auto, tramite il RADAR/CAN BUS. Vulnerabilità nota da tempo (anni) che presume un difetto di progettazione e divulgata sui principali siti web e riviste specializzate del settore auto. Questa vulnerabilità permette oggi ai malintezionati si aprire e mettere in funzione l'auto in poche decine di secondi. Ho inviato una pec di reclamo e di richiesta riparazione della vulnerabilità a spese totali del costruttore dell'auto in data 26 agosto 2023 ma per tutta risposta ho ricevuto solo l'informativa della pratica aperta a mio nome numero 01738520. Chiedo pertanto la risoluzione della grave vulnerabilità a spese totali del costruttore.