maglietta Calvin Klein difettosa

griffeshop (Borelli Store srl)

V. P.

A: griffeshop (Borelli Store srl)

18/06/2024

V. P.

A: griffeshop (Borelli Store srl)

18/06/2024

Acquistata maglietta Calvin Klein con scritta a rilievo. Dopo qualche settimana sono cadute le lettere l'ho fatto presente tramite email, visto che al telefono e whatsapp sono inesistenti, e mi hanno risposto che non potevo fare il reso. Ho fatto presente che non volevo il reso, ma la sostituzione, dopo che avessero fatto vedere la maglietta al rivenditore Calvin Klein. Nulla ! probabilmente comprano resti di magazzino.... o non si tratta di prodotti originali. Id :