il reclamo è a nome di mio padre, Vero Tasso.In data 26 aprile 2017, ho acquistato n. 2 climatizzatori (allegato 1), per i quali ho lamentato, fin dai primi utilizzi, qualche manchevolezza, a voi subito segnalata.Visto l’andamento meteo dell’estate 2017, tempo secco e scarsa umidità relativa, non ho potuto verificare con certezza tali irregolarità. Durante l’estate successiva, 2018, ho potuto constatare la conferma dei miei dubbi: uno dei due climatizzatori produceva abbassamento della temperatura, ma non dell’umidità relativa. Segnalata ripetutamente, al vostro sig. Quaccio, la situazione, venivo continuamente rimandato, con scuse anche ridicole (uso errato del telecomando, ferie del personale, umidità relativa al 60% ottima per la salute, ecc …). L’ultimo contatto, senza esito, a metà agosto 2018. Ho pensato, allora, di chiedere un parere ad una terza persona, che ha controllato l’apparecchio ed ha verificato un malfunzionamento, che potrebbe essere dovuto alla parziale o totale mancanza del gas (allegato 2)Chiedo:1) immediato rimborso della spesa effettuata per la consulenza2) altrettanta immediatezza nel ripristinare il gas mancante3) l’attento e irreprensibile controllo, affinché sia garantita la tenuta4) l’eventuale riparazione, qualora sia necessaria5) l’eventuale sostituzione della macchina, se quanto sopra non fosse attuabile,il tutto in tempi rapidissimi,Mi riservo la possibilità di far verificare i risultati tecnici dei lavori da voi effettuati da persone terze. In tale caso, presenterò richiesta ulteriore di rimborso spese.