Gentile Sig. Pasquale,
in merito alla sua segnalazione desideriamo precisare quanto segue:
Il pacchetto acquistato per i suoi due figli, relativo a due settimane a Miami, ha un costo complessivo di €7.300 e non di €11.000 come da Lei indicato. Come da Sua richiesta, senza alcun costo aggiuntivo per il servizio, abbiamo provveduto a prenotare i voli in data 9 maggio, come da documento allegato.
Riguardo l’età dei partecipanti, ci teniamo a sottolineare che ragazzi di 14-15 anni compiuti possono viaggiare senza accompagnatore: il servizio di accompagnamento è infatti facoltativo e viene offerto solo su richiesta, come è avvenuto nel Suo caso. Quando abbiamo comunicato che la scuola richiedeva un supplemento di $400 per il servizio di accompagno, Lei ci ha chiestodi farsi carico del costo, ma purtroppo non ci è possibile coprire spese extra non incluse nel pacchetto base.
Inoltre, risulta che Lei abbia avuto un confronto con il Sig. D. P., nostro responsabile, al quale però ha rivolto urla e toni offensivi per il mancato pagamento dell’extra in questione, comportamento che riteniamo inaccettabile.
Per quanto riguarda il check-in, desideriamo informarla che abbiamo fornito assistenza anche in questa fase, compatibilmente con le tempistiche imposte dalle compagnie aeree (il check-in online può essere effettuato solo a partire da 24 ore prima del volo). Ci rincresce che, nonostante ciò, siamo stati definiti “incompetenti”.
Siamo sempre disponibili a fornire supporto, ma ci aspettiamo che il confronto avvenga in un clima di rispetto reciproco.
Cordiali saluti,
Staff