Mancata apertura sinistro

Italiana Assicurazioni

G. T.

A: Italiana Assicurazioni

19/06/2023

Spett. Lonzi Emanuele - Italiana Assicurazioni, Sono titolare della polizza nr 2020.46.6003493 Ho eseguito svariati tentativi di contattare la vostra agenzia sia mediante le mail indicate nel contratto, sia per via telefonica per avere informazioni circa l'apertura del sinistro e la tempistica per avere il rimborso della caparra per la quale la polizza era stata stipulata. Purtroppo ad oggi, dopo più di un mese, non ho ancora ricevuto nessuna informazione certa da parte vostra. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. T.

A: Italiana Assicurazioni

12/07/2023

Vorrei ottenere il rimborso della caparra confirmatoria che ho versato visto che sussistono le condizioni per averlo da parte dell'assicurazione, totale da rimborsare €576