Buongiorno, purtroppo devo lamentare l'ennesima inadempienza da parte del corriere Bartolini, questa è la seconda volta che mi capita di avere un problema con questo corriere la prima volta il problema me lo ha risolto il venditore (Mediaworld) inviandomi nuovamente la parte mancante del mio ordine e Bartolini si è guardata bene dal prendere in considerazione le mie lamentele, non rispondendo neanche alle mie mail e nemmeno al form di contatto che ho compilato sul loro sito.Tornando ai giorni nostri e al nuovo problema che mi hanno creato, di seguito espongo quanto successo.In data 04/08/2021 ho effettuato un acquisto presso il sito online Timesport24 (di cui allego mail di conferma ordine n. 8512465899).Con mail del 05/08/2021 Timesport24 mi ha avvisato che è avvenuta la spedizione del mio ordine n. 8512465899.Sempre in data 05/08/2021 ricevo un SMS dal corriere Bartolini dove viene indicato il codice di tracciamento della spedizione (spedizione N°: 002001532090 - BRTcode: 2100200153209004622). Venerdì 06/08/2021 il mio custode ritira il pacco per me in quanto io ero al lavoro.Sabato 07/08/2021 al mattino ritiro il pacco dal custode, lo apro e con estremo stupore riscontro che dentro non c'è tutto quello che io avevo ordinato.Vado su in casa e con i dati ricevuti tramite SMS dal corriere Bartolini effettuo una verifica sul loro sito e leggo con ennesimo stupore che i colli che dovevano essere consegnati sono 2 a quel punto, molto arrabbiato scendo giù dal custode e chiedo se per caso non fossero due i pacchi che lui aveva ritirato, lui mi conferma di averne ricevuto soltanto uno. Memore della prima esperienza spiacevole con Bartolini che doveva consegnare a mio padre due colli e invece gliene hanno consegnato soltanto uno, mi è venuto spontaneo pensare che me l'hanno combinata anche questa volta. Anche se era sabato ho prontamente inviato una mail alla filiale Bartolini che si è occupata della consegna (filiale di Milano Bovisa e-mail: info089@brt.it) per lamentare il fatto che la consegna era incompleta (era stato consegnato soltanto un collo a fronte dei due colli che dovevano consegnare, così come da mia verifica sul loro sito), inoltre ho compilato il form scrivendo quanto accaduto ed infine inviato anche una mail al venditore per metterlo a conoscenza dell'accaduto. Pertanto con il secondo collo non consegnato mi mancano i seguenti prodotti:- n° 4 Dischi in ghisa Gommata da 1 Kg Foro Ø 25 Mm Toorx Cod.dgg-1- n° 2 Manubrio Cromato 35 Cm. Foro 25 Mm con chiusura a Vite Cod.mcv-35 Toorx. Avendo già vissuto una prima spiacevole esperienza con il corriere Bartolini, come sopra descritto e dubitando del fatto che possano rispondere alla mia mail e al form di contatto, ho deciso di denunciare subito la questione a voi di Altroconsumo, perché non posso pagare io per una loro inadempienza.