ho acquistato 11 infissi dalla ditta Ferrari infissi sas con ufficio commerciale a Firenze in via santa verdiana 5R.Il rilievo delle misure è stato fatto dalla ditta che mi ha anche inserito in preventivo e fattura il costo del rilievo affinche fossero prese le misure corrette.Il preventivo da me firmato in ogni pagina e trasmesso come conferma d'ordine per mail alla ditta e da loro riportato anche con gli estremi della fattura di acconto riporta le misure esatte e le caratteristiche delle finestre acquistate.il 20.07.2020 la ditta mi chiama per l'istallazione e numero 4 infissi risultavano sbagliati per le misure. Le misure errate sono state anche riportate nella fattura di saldo e non coincidono con quelle del contratto di compravendita. In pratica i 4 infissi da contratto dovevano essere 140x85 cm mentre quelli realizzati erano 143x93 cm.Ho chiesto alla ditta di procedere con la realizzazione degli infissi secondo le misure difinite nella compravendità. Questa si è rifiutata dicendomi che produrra gli infissi solo se ne acquistero' degli altri. Infine ho chiesto la restituzione delle somme corrisposte solo per i 4 infissi non consegnati riservandomi di quantificare i danni per i disagi e gli eventuali danni che possono essere provocati al'abitazione dell'assenza degli infissi (agenti atmosferici). La ditta si sta rifiutando dicendo che possono essere allargati con opere murarie le parteti al fine di far entrare gli infissi che hanno prodotto nelle misure sbagliate (non conformi al contratto di compravendita), cosa tra l'altro non fattibile perchè gli alloggiamenti attuali sono in pietra e la casa è in centro storico di sesto fiorentino dove non possono essere fatte variazioni di apertura di quanto esistente .Tutte le comunicazioni tra me e la ditta per la ricerca della soluzione sono state scambiate via PEC (posta elettronica Certificata).A livello documentale ho tutti i documenti, contratto compresa proposta di vendita con le misure che sarebbero state corrette con firma del venditore della ditta.