ok serramenti srls

30/09/2020

Gentili Giuseppe Scionti e Davide Scionti, in data 26.06.2020 accettavamo l’offerta n. 312/20 avente pari data, con cui la Vostra Società proponeva la fornitura e posa in opera di infissi ed altri accessori presso l’immobile ove risiede. Nella citata offerta, era espressamente previsto che la consegna di tutto il materiale avvenisse entro la fine del mese di luglio 2020. A fronte dell’emissione da parte Vostra delle fatture nn. 111 del 26.06.2020 e 122 22.07.2020, corrispondevamo complessivamente l’importo di € 11.408,33. Ciononostante, la Vostra Società ometteva di dare piena e puntuale esecuzione agli impegni presi, limitandosi a consegnare e posare in opera solo una parte dei materiali contrattualmente individuati, procrastinando attraverso le vie brevi il completamento delle lavorazioni. Non intendiamo tollerare oltre tale condotta arbitraria che ha procurato e continua a procurare rilevanti danni patrimoniali. Pertanto, intimiamo e diffidiamo a prendere immediati contatti onde procedere – con ogni possibile urgenza – a dare definitiva e completa esecuzione ai Vostri obblighi contrattuali, completando tutte le opere previste secondo la regola dell’arte. In subordine – e solo allorquando la superiore esecuzione sia divenuta impossibile o eccessivamente onerosa per causa di forza maggiore – Vi intimiamo e diffidiamo a corrispondere la somma di € 4.743,12 a titolo di restituzione del prezzo dei materiali non consegnati e delle opere non eseguite.

ok serramenti srls

A: A. C.

30/09/2020

Buonasera ilSign Drigo abbiamo montato le finestre già 2 mesi fa. Poi lei non aveva fatto ancora i lavori di ristrutturazione e pertanto non abbiamoPotuto finire di mettere le mostrine i celetti e le zanzariere. Soltanto giovedì scorso avete finito i lavori e nei prossimi giorni completiamo noi.Il giorno mer 30 set 2020 alle 17:49 ha scritto:

DATA NOT AVAILABLE

27/10/2020

Spettabile Ditta,Dopo numerose insistenze, in data 16 ottobre avete provveduto ad installazione solo parziale della merce ordinata e gi&#224 interamente saldata. Come da lettera di messa in mora ex art. 1219 cc inviatavi in data odierna, vi invitiamo e diffidiamo a voler provvedere:- Alla consegna della documentazione relativa alla marcatura CE degli infissi e delle grate di sicurezza ex D. Lgs. 106/2017 da Voi installati- Alla consegna ed installazione degli accessori per avvolgibili rulli cuscinetti molle corde avvolgitori pz. 16- Alla consegna ed installazione delle zanzariere plisse rete grigia- A fornire evidenze della pratica di detrazione fiscale.

24/11/2020

Aggiornamento: sono ormai passati pi&#249 di 100 giorni da quando i lavori avrebbero dovuto essere stati completati. Invece mancano ancora 2000 euro di fornitura e l&#39azienda continua a darmi appuntamenti che poi non rispetta, lasciando la mia famiglia con gli spifferi, come da foto. Grazie Giuseppe e Davide Scionti.

23/12/2020

Giuseppe Sconti continua a dare appuntamenti che non mantiene e a rendersi irreperibile. Lascio di seguito l&#39indirizzo email di modo da fornire ogni dettaglio a chi lo richieda, visto che anche le pagine facebook della azienda sono state tolte. fdrigo@hotmail.com

21/01/2021

Ringrazio le persone che mi stanno contattando per avere maggiori informazioni e per condividere la loro personale disavventura e resto a disposizione delle Autorit&#224 competenti.A margine, informo che mi &#232 stato segnalato che, oltre alla &quotOk Serramenti&quot, &#232 possibile trovare in rete ultriori reclami a nome &quotMs Multiservice&quot e &quotGruppo Infissi 360&quot.