Mancata Consegna

C. D.

A: Phonestation

14/12/2020

Buon Giorno ho ordinato una cover per un telefono cellulare. l'ordine è stato confermato da Voi con mail al mio indirizzo in data 03/12/2000, in pari data è stata addebitata la mia carta di credito dell' importo richiesto. La merce ordinata non mi è mai stata consegnata, ho inviato 3 mail di sollecito e richiesta informazioni alle quali non ho avuto nessuna risposta. Ho richiesto la restituzione dei soldi e non ho ricevuto alcuna risposta. Attendo un urgente riscontro o la restituzione dell'importo pagat.

Phonestation

A: C. D.

14/12/2020

Gentile Cliente,La ringraziamo per averci contattatoTrattandosi di spedizione con posta 1 essa non è tracciabile tramite codice se non in seguito alla consegna.Per qualsiasi tipo di aiuto rimaniamo a sua completa disposizione,Cordiali salutiTeamPhoneThroneOn Monday, December 14, 2020 at 12:37 PM, Ufficiolegale@altroconsumo.it

C. D.

A: Phonestation

15/12/2020

Buon giorno, ritengo che siate in malafede, non sono il primo ad avere questo problema di mancata consegna, avrei dovuto leggere le recensioni prima di acquistaere. La spedizione non &#232 tracciabile ma i soldi pagati sono tracciati. Io posso dimostrare di aver pagato Voi non potete dimostrare di aver spedito, Molto furbi.Sicuramebnte non finisce qua.

Phonestation

A: C. D.

28/12/2020

Gentile Cliente,La ringraziamo per averci contattatoTrattandosi di spedizione con posta 1 essa non è tracciabile tramite codice se non in seguito alla consegna.Per qualsiasi tipo di aiuto rimaniamo a sua completa disposizione,Cordiali salutiTeamPhoneThroneOn Friday, December 25, 2020 at 6:45 PM, Ufficiolegale@altroconsumo.it